wisp74rus #2881 17 августа 2023 Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть сегодня у него ужасный день и писал он плохо Имеет совпадающую мафию со мной на 80%, вчера был у него одним из самых красных. Сегодня стал мафией, потому что видите ли мало пишу хочу напомнить, что у ролтона вчера если вычесть посты про его клетку, то наберется максимум 10-15 других игровых постов Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2882 17 августа 2023 Karosi написал Только что: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2883 17 августа 2023 Fulelgupport написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Fulelgupport написал 22 часа назад: сейвят дарка, через гаспа Кинь с нами в гаспа кину если будет надо, меня устрайвает любая цель из дарк гасп дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2884 17 августа 2023 Karosi написал 11 минут назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Он докинул легко в Санту, потому что находится в коалиции тех, кто это легко могут сделать. Именно поэтому я и суммонил точечно Варо(главарь шайки), Нарка и Гаспара По вчерашнему голосованию гаспар в определенный момент мог словить шальных голосов и уйти, мой голос вполне мог его убрать. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 17 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2886 17 августа 2023 gasp написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Ну а за что тебя в этой считать мж? Ты обычно хотя б несколько постов все же игровых пишешь по игре. В этой от тебя совсем туго, ты видишь, что тебя выгоняют щас в основном из-за того, что ты бесполезный, ни у кого нет причины считать тебя мафией нормальной, может поможешь нам разобраться в твоей роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2888 17 августа 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2889 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Тоже в голос с виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2890 17 августа 2023 Да у меня охуенная причина вы че обалдели Вместо того чтобы выгонять мафию чел под хайп сливает двойку Ой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2891 17 августа 2023 dispersion написал 3 часа назад: Вирджин Финт: ряяяя выпустили из глетки, там точно кч, низяяяя ево трогать вообще Чеды со спасти: МЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ, А ПОТОМ ВЫГОНИМ НА КРИТИКЕ, ЧТОБЫ ОБИДНЕЙ БЫЛО БЛЯ 🔱 Просто напоминаю nu_tot_paren понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 17 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2893 17 августа 2023 Хорошо вот вам чтоб было понятнее Ну он вяленький плюс плов на троечку, плюс скинул блюдо со столовой а не кухни Теперь нормально? wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2894 17 августа 2023 Вообще пофиг, у меня на момент вчера он был мж, потому что у меня сходились с ним позиция, мне нравились его посты, он голосовал мафию, я его спас. Сегодня мне не нравится, что он пишет, я его вычеркнул из мж, и если понадобится буду выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2895 17 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно А если окажется, что клетка была мафиозная и он все-таки сам себя посадил туда, будешь смеяться? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2896 17 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Ну а за что тебя в этой считать мж? Ты обычно хотя б несколько постов все же игровых пишешь по игре. В этой от тебя совсем туго, ты видишь, что тебя выгоняют щас в основном из-за того, что ты бесполезный, ни у кого нет причины считать тебя мафией нормальной, может поможешь нам разобраться в твоей роли? Я мж, надеюсь помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2897 17 августа 2023 gasp написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Ну а за что тебя в этой считать мж? Ты обычно хотя б несколько постов все же игровых пишешь по игре. В этой от тебя совсем туго, ты видишь, что тебя выгоняют щас в основном из-за того, что ты бесполезный, ни у кого нет причины считать тебя мафией нормальной, может поможешь нам разобраться в твоей роли? Я мж, надеюсь помог Кого нам стоит выгонять вместо тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2898 17 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Вообще пофиг, у меня на момент вчера он был мж, потому что у меня сходились с ним позиция, мне нравились его посты, он голосовал мафию, я его спас. Сегодня мне не нравится, что он пишет, я его вычеркнул из мж, и если понадобится буду выгонять Made_Of_Scars, MacJei, Karosi и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2899 17 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Вирджин Финт: ряяяя выпустили из глетки, там точно кч, низяяяя ево трогать вообще Чеды со спасти: МЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ, А ПОТОМ ВЫГОНИМ НА КРИТИКЕ, ЧТОБЫ ОБИДНЕЙ БЫЛО БЛЯ 🔱 Просто напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно А если окажется, что клетка была мафиозная и он все-таки сам себя посадил туда, будешь смеяться? Да, какая разница вообще чья клетка если выпустили мафа опять наступив на эти грабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение