Fint #3261 17 августа 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Я реально не вижу ни 1 причины чтобы ман пропустил Это же реально надо быть увереным что ролтон блокер, а он мог быть вообще кем угодно и его не факт что стрельнули бы вообще и он бы не факт что и вскрылся бы. Ману надо сокращать количество дней до критики своей тут а не пропускать. Короче пропуск супер неадекватный а невыгодный Мана или мафия проблочила или это Ева, я пока не вижу других вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3262 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Зачем? Ева сегодня скорее всего уходил бы Днём (ну на вилке был бы точно). Это потеря дня для Мана Пул не слишком узкий, крч не суть пропуск весьма вероятен Ничто не мешает ману на победу злоролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 17 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Я гаспа выгнал, а ты кого выгнал? гаспа я выгнал бы во второй день, если бы ты не ошибся в дарке гаспа я вывел и в третий, а ты доел 🎃 И как выгнался гасп с голосом твоим на Еве? Который ман а не мафия при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 17 августа 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Зачем? Ева сегодня скорее всего уходил бы Днём (ну на вилке был бы точно). Это потеря дня для Мана Пул не слишком узкий, крч не суть пропуск весьма вероятен Ничто не мешает ману на победу злоролей Так пропуск ради Евы это не на победу злоролей Ева сегодня был один из кандидатов на дневное в любом случае плюс я на 60% уверен, что ман не знал, что Ролтон блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3265 17 августа 2023 Возможно, потому что я сам люблю пропуск и та рассуждаю, суть в том, что с таким постом ролтона шанс такого варианта выше Не считаю + 1 день хуево для мана если он норм сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3266 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Зачем? Ева сегодня скорее всего уходил бы Днём (ну на вилке был бы точно). Это потеря дня для Мана Пул не слишком узкий, крч не суть пропуск весьма вероятен Ничто не мешает ману на победу злоролей Ману нужно на свою победу играть, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3267 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Возможно, потому что я сам люблю пропуск и та рассуждаю, суть в том, что с таким постом ролтона шанс такого варианта выше Не считаю + 1 день хуево для мана если он норм сидит Да какой плюс один, он могу убить свою цель и сегодня с 70% вероятностью ушел бы все так же Ева, а так просто уйдёт Ева и он проебал килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3268 17 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Я гаспа выгнал, а ты кого выгнал? гаспа я выгнал бы во второй день, если бы ты не ошибся в дарке гаспа я вывел и в третий, а ты доел 🎃 И как выгнался гасп с голосом твоим на Еве? Который ман а не мафия при этом мой голос вообще на мейде, на другой мафии вообще остуди, у меня есть еще один чек, дома буду выкачу 🤕 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3269 17 августа 2023 Стоп, диспа хан соло убивал как того кто в Санту дал голос Гаспа голос на Санте У финта тоже, пойду гляну пожалуй че было вообще на дневном том solutions написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Зачем? Ева сегодня скорее всего уходил бы Днём (ну на вилке был бы точно). Это потеря дня для Мана Пул не слишком узкий, крч не суть пропуск весьма вероятен Ничто не мешает ману на победу злоролей Ману нужно на свою победу играть, не? У мафии блок ещё мб есть, но тогда бы хахаин умер Не ебу, мысли вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3270 17 августа 2023 Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 17 августа 2023 wisp74rus - по игре мирный, мафией не считаю KyKyLLLka - по игре мирным не за что считать, после смерти хайфы заметно скис Waro - играет только против мирных Bararym - в остатке, мои мирные пришут мафией, я никем не считаю, мирным не за что solutions - ну маза был мирным, по диалогам не с хайфой Fint - тащила Nely - мирной не считаю, но ролтон ее дефил уверенно, пока сидит Made_Of_Scars - поддержал в гаспа, но на этом в целом все, при варо мж часто маф nu_tot_paren - начал слив гаспа, вероятно мирный Karosi - считаю мирной, все мои мирные считают мирной xaxain - проктолог MacJei - тихий убийца Eva - ман @Bararym Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Я гаспа выгнал, а ты кого выгнал? гаспа я выгнал бы во второй день, если бы ты не ошибся в дарке гаспа я вывел и в третий, а ты доел 🎃 И как выгнался гасп с голосом твоим на Еве? Который ман а не мафия при этом мой голос вообще на мейде, на другой мафии вообще остуди, у меня есть еще один чек, дома буду выкачу 🤕 Да я тебя и не сливаю как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? Я допускал это кстати, даже с учётом тебя допустим, но там черки при условии 2 активов + Ева нейтрале 1 к 3 мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 17 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? Я прямым тектом пишу что если варо мирный тогда мейд мафия Варо вроде в меня мирного играет ну для меня кукушка и бара чернее чем варо точно если вам интересно Для меня и нели чернее если честно wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3274 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? Я прямым тектом пишу что если варо мирный тогда мейд мафия Варо вроде в меня мирного играет Да хз, я скипаю ваши срачи-выяснения кто пизже сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3275 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? Я прямым тектом пишу что если варо мирный тогда мейд мафия Варо вроде в меня мирного играет Ну вообще нет, закидывал вчера Я позже напишу свои черки, да и к тебе по игре есть вопросы, при чёрном медзе также, но в плюс что гаспа тоже рано начал выводить + варо накидывал в гаспа как в того кого не жалко это ему в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3276 17 августа 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? мы только от этого и играем я во второй день зачем иначе вскрывался с его чеком? 👹 просто не упускаю момента указать ему на слабый уровень игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я так понял, что финт и варо не играют в то, среди них может быть два мж? Я прямым тектом пишу что если варо мирный тогда мейд мафия Варо вроде в меня мирного играет Ну вообще нет, закидывал вчера Я позже напишу свои черки, да и к тебе по игре есть вопросы, при чёрном медзе также, но в плюс что гаспа тоже рано начал выводить + варо накидывал в гаспа как в того кого не жалко это ему в плюс Я в гаспа с нулевого хана соло если что координировал, не хотел дневное на него тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3278 17 августа 2023 у меня в эту ночь чч виспа, запомните когда я уйду активной ролью 🙄 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 17 августа 2023 Кстати, санта выходит чекером сдох выходит тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3280 17 августа 2023 Fint написал Только что: Кстати, санта выходит чекером сдох выходит тогда да ладно 😨 нахуй ты активов ищешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение