ЖУМОНГ #3401 18 августа 2023 Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День gasp и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3402 18 августа 2023 (изменено) Ну, Нели точно не Гончик, ахах Хахаин походу афк был и никого не хилил мб Выгнали цыпу ценой двух мж... Хотя в Скарза я и сам советовал Изменено 18 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3403 18 августа 2023 Ну я по заветам Евы играть буду если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3404 18 августа 2023 Сука даун на скае я же написал солюнш парень пул на отстрел Короче кукушка мж под мою Далее варо кароси Далее висп Финт скорее мж, но чето я не уверен Солюшена выгонял бы Красн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3405 18 августа 2023 8 мирных + Скай против 3 мафов, шансы есть KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну я по заветам Евы играть буду если чё Ты тоже меня черным считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3406 18 августа 2023 Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Но ман в данной ситуации в любом случае обязан играть на мирных чтобы баланс был иначе у него нет шансов Я бы кукушку наверное сегодня сносил как мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3407 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ну, Нели точно не Гончик, ахах Мафия в одной беседе и принимает решения совместно. Т.е. нелли вообще может не участвовать в составлении лички, так что это не окрасняет её Но грязновато окрасняет тебя за незнание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3408 18 августа 2023 Fint написал Только что: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Чем тебе не нравится теория, что ман - Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Чем тебе не нравится теория, что ман - Ева Он бы ушел как актив тогда, но это лучше у жумонг уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3410 18 августа 2023 Karosi написал Только что: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Ну, Нели точно не Гончик, ахах Мафия в одной беседе и принимает решения совместно. Т.е. нелли вообще может не участвовать в составлении лички, так что это не окрасняет её Но грязновато окрасняет тебя за незнание Так, а разве Гончик не должен сам написать админу кого он убивает? Или способность Гончик, но решение принимает не он, а вся команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3411 18 августа 2023 Да может пофиг на мана когда тут мафий дохерища а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3412 18 августа 2023 Короче я думаю ролтон ман и живо 2 актива еще, иначе это бред какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3413 18 августа 2023 (изменено) Варо солюшн выгоняйте дальше слишком потный как для первой игры парень красным Изменено 18 августа 2023 пользователем Made_Of_Scars MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3414 18 августа 2023 Fint написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Чем тебе не нравится теория, что ман - Ева Он бы ушел как актив тогда, но это лучше у жумонг уточнить Нене, в правилах написано, что уходит с цветом и именем того, кого съел, а ела она в последний раз Санту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3415 18 августа 2023 Karosi написал Только что: Да может пофиг на мана когда тут мафий дохерища а Да да, я просто рассуждаю, сегодня точно нам не выгодно мана выгонять nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Чем тебе не нравится теория, что ман - Ева Он бы ушел как актив тогда, но это лучше у жумонг уточнить Нене, в правилах написано, что уходит с цветом и именем того, кого съел, а ела она в последний раз Санту Так Санта актив, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3416 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Ну, Нели точно не Гончик, ахах Мафия в одной беседе и принимает решения совместно. Т.е. нелли вообще может не участвовать в составлении лички, так что это не окрасняет её Но грязновато окрасняет тебя за незнание Так, а разве Гончик не должен сам написать админу кого он убивает? Или способность Гончик, но решение принимает не он, а вся команда? Ещё грязнее ааааа смотрите как он алибу набивает Ужассс🐍🐍 Вся команда. Считай что компания игроков обладает рядом абилок, меняется только то, что после смерти одного из них компания лишается какой-то способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3417 18 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Варо солюшн выгоняйте дальше слишком потный как для первой игры парень С солюшном согласен, но хотел бы и его послушать, и почитать историю Кстати погоди, ты разве не умер от Ская? Karosi написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ну, Нели точно не Гончик, ахах Мафия в одной беседе и принимает решения совместно. Т.е. нелли вообще может не участвовать в составлении лички, так что это не окрасняет её Но грязновато окрасняет тебя за незнание Так, а разве Гончик не должен сам написать админу кого он убивает? Или способность Гончик, но решение принимает не он, а вся команда? Ещё грязнее ааааа смотрите как он алибу набивает Ужассс🐍🐍 Вся команда. Считай что компания игроков обладает рядом абилок, меняется только то, что после смерти одного из них компания лишается какой-то способности Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3418 18 августа 2023 ну Варо тут мафия наверное Его вообще не за что мирным считать, одни минусы по игре 0 голосов в мафию лжевскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3419 18 августа 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3420 18 августа 2023 Сука хаха, чел если ты так краснишься грязно, то земля пухом в некст MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение