dispersion #2941 17 августа 2023 Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Я конечно понимаю, что гасп афкшер Но дисп же вообще нихуя так и не выдал Что значит нихуя не выдал? Я написал стену с позицией, за что окраснил людей и свой остаточный список на мафию ЧТО ЗНАЧИТ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ Там по мне нет ничего Как нет ничего? Для кого фраза «остаток выходит такой» ? Какой остаток, ещё не та стадия игры, где можно по остатку вычислить Ну хорошо, давай зайдём с другой стороны, всех, кого вычеркнул, я могу за что-то окраснить, оставшихся не особо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2942 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Я уже скидывал посты Фуфела предсмертный хрип это дисп Гасп Почему тогда гасп не кидает в меня на сейв себя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2943 17 августа 2023 Eva написал 17 минут назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2944 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Да помню я все, плюс от него не хватает именно его дисповской активности, типо найти цель, координировать голоса и прочее, как будто по течению но меня покупает факт его раннего голоса в санту (на мафии до сих пор сложно поверить, что он так бы сделал) и его покупка постами как выше Санта лёгкая цель для мафии в первый день, тем более он до этого никогда не делал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2945 17 августа 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Я уже скидывал посты Фуфела предсмертный хрип это дисп Гасп Почему тогда гасп не кидает в меня на сейв себя?) Ну так еще кинет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2946 17 августа 2023 Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2947 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 8 минут назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Вот это ты меня поймал на ошибке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2948 17 августа 2023 Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Я уже скидывал посты Фуфела предсмертный хрип это дисп Гасп Дисп а ты кого сам жёстко считаешь мафией? Ну более вероятной, из остатка Гаспар с Евой у меня вместе вяжутся Потом ты Ну и финт кукушка это чисто вилами по воде, я думаю к тому моменту новая инфа всплывет и мнение по другим игрокам может поменяться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2949 17 августа 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Да помню я все, плюс от него не хватает именно его дисповской активности, типо найти цель, координировать голоса и прочее, как будто по течению но меня покупает факт его раннего голоса в санту (на мафии до сих пор сложно поверить, что он так бы сделал) и его покупка постами как выше Санта лёгкая цель для мафии в первый день, тем более он до этого никогда не делал так Да дело не в санте, а именно в игре диспа на мафии и короче вот эти ранние болды и координация как-то не вяжутся он так не делал никогда и на мж ради справедливости, а не только на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2950 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Я уже скидывал посты Фуфела предсмертный хрип это дисп Гасп Почему тогда гасп не кидает в меня на сейв себя?) Ну так еще кинет думаю Короче хз, офк гасп хуже диспа по игре, но гасп практически в каждой игре и на любой роли такой, а вот у диспа я вижу отличия от его мирной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2951 17 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Вот это ты меня поймал на ошибке Нет, какой ошибке Ты же хотел меня выгонять, теперь вообще передумал, какой ошибке? Мне просто интересно, что послужило причиной вычеркнуть мой ник из кандидатов на сегодня? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2952 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2953 17 августа 2023 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях Таким постами Он тебе в вену лезет со второго дня если что Вспомни ибд вопрос "что думаешь по ролтону", за который мы его с фуыелом разъебали Кстати фулел мертв Я уже скидывал посты Фуфела предсмертный хрип это дисп Гасп Почему тогда гасп не кидает в меня на сейв себя?) Ну кинет позже время же ещё есть, вы пока на вилке с ним по лайву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2954 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Вот это ты меня поймал на ошибке Нет, какой ошибке Ты же хотел меня выгонять, теперь вообще передумал, какой ошибке? Мне просто интересно, что послужило причиной вычеркнуть мой ник из кандидатов на сегодня? Ибд Я сейчас играю против тебя и обсуждаю твой ник с виспом, никто тебя не вычеркивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2955 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Да, мы его выпустили, значит до лейта 100% мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2956 17 августа 2023 Выдумали себе какую-то мою мж игру и теперь если не сру постами, то все, сто процентов мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2957 17 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Да, мы его выпустили, значит до лейта 100% мж Кто тебе такую глупость в голову вбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2958 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Да, мы его выпустили, значит до лейта 100% мж Кто тебе такую глупость в голову вбил? А ну давай играть по ролтону спустя день как его выпустили без доп изменений, это ведь не так глупо да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2959 17 августа 2023 Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2960 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Да не, я сейчас не дефаю уже, 1 момент у него понравился только в начале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение