Fint #3421 18 августа 2023 MacJei написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы Я тебе какие ники давал на выстрел? Чет не припомню чтобы там был мейд KyKyLLLka написал Только что: Сука хаха, чел если ты так краснишься грязно, то земля пухом в некст ты о чем и кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3422 18 августа 2023 Ну вообще лично я говорила, что макджей скарз 1 мафия Ты все ещё в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3423 18 августа 2023 MacJei написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы Ты скай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3424 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сука хаха, чел если ты так краснишься грязно, то земля пухом в некст Если ты мне, то я не пытаюсь краситься, а реальный вопрос задаю Для меня я и так у всех красным должен быть за то, что в гаспа перенаправил голоса в третьем раунде вместо Скарза/Диспа, которые оба мирными по итогу оказались. Но моя реальность с вашей не совпадает nu_tot_paren написал 18 часов назад: Делайте что хотите, мне Варо нравится по постам и вещи говорит вроде правильные, но я так резко в Скарза залетать не готов, меня очень смущает эта переменчивость Ролтона и остальных. Я сегодня в Гасп/Ева иду Гасп Был бы я чёрным, я бы со спокойной душой поддержал Ролтона и остальных в Мейда или Диспа Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3425 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы Ты скай? Ты зачем актива ищешь? Вроде у нас не приветствуется принудительный каминг аут. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3426 18 августа 2023 Karosi написал 4 минуты назад: Ну вообще лично я говорила, что макджей скарз 1 мафия Ты все ещё в пуле А вот и настоящий Скай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3427 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Сука хаха, чел если ты так краснишься грязно, то земля пухом в некст Если ты мне, то я не пытаюсь краситься, а реальный вопрос задаю Для меня я и так у всех красным должен быть за то, что в гаспа перенаправил голоса в третьем раунде вместо Скарза/Диспа, которые оба мирными по итогу оказались. Но моя реальность с вашей не совпадает Просто ты с такими вопросами мафией никак быть не можешь, т.к. в будь ты в конфе их бы не возникло, поэтому это грязное окраснение. Да сидишь ты уже до конца, похуй на еву получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3428 18 августа 2023 Нутогопарня до лейта не отдам, от него импакта все ещё больше чем от многих игроков Плюс грязюка красная но уж как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3429 18 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы Ты скай? Ты зачем актива ищешь? Вроде у нас не приветствуется принудительный каминг аут. Хочу найти мирного ещё, распиши стол плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3430 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 12 минут назад: 8 мирных + Скай против 3 мафов, шансы есть KyKyLLLka написал 13 минут назад: Ну я по заветам Евы играть буду если чё Ты тоже меня черным считаешь? Я кстати с подсчётами проебался, у нас всего 6 мирных + Скай против 3 мафов, уже не так хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3431 18 августа 2023 Fint написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Ну вообще лично я говорила, что макджей скарз 1 мафия Ты все ещё в пуле А вот и настоящий Скай А хрен тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3432 18 августа 2023 Fint написал 13 минут назад: Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки чо чо? Ман уходит цветом последнего убиенного, последним убитым был Санта Т.е. если его знали и убивали через блок то это объясняет почему не было выстрела и он ушел как актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3434 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы Ты скай? Ты зачем актива ищешь? Вроде у нас не приветствуется принудительный каминг аут. Хочу найти мирного ещё, распиши стол плиз Тегну, пока в голове ощущение Ж Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3435 18 августа 2023 А цыполета именем Санты ушле, пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3436 18 августа 2023 Давайте пройдёмся по тройкам У меня сейчас вектор все ещё в нелли (к тому же она не пишет,но жива до сих пор) Солюша надо слушать В Финт Варо возможно стоит покопаться Бара сам себя в конфу с нелли пишет, в чем я сомневаюсь, но бара нелли 1 мафия вполне Нутотпарень, Висп - наверное больше всего им верю и не паранойю туда Кукушку по завещаниям не трогаю Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3437 18 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Давайте пройдёмся по тройкам У меня сейчас вектор все ещё в нелли (к тому же она не пишет,но жива до сих пор) Солюша надо слушать В Финт Варо возможно стоит покопаться Бара сам себя в конфу с нелли пишет, в чем я сомневаюсь, но бара нелли 1 мафия вполне Нутотпарень, Висп - наверное больше всего им верю и не паранойю туда Кукушку по завещаниям не трогаю Как-то так Получается Нели конфу свою в первый заигнорила, и хайфу не сейвила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3438 18 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Давайте пройдёмся по тройкам У меня сейчас вектор все ещё в нелли (к тому же она не пишет,но жива до сих пор) Солюша надо слушать В Финт Варо возможно стоит покопаться Бара сам себя в конфу с нелли пишет, в чем я сомневаюсь, но бара нелли 1 мафия вполне Нутотпарень, Висп - наверное больше всего им верю и не паранойю туда Кукушку по завещаниям не трогаю Как-то так Получается Нели конфу свою в первый заигнорила, и хайфу не сейвила? Словами сейвить пыталась, но мб боялась идти против Ролтона, было бы слишком палевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3439 18 августа 2023 MacJei написал 16.08.2023 в 20:56: wisp74rus написал 16.08.2023 в 20:35: MacJei написал 16.08.2023 в 20:31: wisp74rus написал 16.08.2023 в 20:20: Я клеточник, меня перенаправили Как голосуем? Твой расклад? Я бы выгонял среди гаспа Евы честно сказать Ева тогда, тем более ранее я писал, что он у меня в подозреваемых @nu_tot_paren Висп писал про гасп, у меня в мозгу перемещался этот диалог, и я себе видимо хотел присвоить его угадывание гаспа. Но я его тоже держал в голове, но да, не писал, это факт. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3440 18 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Давайте пройдёмся по тройкам У меня сейчас вектор все ещё в нелли (к тому же она не пишет,но жива до сих пор) Солюша надо слушать В Финт Варо возможно стоит покопаться Бара сам себя в конфу с нелли пишет, в чем я сомневаюсь, но бара нелли 1 мафия вполне Нутотпарень, Висп - наверное больше всего им верю и не паранойю туда Кукушку по завещаниям не трогаю Как-то так Получается Нели конфу свою в первый заигнорила, и хайфу не сейвила? она же работает постоянно,сама писала Она постами дефала хайфу Она мимо гаспара кидала Чем тебе не Может ей в конфе сказали, мол, чего хайфу не спасала голосом, он же тебе мир был И она потом сделала попытку спасти гаспа (не важно, что он уже итак уходил, наврядли она таблицу хоть раз открывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение