dispersion #2901 17 августа 2023 gasp написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Ну а за что тебя в этой считать мж? Ты обычно хотя б несколько постов все же игровых пишешь по игре. В этой от тебя совсем туго, ты видишь, что тебя выгоняют щас в основном из-за того, что ты бесполезный, ни у кого нет причины считать тебя мафией нормальной, может поможешь нам разобраться в твоей роли? Я мж, надеюсь помог Ты считаешь Еву мафией? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2902 17 августа 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно А если окажется, что клетка была мафиозная и он все-таки сам себя посадил туда, будешь смеяться? Да, какая разница вообще чья клетка если выпустили мафа опять наступив на эти грабли Нет нихуя Клетка если была мафиозная, то по твоей любимой матеше нужно выпустить вопреки вашим «ряяя вскрытия не было, алиби нет» На дистанции мы больше мжей похороним Плюс он вполне себе борзо писал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2903 17 августа 2023 Я считаю мафией диспа и ролтона в первую очередь dispersion написал Только что: Плюс он вполне себе борзо писал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 17 августа 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно А если окажется, что клетка была мафиозная и он все-таки сам себя посадил туда, будешь смеяться? Да, какая разница вообще чья клетка если выпустили мафа опять наступив на эти грабли А в жизни бывает, что менты закрывают кого-то, а на суде его выпускают, так как не хватает доказательств его вины. После этого менты не должны дальше с ним работать? Типо раз суд сказал отпустить, то все? Он навсегда не виновен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2905 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно А если окажется, что клетка была мафиозная и он все-таки сам себя посадил туда, будешь смеяться? Да, какая разница вообще чья клетка если выпустили мафа опять наступив на эти грабли А в жизни бывает, что менты закрывают кого-то, а на суде его выпускают, так как не хватает доказательств его вины. После этого менты не должны дальше с ним работать? Типо раз суд сказал отпустить, то все? Он навсегда не виновен? Karosi и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Я считаю, что Ролтон изи мафия в этой может быть Такой ор, пиздец Что ор? Что я его выпустил и теперь пишу в мафию? Конечно А если окажется, что клетка была мафиозная и он все-таки сам себя посадил туда, будешь смеяться? Да, какая разница вообще чья клетка если выпустили мафа опять наступив на эти грабли Нет нихуя Клетка если была мафиозная, то по твоей любимой матеше нужно выпустить вопреки вашим «ряяя вскрытия не было, алиби нет» На дистанции мы больше мжей похороним Плюс он вполне себе борзо писал Да даже если на дистанции больше мжей хоронишь ты часто не сокращаешь количество дней до критики А вот выпустив и потом потратив дневное точно сокращаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2907 17 августа 2023 Я ушуршала @nu_tot_paren @P0JIT0H следите за порядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2908 17 августа 2023 Висп, поясни почему я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2909 17 августа 2023 Eva написал Только что: Висп, поясни почему я мафия Я забыл может и не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2910 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 15.08.2023 в 22:52: wisp74rus написал 15.08.2023 в 22:50: Eva написал 15.08.2023 в 22:48: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Я писал их обоих в мафы Fulelgupport написал 15.08.2023 в 22:53: dispersion написал 15.08.2023 в 22:52: wisp74rus написал 15.08.2023 в 22:50: Eva написал 15.08.2023 в 22:48: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Ну если чисто абстрагироваться от голоса, то скарза мирным считаю по игре и обсуждению. Плюс он правильно написал, что на мафии мог бы в санту перекинуть Тут ток шизобред, что Роллтон - Хайфа - Скарз конфа и просто выбирали, какую самую бесполезную цель выгнать мне нравится А вообще после фуфела профиля хочется диспа, ещё был гасп, причина же есть почему его убивали? Или реально верхняя версия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2911 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Висп, поясни почему я мафия Я забыл может и не мафия И это мой мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2913 17 августа 2023 xaxain написал Только что: все ок мужики я мж Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2914 17 августа 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: все ок мужики я мж Верю и это мой мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2915 17 августа 2023 Кайф Ева Гасп Хахаин мжи сами написали кто некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2916 17 августа 2023 Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2917 17 августа 2023 Спасти Eva написал 1 минуту назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Ну он меня покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2918 17 августа 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Ну а за что тебя в этой считать мж? Ты обычно хотя б несколько постов все же игровых пишешь по игре. В этой от тебя совсем туго, ты видишь, что тебя выгоняют щас в основном из-за того, что ты бесполезный, ни у кого нет причины считать тебя мафией нормальной, может поможешь нам разобраться в твоей роли? Я мж, надеюсь помог Кого нам стоит выгонять вместо тебя? Солюшена офк, он еще бесполезнее мегя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2919 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Спасти Eva написал 1 минуту назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Ну он меня покупает Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2920 17 августа 2023 Eva написал 11 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение