gasp #2921 17 августа 2023 dispersion написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: @dispersion гасп был из тех игроков кто легко закинул двойбан в сайту (напомню, актива) вслед за тобой Поэтому у меня вы - легко вместе. Настало время охуительных вычислений по первому дню Ну а за что тебя в этой считать мж? Ты обычно хотя б несколько постов все же игровых пишешь по игре. В этой от тебя совсем туго, ты видишь, что тебя выгоняют щас в основном из-за того, что ты бесполезный, ни у кого нет причины считать тебя мафией нормальной, может поможешь нам разобраться в твоей роли? Я мж, надеюсь помог Ты считаешь Еву мафией? Он может быть мафией, а может и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2922 17 августа 2023 dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2924 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2925 17 августа 2023 @xaxain за что ты вчера кинул в дарка? Еще и написал, что уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2926 17 августа 2023 0 игры у человека было плюс ками был уверен что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 17 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Ты тоже из тех людей, которые высчитывают из стенки только свой цвет и скипают остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2928 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Ты тоже из тех людей, которые высчитывают из стенки только свой цвет и скипают остальное? Да, я же габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2929 17 августа 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Как нет ничего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2930 17 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Как нет ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2931 17 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Как нет ничего? Для кого фраза «остаток выходит такой» ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2932 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Как нет ничего? Для кого фраза «остаток выходит такой» ? Какой остаток, ещё не та стадия игры, где можно по остатку вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2933 17 августа 2023 Кукушку сегодня не видел бтв вроде в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2934 17 августа 2023 В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2935 17 августа 2023 Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Как нет ничего? Тоже не вчитывался из-за этого) но я не Габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2936 17 августа 2023 Блять, аргументы диспа почему его мафия - мафия ПО О С Т А Т К У Если что 16 человек в игре сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2938 17 августа 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2939 17 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Я уже скидывал посты Фуфела предсмертный хрип это дисп Гасп Дисп а ты кого сам жёстко считаешь мафией? Ну более вероятной, из остатка Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2940 17 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Да помню я все, плюс от него не хватает именно его дисповской активности, типо найти цель, координировать голоса и прочее, как будто по течению но меня покупает факт его раннего голоса в санту (на мафии до сих пор сложно поверить, что он так бы сделал) и его покупка постами как выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение