Fint #3461 18 августа 2023 Bararym написал Только что: Ну из сейвящих голосов ток у финта и варо - ранние города на Санте И поздний у МакДжи - на ролтоне Ну макджи это окрасняет скорее А варо не хотел голосовать гаспа, но проголосовал когда в того полетели голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3463 18 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Хахаин писал что он врач Дед пёс, санта пёс Клетка мертва точно А, получается блок или чекер Стоп а ролтон Какие 2 актива Я что-то не пон Хахаин док Циполета убила Санту актива, забрала его абилку, надо узнать остаётся у неё кил или нет, если заменяется абилка, то циполета либо сидит, с абилкой Санты, либо умерла и это ролтон Тогда щас живо 2 актива, а не 1 , я не вижу смысла сидеть, мафия изи по отставку может их найти Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3464 18 августа 2023 Я бы тоже не сидел, даже если контрвскроют, то проще дневное сделать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3465 18 августа 2023 Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3466 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Давайте пройдёмся по тройкам У меня сейчас вектор все ещё в нелли (к тому же она не пишет,но жива до сих пор) Солюша надо слушать В Финт Варо возможно стоит покопаться Бара сам себя в конфу с нелли пишет, в чем я сомневаюсь, но бара нелли 1 мафия вполне Нутотпарень, Висп - наверное больше всего им верю и не паранойю туда Кукушку по завещаниям не трогаю Как-то так Получается Нели конфу свою в первый заигнорила, и хайфу не сейвила? она же работает постоянно,сама писала Она постами дефала хайфу Она мимо гаспара кидала Чем тебе не Может ей в конфе сказали, мол, чего хайфу не спасала голосом, он же тебе мир был И она потом сделала попытку спасти гаспа (не важно, что он уже итак уходил, наврядли она таблицу хоть раз открывала) Я думаю гаспа продали Это абсолютно очевидно. Вам самим не смешно от мысли, что надо быть гением в убийстве гаспа? Это же мем "в гаспа никогда не ошибка" Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3467 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 16.08.2023 в 20:51: dispersion написал 16.08.2023 в 20:49: Waro написал 16.08.2023 в 20:49: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3468 18 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую В гаспа были аргументы относительно того, что в него Хайфа перед смертью проголосовала, и что мафия убила фулыча по-мойму, который в гаспа одним из немногих во второй день голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3469 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16.08.2023 в 20:51: dispersion написал 16.08.2023 в 20:49: Waro написал 16.08.2023 в 20:49: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке И ? В тот момент или 0 у гаспа или 1 был, когда они по 4-4 чёт такое сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3470 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 16.08.2023 в 20:57: Бля, пол часа потратил и то только первые 50 страниц осилил, это пиздец Если попытаться выделить одну конкретную общую картину то Больше в МЖ: Ролтон, Висп, Санта, Хахаин Больше в МАФию: Ева, Гасп, Макджей, Финт Нихуя непонятно: Нели(смутило, что реально хайфу защищала и не очень умело), дисп (по его постам то в одну сторону склоняюсь, то в другую), кароси (ваще ничего не запомнил, ни красных, ни чёрных постов), Fulelgupport (не оч нравится по постам и голосам, но прям чёрного ничего не было) ну и все остальные, чот по итогу расписать не успею много. А, ну и Скарс и Варо между чёрными и нейтральным Короче конкретики у меня мало, сорри что так вышло, завтра постараюсь поактивнее)) Спасти Гасп nu_tot_paren написал 16.08.2023 в 20:59: gasp написал 16.08.2023 в 20:54: Если я чекер, то чекаю ну того парня Оке KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 16.08.2023 в 20:51: dispersion написал 16.08.2023 в 20:49: Waro написал 16.08.2023 в 20:49: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке И ? В тот момент или 0 у гаспа или 1 был, когда они по 4-4 чёт такое сидели Кто мафия? Висп? Я кароси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3471 18 августа 2023 Karosi написал 2 часа назад: Нутотпарень мой мж, я в него не поставлю. Писать его в мафию на основании того, что чел разобрался в механике абилок это все равно что вы пишете кукуша мирным на основании пары постов в нулевой круг. Согласен, плюс я думаю будучи мафией он бы был как минимум в курсе про возможность блока в плюс у него голос в гаспа во 2 Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3472 18 августа 2023 P0JIT0H написал 16.08.2023 в 20:59: клетку в еву кил гаспа чек фула / скарса / макджей Если ролтон актив Хан соло жив, клетка покидает уже была мертва, либо когда ролтона циполета убила он мог быть клеткой? Нет, он в меня кинул Ролтон чекер? Не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3473 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Кто мафия? Висп? Я кароси? никто из, а вообще хз. Ну тоесть все теже финт, варо, макджей, солюшенс вот ещё всплыл у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3474 18 августа 2023 Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Парень солюнш точно мафии прям бетон Жестко завещаю их Парень 100% мафия Парень искал мана, а не мафию всю игру Ты думаешь он лвлился на гаспе? Он же один из первых начал его голосовать Кто он? тот парень вчера по сути начал голосование в гаспа У него голос в него во 2 день, когда Гасп мог уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3475 18 августа 2023 (изменено) Голос нели во вторую перекид с диспа на Дарка как сейв можно расценить? По второму дню висп слабо мафией видится по гаспу Крч не форсим дневное, буду делать черки, и вам советую Изменено 18 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3476 18 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Голос нели во вторую перекид с диспа на Дарка как сейв можно расценить? Так они ж оба мж Нельзя Просто голос в ролтона вместо гаспа - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3477 18 августа 2023 Karosi написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Голос нели во вторую перекид с диспа на Дарка как сейв можно расценить? Так они ж оба мж Нельзя Просто голос в ролтона вместо гаспа - да Дисп не уходил на вилке был гасп и дарк по итогу Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3478 18 августа 2023 Karosi написал 11 минут назад: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Склоняюсь сыграть по завету Евы и Скарза. Они предлагали Солюшн, Варо В серой зоне Ролтон младший, Нели и Финт Висп, Бара, Кукуша, Кароси у меня мж @KyKyLLLka Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3479 18 августа 2023 Bararym написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Голос нели во вторую перекид с диспа на Дарка как сейв можно расценить? Так они ж оба мж Нельзя Просто голос в ролтона вместо гаспа - да Дисп не уходил на вилке был гасп и дарк по итогу Ааа блин Надо пересматривать До вечера короче думаем, никаких фастов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3480 18 августа 2023 Ой, ева-дарк У неё голос на странице накида голосов в гаспа, ну да не оч и очерняет MacJei написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Склоняюсь сыграть по завету Евы и Скарза. Они предлагали Солюшн, Варо В серой зоне Ролтон младший, Нели и Финт Висп, Бара, Кукуша, Кароси у меня мж @KyKyLLLka У меня были мчли после читки 2 дня что хочется сыграть от висп кароси парень мирные Кукушку пока тяжело, я просто не могу выкинуть из головы его взрывы после нулевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение