Karosi #3221 17 августа 2023 В таком случае никаких фастночей Сидим анализируем ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3222 17 августа 2023 Karosi написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Он не призновался Eva написал 14 минут назад: Ладно, ман вп Удачи Ну хз, звучало отчаянно Или что такое вп Я решила это признание Бля ман пропустил и это норм ход Или мафия его заблочила хз В таком случае после моего ухода мафия будет знать мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3223 17 августа 2023 Eva написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Любой адекват скипнул бы и какой смысл? Так я ухожу теперь Ну и ролтон даун лсный Спалился + мжа похоронил Так никто кроме мафии не мог наверняка знать, что Ролтон актив и сам блокер пропустить собственный килл, чтоб подставить тебя, когда ты и без этой инфы мог бы уйти сегодня, такое себе больше поверю в то, что там мафия заблочила Мана случайно (если там жив еще блокер мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3224 17 августа 2023 Eva написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Он не призновался Eva написал 16 минут назад: Ладно, ман вп Удачи Ну хз, звучало отчаянно Или что такое вп Я решила это признание Бля ман пропустил и это норм ход Или мафия его заблочила хз В таком случае после моего ухода мафия будет знать мана Аааа Спасибо, я в этом ключе не думала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3225 17 августа 2023 бля ну еву придется выгнать если там ман пропустил то анлак че сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3226 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Нужно точно понять кого будет убивать Скай Нужно определиться кто с максимальной вероятностью маф, и выбрать кого-то, в ком Скай может быть уверен, что бы он это озвучил Не надо говорить, у мафии есть доктор, который кинет в эту цель абилку и мы в итоге можем выгнать мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3227 17 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: бля ну еву придется выгнать если там ман пропустил то анлак че сказать Ну не фастуйте только Я мысли попишу ещё днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3228 17 августа 2023 Я бы не давал цель хану соло, потому что эту цель похилит доктор мафии, что будем потом с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3229 17 августа 2023 Закроете на мне завтра когда все попишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3230 17 августа 2023 Узнайте у жумонг, сегодня ман какой ролью уходит? По логике активом наверное Кстати есть варик что гасп был маном еще А бля, я говна поел, не может быть гасп маном, ман убил актива до этого, я чет думал мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3231 17 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Узнайте у жумонг, сегодня ман какой ролью уходит? По логике активом наверное Кстати есть варик что гасп был маном еще А бля, я говна поел, не может быть гасп маном, ман убил актива до этого, я чет думал мафию Я если че уйду мжом так что лжека не будет + я мж без откатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 17 августа 2023 Макджей даже если не хан соло имеет алиби от мана и 2х мафий, верно? Прошла клетка и кил у мафий Eva написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Узнайте у жумонг, сегодня ман какой ролью уходит? По логике активом наверное Кстати есть варик что гасп был маном еще А бля, я говна поел, не может быть гасп маном, ман убил актива до этого, я чет думал мафию Я если че уйду мжом так что лжека не будет + я мж без откатов Ладно, но выбора нет все равно ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3233 17 августа 2023 А откуда инфа про ход ролтона в макджея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3234 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Макджей даже если не хан соло имеет алиби от мана и 2х мафий, верно? Прошла клетка и кил у мафий Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Узнайте у жумонг, сегодня ман какой ролью уходит? По логике активом наверное Кстати есть варик что гасп был маном еще А бля, я говна поел, не может быть гасп маном, ман убил актива до этого, я чет думал мафию Я если че уйду мжом так что лжека не будет + я мж без откатов Ладно, но выбора нет все равно ева Не фастуйте бля Я иду спать, завтра попишу мысли и координацию придумаем, потом закроем на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3235 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: А откуда инфа про ход ролтона в макджея? от меня, маяк буду дома могу пруфнуть 🧑🏻🦰 wisp74rus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3236 17 августа 2023 (изменено) Да бара кукушка варо думаю тут минимум 2 мафии Если варо мж то скарз мб реально на гаспе левелился после того как в него голоса полетели wisp74rus написал 6 минут назад: А откуда инфа про ход ролтона в макджея? Ну там из его постов действительно такой смысл понимается, тем более он макджея периодически из подозреваемых убирал Изменено 17 августа 2023 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3237 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: бара кукушка варо Я бы бару выгонял наверное из них 3 Варо почти уверен, что мж в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3238 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: бара кукушка варо Я бы бару выгонял наверное из них 3 Варо почти уверен, что мж в этой Мне не принципиально вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3239 17 августа 2023 Eva написал 36 минут назад: Ладно, ман вп Удачи Смотрите, сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3240 17 августа 2023 Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: бара кукушка варо Я бы бару выгонял наверное из них 3 Варо почти уверен, что мж в этой Мне не принципиально вообще тут вообще-то я решаю кто куда стреляет и уходит 🚶 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение