P0JIT0H #3021 17 августа 2023 и висп у тебя голос на мж нарке, а не на мафии хайфе, в этом и отличия, а то обижается он что не бетон мж у меня видите ли написал в возмужную мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ но я с тобой как с кч играю от слов не отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3023 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ хайфу выгнал дед и санта, ты дал в него голос когда на нем было 0 Клетка не факт что мафиозная, также мафия могла своего посадить клоун иди шнурки на ботах завяжи. Я орал выгоните хайфу пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3024 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: 2 СТЕНКЕ ОСТАВИЛ @wisp74rus иди профиль читай прежде чем вкидывать что у меня игровых нету А я че не пишу по игре? Меня мало или что? Что ты меня из мж выкинул просто не за что, при совпадении позиции на 80%, при этом еще не просто из мж, а так вообще готов голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ хайфу выгнал дед и санта, ты дал в него голос когда на нем было 0 Клетка не факт что мафиозная, также мафия могла своего посадить клоун иди шнурки на ботах завяжи. Я орал выгоните хайфу пол дня ты через слеш его писал пару раз и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3026 17 августа 2023 А нах ты орешь? Не ори, не дома. И дома не ори. Karosi понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3027 17 августа 2023 В итоге даже варо откажется от ролтона и останется ток финт🍌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3028 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и висп у тебя голос на мж нарке, а не на мафии хайфе, в этом и отличия, а то обижается он что не бетон мж у меня видите ли написал в возмужную мафию У меня голос на нарке потому что он сыграл в двух мж на первом дне - меня и тебя. Заслуженно получил голос, при этом я продавливал Хайфу не меньше тебя если что и деду писал туда голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3029 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 2 СТЕНКЕ ОСТАВИЛ @wisp74rus иди профиль читай прежде чем вкидывать что у меня игровых нету А я че не пишу по игре? Меня мало или что? Что ты меня из мж выкинул просто не за что, при совпадении позиции на 80%, при этом еще не просто из мж, а так вообще готов голосовать ой блять, я написал все ники на возможную мафию. Если бы ты читал стенки ты бы уидел что на голосования в ближайшие дни твой ник так же вычёркивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3030 17 августа 2023 dispersion написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Просто если среди гаспа Евы 2 мж, то где мафия? @dispersion финтуха мне не кажется если честно мафией, но не так жестко Да он для меня ни мафией ни мж не видится Ну если так, то я даже хз, Все в говне и меня накажут, тогда что-то из разряда Роллтон - Бара - Нели - Парень - Кукушка какие-то такие ники А я сюда как попал? Вроде ни с кем из них не играю, бара разве что серый именно в сторону красного больше Ну все тот же смущающий момент, где ты очень быстро разобрался по клеткам, будто играл с инфой В остальном очень бодро играешь Вот тут есть зерно истины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3031 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ хайфу выгнал дед и санта, ты дал в него голос когда на нем было 0 Клетка не факт что мафиозная, также мафия могла своего посадить клоун иди шнурки на ботах завяжи. Я орал выгоните хайфу пол дня ты через слеш его писал пару раз и все я капсом писал хайфу выгоните, ты орёшь что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 17 августа 2023 Bararym написал Только что: В итоге даже варо откажется от ролтона и останется ток финт🍌 ахахах Так уже бывало кстати, когда я орал весь день чтобы вешали клетку, в итоге клетку спасли, там была мафия и я на критике отказался в нее голосовать. ну что же повторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3033 17 августа 2023 Мой голос на хайфе это голос деда Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: В итоге даже варо откажется от ролтона и останется ток финт🍌 ахахах Так уже бывало кстати, когда я орал весь день чтобы вешали клетку, в итоге клетку спасли, там была мафия и я на критике отказался в нее голосовать. ну что же повторим Там был новичок Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3034 17 августа 2023 @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3035 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Мой голос на хайфе это голос деда всё хорош лучший бро, только с варо я всю игру коммуницирую на одном вайбе как и с кароси, поэтому уж извините что вы не тир 1 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3036 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ хайфу выгнал дед и санта, ты дал в него голос когда на нем было 0 Клетка не факт что мафиозная, также мафия могла своего посадить клоун иди шнурки на ботах завяжи. Я орал выгоните хайфу пол дня ты через слеш его писал пару раз и все я капсом писал хайфу выгоните, ты орёшь что ли А ты не писал это когда уже все понятно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3037 17 августа 2023 Nely написал Только что: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3038 17 августа 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ хайфу выгнал дед и санта, ты дал в него голос когда на нем было 0 Клетка не факт что мафиозная, также мафия могла своего посадить клоун иди шнурки на ботах завяжи. Я орал выгоните хайфу пол дня ты через слеш его писал пару раз и все я капсом писал хайфу выгоните, ты орёшь что ли А ты не писал это когда уже все понятно было? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3039 17 августа 2023 Nely написал 11 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Nely и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение