Made_Of_Scars #2681 17 августа 2023 Трем людям объяснял по нескольку раз почему я кинул в ролтона, а не в хайфу, пришел варо наквотил постов и написал то же самое лан, здаюсь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2682 17 августа 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: ну поплачьте ещё Да ты просто с моей тз супернелогично поменял мне цвет; хотя вчера по факту даркдеда дефал я и варо ток, то есть если я вчера у тебя был мж, то сегодня точно не должен уходить в мафию ( с учетом остальных твоих мафий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2683 17 августа 2023 Так, наш кч дал команду спасать, значит спасаем спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2684 17 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: которого я чуть ли не первым постом разъебал я отметил же это, расслабься 🏅 Ну я хз, надо чекать в тех кто слабо сидит, а если там мж, то рассматривать ято фуфела убивали как актива с инфой Как минимум я бы рассмотрел, потому что я хз ролтон после клетки на каждого кинулся практически И не вижу классической коммуникации висп дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2685 17 августа 2023 Я если что не буду играть, что он кч Я уже один раз так обжегся, увижу нелогичную херню, начну подозревать - потом выгоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2686 17 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ну поплачьте ещё Да ты просто с моей тз супернелогично поменял мне цвет; хотя вчера по факту даркдеда дефал я и варо ток, то есть если я вчера у тебя был мж, то сегодня точно не должен уходить в мафию ( с учетом остальных твоих мафий) А ты зачем в итоге скинул влево, когда не набиралось очевидно на гаспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2687 17 августа 2023 финт вообще перестал видеть мафию в игре 🏋️♀️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2688 17 августа 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: ну поплачьте ещё Да ты просто с моей тз супернелогично поменял мне цвет; хотя вчера по факту даркдеда дефал я и варо ток, то есть если я вчера у тебя был мж, то сегодня точно не должен уходить в мафию ( с учетом остальных твоих мафий) А ты зачем в итоге скинул влево, когда не набиралось очевидно на гаспа? На тот момент набиралось если что, потому что меня был готов поддержать варо, кроме прочих тех, кто на нем голос оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2689 17 августа 2023 я если че еще не обрел ролтона мжа ну чисто так навскидку там мафия которая в себя клетку ебанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 17 августа 2023 Во просто что у людей в голове Ушёл дарк - ноль инфы Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например По итогу инфы нет, но зато поддефили Дарка)) охуенный деф через голос влево. А так получилось, что один хер трахнули мозг с утра, привет ролтону xaxain написал Только что: я если че еще не обрел ролтона мжа ну чисто так навскидку там мафия которая в себя клетку ебанула А ты как это понял? Ты читаешь игру вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2691 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например ушел ева мж - ты мж мы тебя ебашим ? Или в чем логика вообще я не пойму какая у меня инфа что я выгоню двух мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2692 17 августа 2023 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например ушел ева мж - ты мж мы тебя ебашим ? Или в чем логика вообще я не пойму какая у меня инфа что я выгоню двух мжей Я нигде не писал, что я бы ушёл после роли Евы - мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2693 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Во просто что у людей в голове Ушёл дарк - ноль инфы Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например По итогу инфы нет, но зато поддефили Дарка)) охуенный деф через голос влево. А так получилось, что один хер трахнули мозг с утра, привет ролтону Я писал, что я зассал выгонять Еву, хотя тоже считал его мутным, из-за того, что у него по профилю было супернаглое лицо (считай посчитал активом), выбрал по итогу в гаспа на 102, когда все основные голоса были на 104 примерно. как мой голос можно назвать влево, если я кинул 3 финалку среди всех? Извини, ты пишешь дичь, при этом занижая заслуги того, что дарка я нашел мж хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2694 17 августа 2023 Ева наиграл на выход из игры, классический для большинства маркер инактива + игра под кого-то, не было уникальных по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2695 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например ушел ева мж - ты мж мы тебя ебашим ? Или в чем логика вообще я не пойму какая у меня инфа что я выгоню двух мжей Я нигде не писал, что я бы ушёл после роли Евы - мж какая тогда цель моя цель доебывать тебя при еве мж? там ева в противовес с диспом вообще встал я хз они померились или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Во просто что у людей в голове Ушёл дарк - ноль инфы Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например По итогу инфы нет, но зато поддефили Дарка)) охуенный деф через голос влево. А так получилось, что один хер трахнули мозг с утра, привет ролтону Я писал, что я зассал выгонять Еву, хотя тоже считал его мутным, из-за того, что у него по профилю было супернаглое лицо (считай посчитал активом), выбрал по итогу в гаспа на 102, когда все основные голоса были на 104 примерно. как мой голос можно назвать влево, если я кинул 3 финалку среди всех? Извини, ты пишешь дичь, при этом занижая заслуги того, что дарка я нашел мж хорошо Актив 2 дня работает и не пишет в топан? Верю Бля я походу в параллельной вселенной живу, заслуга чего найти мж дарка? Так в чем тут заслуга были ещё те, кто писал что дарк мирный, хули толку? Он умер xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ушёл бы Ева - будь он чёрным, дал бы красные цвета, был бы мж - доебывались бы до меня например ушел ева мж - ты мж мы тебя ебашим ? Или в чем логика вообще я не пойму какая у меня инфа что я выгоню двух мжей Я нигде не писал, что я бы ушёл после роли Евы - мж какая тогда цель моя цель доебывать тебя при еве мж? там ева в противовес с диспом вообще встал я хз они померились или нет Я просто привёл себя в пример, в итоге один хер доеб произошёл от ролтона Когда я в принципе не должен всплывать как кандидат Ева и дисп не ебу, вообще не вижу какие-то атаки внутри их клубка, добавив виспа с его красным диспом тем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 17 августа 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: потом выгоню Не выгонишь, я тебя выгоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2698 17 августа 2023 Bararym написал 5 минут назад: Актив 2 дня работает и не пишет в топан? Верю Я вчера от тебя перед ночью увидел ноль агитации, чтоб выгоняли именно Еву, и не кидали в дарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 17 августа 2023 Waro написал 13 минут назад: финт вообще перестал видеть мафию в игре 🏋️♀️ Чтобы перестать надо начать, тут хуевых штук 7 Меня мой голос устраивает, еще готов в гаспа перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2700 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 14 минут назад: потом выгоню Не выгонишь, я тебя выгоню Выгоню вас двоих значит, начну с него, чтоб тебе было обиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение