Karosi #3481 18 августа 2023 Ну вот, разобрались Но голос в ролтона в третий день Как ошибка новичка что пытается спасти тиммейта,не посмотрев, что тот уже соточно уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3482 18 августа 2023 И из грязных аргументов - ей не дали молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3483 18 августа 2023 Fint написал 47 минут назад: Короче я думаю ролтон ман и живо 2 актива еще, иначе это бред какой то Если Ролтон мафия, то его мафия блочила и убивала в 3 ночь? Может фулел ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3484 18 августа 2023 Bararym написал 7 минут назад: Голос нели во вторую перекид с диспа на Дарка как сейв можно расценить? По второму дню висп слабо мафией видится по гаспу Крч не форсим дневное, буду делать черки, и вам советую Дисп (мж) просто убедил её не давать финалку в него, там ничего такого не было Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3485 18 августа 2023 Отмена грязноты Прошлая ночь была 16ч назад (без учёта фн) Там ещё 8 часов в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3486 18 августа 2023 Karosi написал 2 минуты назад: И из грязных аргументов - ей не дали молнию А за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3487 18 августа 2023 MacJei написал 5 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Короче Финт/варо Бара/нелли Солюш по остатку, не уверена, аргументов кроме плохой игры нет (но с гаспом сработало,однако) Вот так резюмирую Склоняюсь сыграть по завету Евы и Скарза. Они предлагали Солюшн, Варо В серой зоне Ролтон младший, Нели и Финт Висп, Бара, Кукуша, Кароси у меня мж @KyKyLLLka ролтон младший Тогда играем, у нас схожие мысли по пулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 18 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Короче я думаю ролтон ман и живо 2 актива еще, иначе это бред какой то Если Ролтон мафия, то его мафия блочила и убивала в 3 ночь? Может фулел ман? Фулел бы ушел как актив тогда Думаю ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3489 18 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Короче я думаю ролтон ман и живо 2 актива еще, иначе это бред какой то Если Ролтон мафия, то его мафия блочила и убивала в 3 ночь? Может фулел ман? А как он ушел мж тогда, разве не должен был ролью Санты уйти, он же его убивал последним тогда? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3490 18 августа 2023 Лан, зачильтесь тут, отойти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3491 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: И из грязных аргументов - ей не дали молнию А за что Типа если пишешь меньше 10 постов в день, то тебя меняют либо убивают за инактив тотальный Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3492 18 августа 2023 Тип как я это вижу если щас есть актив кто НЕ ХАН соло и это вне меня кароси виспа, то я бы наверное вскрывал в топик и сужал пул Щас ещё момент уточню у ведуви кое-что, ну и по хорошему почитать активов рипнувшихся понять кто есть кто по ролям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 18 августа 2023 Bararym написал Только что: Тип как я это вижу если щас есть актив кто НЕ ХАН соло и это вне меня кароси виспа, то я бы наверное вскрывал в топик и сужал пул Щас ещё момент уточню у ведуви кое-что, ну и по хорошему почитать активов рипнувшихся понять кто есть кто по ролям Черный пост Пусть вскрывается только если будет уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3494 18 августа 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 16.08.2023 в 20:57: Бля, пол часа потратил и то только первые 50 страниц осилил, это пиздец Если попытаться выделить одну конкретную общую картину то Больше в МЖ: Ролтон, Висп, Санта, Хахаин Больше в МАФию: Ева, Гасп, Макджей, Финт Нихуя непонятно: Нели(смутило, что реально хайфу защищала и не очень умело), дисп (по его постам то в одну сторону склоняюсь, то в другую), кароси (ваще ничего не запомнил, ни красных, ни чёрных постов), Fulelgupport (не оч нравится по постам и голосам, но прям чёрного ничего не было) ну и все остальные, чот по итогу расписать не успею много. А, ну и Скарс и Варо между чёрными и нейтральным Короче конкретики у меня мало, сорри что так вышло, завтра постараюсь поактивнее)) Спасти Гасп Если кстати, абстрогироваться попадение по цветам сильное, мог он так стенку расписать и в своего скинуть? Гаспа в теории тогда моги и выгнать Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Тип как я это вижу если щас есть актив кто НЕ ХАН соло и это вне меня кароси виспа, то я бы наверное вскрывал в топик и сужал пул Щас ещё момент уточню у ведуви кое-что, ну и по хорошему почитать активов рипнувшихся понять кто есть кто по ролям Черный пост Пусть вскрывается только если будет уходить Я не призываю, пост не чёрный, что ты предлагаешь с учётом резалтов? Пул расписывал? Я не видел мб Mazahakaaa написал 16.08.2023 в 11:50: Еще есть гасп, активы, отработайте по нему ночью чем нибудь Тут лайк финта еще Изменено 18 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3495 18 августа 2023 Waro написал 16.08.2023 в 20:38: wisp74rus написал 16.08.2023 в 20:37: Прям хочется Гаспара в этой выгнать докину легко ❌ У меня только 1 момент игровой считать варо мафией есть это второй день и этот пост и лайк на мой пост, по итогу он не дал голос в гаспа, а мы могли набрать тогда в гаспа кстати и спасти нашего общего мж даркдеда в остальном постинг, эмоционал говорит, что он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3496 18 августа 2023 MacJei написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: И из грязных аргументов - ей не дали молнию А за что Типа если пишешь меньше 10 постов в день, то тебя меняют либо убивают за инактив тотальный Ну день обычный же, 24 часа, а не игровой? Так что да, время у неё ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3497 18 августа 2023 Тот парень короче не голосуется пока что У него хорошие голоса по табличке (даже голос в себя в первый норм по таймингам) плюс он хорошо пишет единственный аргумент почему вы начали считать его мафией это врыв после ночи с аналитикой мувов @Karosi кто бетонировал в завещаниях кукушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3498 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Тот парень короче не голосуется пока что У него хорошие голоса по табличке (даже голос в себя в первый норм по таймингам) плюс он хорошо пишет единственный аргумент почему вы начали считать его мафией это врыв после ночи с аналитикой мувов Мой голос в первый день вообще ювелирный, потому что я тогда разрывался между ролтоном и нарком, в Хайфу вообще не было мыслей голосовать. Так что если бы дал не в себя, то Хайфу бы не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3499 18 августа 2023 Fint написал 15.08.2023 в 22:44: xaxain написал 15.08.2023 в 22:43: Fint написал 15.08.2023 в 22:42: xaxain написал 15.08.2023 в 22:39: финт в этой точно мирный Все вопросы ко мне теперь через хахаина это не так работает Нет так gasp написал 15.08.2023 в 22:43: Чет я нахуярился коньяку и не в силах читать, завтра затащу катку Ахуеть, так нахуярился что запятую поставил даже Я трезвым более по пьяному пишу Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 22:45: можем в принципе и гаспара кончить за это Fulelgupport написал 15.08.2023 в 22:46: Fint написал 15.08.2023 в 22:44: xaxain написал 15.08.2023 в 22:43: Fint написал 15.08.2023 в 22:42: xaxain написал 15.08.2023 в 22:39: финт в этой точно мирный Все вопросы ко мне теперь через хахаина это не так работает Нет так gasp написал 15.08.2023 в 22:43: Чет я нахуярился коньяку и не в силах читать, завтра затащу катку Ахуеть, так нахуярился что запятую поставил даже Я трезвым более по пьяному пишу поймал на пиздеже получается Fint написал 15.08.2023 в 22:47: Я кстати вчера Хайфу точно мафией вывел, запишите в заметки на лейт KyKyLLLka написал 15.08.2023 в 23:02: Маза на мана норм подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3500 18 августа 2023 Я на самом деле уже когда сегодня догонял был уверен, что Ева мж уйдёт, не раздают столько цветов злороли, которые в себя кинули голос пропуск двух ночей киллов от Мана аргумент в пользу того, что ман мёртв. Из возможных мертвых это как я понимаю только Ролтон может быть? Просто в таком случае мне не ложится в голову момент зачем так открыто на Мане координировать блокера, это же лишние подозрения в активности и шанс отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение