dispersion #2961 17 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Вот это ты меня поймал на ошибке Нет, какой ошибке Ты же хотел меня выгонять, теперь вообще передумал, какой ошибке? Мне просто интересно, что послужило причиной вычеркнуть мой ник из кандидатов на сегодня? Ибд Я сейчас играю против тебя и обсуждаю твой ник с виспом, никто тебя не вычеркивал Нет, не ИБД дружище, ты 2 дня спамишь мой ник и сегодня хотел закрывать на мне голосование более чем уверенно. И вот О ЧУДО, врывается Висп, где вполне допускает роллтона мафией и ты лезешь к виспу с вопросиками, где уже идеальный кандидат Роллтон/Маклей, но никак не я. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2962 17 августа 2023 (изменено) Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Да не, я сейчас не дефаю уже, 1 момент у него понравился только в начале игры У диспа поддеф У тебя косвенный по твоим кандидатам Изменено 17 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2963 17 августа 2023 Нет не косвенно, я прямо заявляю, что не вижу в скарзе мафии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2964 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Да, мы его выпустили, значит до лейта 100% мж Кто тебе такую глупость в голову вбил? А ну давай играть по ролтону спустя день как его выпустили без доп изменений, это ведь не так глупо да? Ну пока по нему никто особо не играет, правда лично для меня у него сегодня его день больше ему в -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2965 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Вот это ты меня поймал на ошибке Нет, какой ошибке Ты же хотел меня выгонять, теперь вообще передумал, какой ошибке? Мне просто интересно, что послужило причиной вычеркнуть мой ник из кандидатов на сегодня? Ибд Я сейчас играю против тебя и обсуждаю твой ник с виспом, никто тебя не вычеркивал Нет, не ИБД дружище, ты 2 дня спамишь мой ник и сегодня хотел закрывать на мне голосование более чем уверенно. И вот О ЧУДО, врывается Висп, где вполне допускает роллтона мафией и ты лезешь к виспу с вопросиками, где уже идеальный кандидат Роллтон/Маклей, но никак не я. Так у меня они тоже мафия, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2966 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Да, мы его выпустили, значит до лейта 100% мж Кто тебе такую глупость в голову вбил? А ну давай играть по ролтону спустя день как его выпустили без доп изменений, это ведь не так глупо да? Ну пока по нему никто особо не играет, правда лично для меня у него сегодня его день больше ему в -. Чем в минус? Ну как не играет, вот ева на вилке стоит и говорит что выгонял бы Ролтона сегодня, вопрос в какой реальности это произойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 17 августа 2023 Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2968 17 августа 2023 А значит это Ибд и дефаться там нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2969 17 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Да не, я сейчас не дефаю уже, 1 момент у него понравился только в начале игры У диспа поддеф У тебя косвенный по твоим кандидатам У тебя дисп мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2970 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ева нахуй играть в ролтона против всего стола? Ты уходишь походу А че Ролтон 100% мж? Да, мы его выпустили, значит до лейта 100% мж Кто тебе такую глупость в голову вбил? А ну давай играть по ролтону спустя день как его выпустили без доп изменений, это ведь не так глупо да? Ну пока по нему никто особо не играет, правда лично для меня у него сегодня его день больше ему в -. Чем в минус? Ну как не играет, вот ева на вилке стоит и говорит что выгонял бы Ролтона сегодня, вопрос в какой реальности это произойдёт Вопрос про Еву и его инициативу в ролтона резонный но это игра против стола и мне это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2971 17 августа 2023 Бля вы понимаете что уже по картинкам гаспа пошли вычисления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2972 17 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2973 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А значит это Ибд и дефаться там нечем Какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2974 17 августа 2023 Спасайте меня уже кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2975 17 августа 2023 gasp написал Только что: Спасайте меня уже кто-нибудь Если тебе интересно, то пока я склонен перекинуть в тебя с Евы gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2976 17 августа 2023 gasp написал Только что: Спасайте меня уже кто-нибудь Спасение утопающих дело рук самих утопающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2977 17 августа 2023 Чет хз, я не очень верю в пару ролтон/нели мафия старается заиграть своего по какой-то видимой причине, а не типо поверьте мне, я разбираюсь в эмоциях своей подруги, она мж как будто бы даже не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 17 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Да не, я сейчас не дефаю уже, 1 момент у него понравился только в начале игры У диспа поддеф У тебя косвенный по твоим кандидатам У тебя дисп мж? Пока что точно не могу сказать, вообще готов его выгнать для проверки если наберётся, потому что не нашёл его цвет для себя, вообще логика в постах была, но ночные когда вопросами закидывал + ощущение что подкупать пробует У тебя кто вообще мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2979 17 августа 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А значит это Ибд и дефаться там нечем Какие мысли? Да такие же, ищем мафию в тех кто сейвил хайфу, не находим = мафия продала хайфу и без активов это пальцем в небо, я бы с диспа в таком случае начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2980 17 августа 2023 Тогда скорее Роллтон мафия вбросил цвет своей подруги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение