P0JIT0H #2621 17 августа 2023 так что скарс дисп макджи бы поочереди Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2622 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Waro написал 41 минуту назад: в капоца вадик вселился походу, впервые ее такой вижу Я весь пропущенный год смотрела турниры по мафии, понахваталась оттудава кто любимый игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2623 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Waro написал 42 минуты назад: в капоца вадик вселился походу, впервые ее такой вижу Я весь пропущенный год смотрела турниры по мафии, понахваталась оттудава кто любимый игрок? Я белорусский смотрю, а не все подряд) Пчела Интерактив Масяня Самаритянка Пила И физик канешна <3 Но тебе многовероятно это совершенно ни о чем не скажет Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2624 17 августа 2023 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Waro написал 43 минуты назад: в капоца вадик вселился походу, впервые ее такой вижу Я весь пропущенный год смотрела турниры по мафии, понахваталась оттудава кто любимый игрок? Я белорусский смотрю, а не все подряд) Пчела Интерактив Масяня Самаритянка Пила И физик канешна <3 Но тебе многовероятно это совершенно ни о чем не скажет да за бел сценой не слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2625 17 августа 2023 Я бы уже попросила всех предвами обозначить позицию, кто пустой У меня на солюше, поэтому с меня только финалка уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 17 августа 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Где гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2627 17 августа 2023 Меня смущает, что ролтон просто во все стороны мирность доказывал А хахаин лениво валяется в клетке Нет ощущения, что там может быть чёрный игрок, который жб уверен, что его выпустят, так как ролтона выпустили? Развейте или подкрепите пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2628 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Где гасп? на работе вроде Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2629 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Меня смущает, что ролтон просто во все стороны мирность доказывал А хахаин лениво валяется в клетке Нет ощущения, что там может быть чёрный игрок, который жб уверен, что его выпустят, так как ролтона выпустили Развейте или подкрепите пж Кидаем за ролтоном, он наш кч P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Где гасп? на работе вроде А в твоем списке где гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2630 17 августа 2023 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Меня смущает, что ролтон просто во все стороны мирность доказывал А хахаин лениво валяется в клетке Нет ощущения, что там может быть чёрный игрок, который жб уверен, что его выпустят, так как ролтона выпустили Развейте или подкрепите пж Кидаем за ролтоном, он наш кч Ты голосовал убить этот кч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Меня смущает, что ролтон просто во все стороны мирность доказывал А хахаин лениво валяется в клетке Нет ощущения, что там может быть чёрный игрок, который жб уверен, что его выпустят, так как ролтона выпустили Развейте или подкрепите пж Кидаем за ролтоном, он наш кч Ты голосовал убить этот кч ) Ну его же не убили, значит кч, мы же не дебилы потом дневным голосовать того кого выпустили из клетки, значит играю как с кч Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2632 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2634 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2635 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Меня смущает, что ролтон просто во все стороны мирность доказывал А хахаин лениво валяется в клетке Нет ощущения, что там может быть чёрный игрок, который жб уверен, что его выпустят, так как ролтона выпустили Развейте или подкрепите пж Кидаем за ролтоном, он наш кч Ты голосовал убить этот кч ) Ну его же не убили, значит кч, мы же не дебилы потом дневным голосовать того кого выпустили из клетки, значит играю как с кч меня хотят подставить чтобы город параноил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2636 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2637 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2638 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Меня смущает, что ролтон просто во все стороны мирность доказывал А хахаин лениво валяется в клетке Нет ощущения, что там может быть чёрный игрок, который жб уверен, что его выпустят, так как ролтона выпустили Развейте или подкрепите пж Кидаем за ролтоном, он наш кч Ты голосовал убить этот кч ) Ну его же не убили, значит кч, мы же не дебилы потом дневным голосовать того кого выпустили из клетки, значит играю как с кч меня хотят подставить чтобы город параноил Да мне похуй, я сказал что голос в тебя не дам в этой игре даже если ппц черным посчитаю Если проголосую в тебя то я мафия P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2639 17 августа 2023 Вирджин Финт: ряяяя выпустили из глетки, там точно кч, низяяяя ево трогать вообще Чеды со спасти: МЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ, А ПОТОМ ВЫГОНИМ НА КРИТИКЕ, ЧТОБЫ ОБИДНЕЙ БЫЛО БЛЯ 🔱 wisp74rus и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Кидаем за ролтоном, он наш кч у тебя сомнения? Нет мой капитан то то же Давай гаспа заголосуем? почему именно гасп? Ну от него от единственного тут 0 игровых постов Вернее есть только 1 и то алиби Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение