Bararym #3341 18 августа 2023 Fint написал Только что: По пересечениям кукуха у всех маф У него был в нуле красный момент, что он типо форсил что ками актив, я думал тогда что нет смысла будучи мафией спасить это в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 18 августа 2023 Bararym написал Только что: У ролтона по МакДжи были посты? Да, были, он его вероятнее всего во 2 ночь проблочил, мы же жто обсудили Он тогда мне ман и не 2 мафии из 4 на тот момент Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: По пересечениям кукуха у всех маф У него был в нуле красный момент, что он типо форсил что ками актив, я думал тогда что нет смысла будучи мафией спасить это в топике Если собирались стрелять разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3343 18 августа 2023 Fint написал 8 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Bararym написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил Ты это откуда взял? Как он мог троллить, если не знал кто это вообще? Дай 2ку в еву @MacJei без хуйни на этот раз по координации сходи только Издеваетесь... Ева Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3345 18 августа 2023 Утречко Bararym написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: По пересечениям кукуха у всех маф У него был в нуле красный момент, что он типо форсил что ками актив, я думал тогда что нет смысла будучи мафией спасить это в топике Я подумала, можно набить себе мирности на нуле, но мы уже четвёртый день играем от одного этого аргумента. Что ещё у кукушки красного? К слову, у солюшинса после замены тоже особо игровой импакт не отмечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3346 18 августа 2023 Нутотпарень мой мж, я в него не поставлю. Писать его в мафию на основании того, что чел разобрался в механике абилок это все равно что вы пишете кукуша мирным на основании пары постов в нулевой круг. wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3347 18 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Утречко Bararym написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: По пересечениям кукуха у всех маф У него был в нуле красный момент, что он типо форсил что ками актив, я думал тогда что нет смысла будучи мафией спасить это в топике Я подумала, можно набить себе мирности на нуле, но мы уже четвёртый день играем от одного этого аргумента. Что ещё у кукушки красного? К слову, у солюшинса после замены тоже особо игровой импакт не отмечен. утро дай финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3348 18 августа 2023 Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3350 18 августа 2023 Если бара мж, то тогда скарз мафия Кукушка норм реакцию дал на вскрытие варо и вообще на мж похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3351 18 августа 2023 Да искал нутотпарень мафию, у него конфа первая была почти как моя. Мы оба подозревали нели, весьма непопулярную цель, как минимум. И гасп был у него в списке вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3352 18 августа 2023 Eva написал 3 минуты назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3353 18 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: Кукушка норм реакцию дал на вскрытие варо и вообще на мж похож А вот это я забыла Кукуш не первоочередный кандидат да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3354 18 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3355 18 августа 2023 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3356 18 августа 2023 Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа Гасп итак ушел бы 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 18 августа 2023 @Bararym дай финалку, еще 1 нужна Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа Гасп итак ушел бы 100% хз, мне кажется не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3358 18 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: @Bararym дай финалку, еще 1 нужна Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа Гасп итак ушел бы 100% хз, мне кажется не факт Да факт, в какой вселенной я хуже гаспа писал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3359 18 августа 2023 Eva написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: @Bararym дай финалку, еще 1 нужна Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа Гасп итак ушел бы 100% хз, мне кажется не факт Да факт, в какой вселенной я хуже гаспа писал?) Скарз мог уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3360 18 августа 2023 Ну ок среди скарз солюнш парень выбирайте какой хотите порядок, но хахеч тоже парня мафией считает Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @Bararym дай финалку, еще 1 нужна Eva написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа Гасп итак ушел бы 100% хз, мне кажется не факт Да факт, в какой вселенной я хуже гаспа писал?) Скарз мог уйти Ну лучше чтоб гасп чем скарз ушел бы в таком случае У вас на 3 мафии 4 ника остается по остатку Это парень солюнш скарз и бара Разве что финт наебать может, но не уверен Кукушку под мою не трогайте плиз у меня его кч @KyKyLLLka у меня твой кч бро ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение