dispersion #3041 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Nely написал 11 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? нет Ну для всех кроме етого полупокера 🥰 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3042 17 августа 2023 Nely написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: вы шизойды пиздец я хайфу выгнал единственную мафию, проснулся в мафиозной клетке эти обсуждают а что если ролтон МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НУ ПОЛЮБОМУ РОЛТОН МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЛЯТЬ МАФИЮ ВЫГНАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХРТЬФУ хайфу выгнал дед и санта, ты дал в него голос когда на нем было 0 Клетка не факт что мафиозная, также мафия могла своего посадить клоун иди шнурки на ботах завяжи. Я орал выгоните хайфу пол дня ты через слеш его писал пару раз и все я капсом писал хайфу выгоните, ты орёшь что ли А ты не писал это когда уже все понятно было? Ого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3043 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3044 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мой голос на хайфе это голос деда всё хорош лучший бро, только с варо я всю игру коммуницирую на одном вайбе как и с кароси, поэтому уж извините что вы не тир 1 мж Дело не в тир 1 мж, а в том , что ты написал кого голосовать готов и там был мой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3045 17 августа 2023 20 минут до конца голосования, у нас 5/5 на гасп/ева, если правильно посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3046 17 августа 2023 Nely написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Nely написал 14 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Все будет хорошо Кстати чисто по этому посту Неля мж АХ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯЯЯ СТРАШНО? ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Nely понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3047 17 августа 2023 @gasp @Eva вскрытия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3049 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Все будет хорошо Кстати чисто по этому посту Неля мж АХ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯЯЯ СТРАШНО? ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Есть краткий сюжет дня?) можно мне узнать почему гасп и ева? Вряд ли успею все прочитать по ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 17 августа 2023 dispersion написал Только что: @gasp @Eva вскрытия? Вскрываюсь Я чекер В 1 ночь проверил финта - мж Во 2 ночь перепроверил - все равно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3051 17 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Мой голос на хайфе это голос деда всё хорош лучший бро, только с варо я всю игру коммуницирую на одном вайбе как и с кароси, поэтому уж извините что вы не тир 1 мж Дело не в тир 1 мж, а в том , что ты написал кого голосовать готов и там был мой ник омг я написал ники где находится 4 мафа, ты закопом быть не можешь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3052 17 августа 2023 На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3053 17 августа 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @gasp @Eva вскрытия? Вскрываюсь Я чекер В 1 ночь проверил финта - мж Во 2 ночь перепроверил - все равно мж Бля все равно стремно звучит, перепроверь сегодня еще раз на всякий пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3054 17 августа 2023 @Karosi а ты что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3055 17 августа 2023 gasp написал Только что: Я доктор рановато вскрылся Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3056 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @gasp @Eva вскрытия? Вскрываюсь Я чекер В 1 ночь проверил финта - мж Во 2 ночь перепроверил - все равно мж Хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3057 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я доктор рановато вскрылся Я хотел позже, но раз уж дисп спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3058 17 августа 2023 если есть доктор маякните или контрвскройтесь в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3059 17 августа 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я доктор рановато вскрылся Я хотел позже, но раз уж дисп спросил Рофл или без откатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3060 17 августа 2023 @Eva финалку то дашь в гаспара? Или не будешь себя сейвить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение