Bararym #3501 18 августа 2023 У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3502 18 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 15.08.2023 в 23:02: Маза на мана норм подходит Вот это кстати в конфу пишется если я мафией был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3503 18 августа 2023 Bararym написал 14 минут назад: Пул расписывал? Я вчера еще расписал, с учетом цвета евы у меня ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 18 августа 2023 Bararym написал Только что: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли А ну тогда можно понять почему он пропустил. Я думаю там чекер на санте был с чеком финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3505 18 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 14 минут назад: Пул расписывал? Я вчера еще расписал, с учетом цвета евы у меня ничего не поменялось Ок потом гляну, ну я так понял варо у тебя бетон чёрный уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3506 18 августа 2023 Bararym написал Только что: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: Пул расписывал? Я вчера еще расписал, с учетом цвета евы у меня ничего не поменялось Ок потом гляну, ну я так понял варо у тебя бетон чёрный уже? Не бетон, но мне он черный да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3507 18 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Чек бесполезный? Я бы не сказал. Возможно он как раз две ночи чекает щас, и тогда ман жив просто я не очень верю в ролтона Мана из-за его супероткрытой координации блокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3508 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Чек бесполезный? Я бы не сказал. Возможно он как раз две ночи чекает щас, и тогда ман жив просто я не очень верю в ролтона Мана из-за его супероткрытой координации блокера Ман сейчас чекается как актив, если у мафии есть чек то они его найти могут, ему надо сменить свой цвет и вообще уже по балансу стрелять мафию давно пора, что ему чек дает? Хз, я почти уверен Ролтон ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3509 18 августа 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Чек бесполезный? Я бы не сказал. Возможно он как раз две ночи чекает щас, и тогда ман жив просто я не очень верю в ролтона Мана из-за его супероткрытой координации блокера Ман сейчас чекается как актив, если у мафии есть чек то они его найти могут, ему надо сменить свой цвет и вообще уже по балансу стрелять мафию давно пора, что ему чек дает? Хз, я почти уверен Ролтон ман Ладно, я пока бы этим голову не забивал надо мафию искать я тебе больше чем варо верю(если отбросить турботеорию о том, что среди тебя-Хайфы-мазафаки 3 мафии) . Оставляешь ли ты шанс быть варо мж? Макджей точно наш? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3510 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Чек бесполезный? Я бы не сказал. Возможно он как раз две ночи чекает щас, и тогда ман жив просто я не очень верю в ролтона Мана из-за его супероткрытой координации блокера Ман сейчас чекается как актив, если у мафии есть чек то они его найти могут, ему надо сменить свой цвет и вообще уже по балансу стрелять мафию давно пора, что ему чек дает? Хз, я почти уверен Ролтон ман Ладно, я пока бы этим голову не забивал надо мафию искать я тебе больше чем варо верю(если отбросить турботеорию о том, что среди тебя-Хайфы-мазафаки 3 мафии) . Оставляешь ли ты шанс быть варо мж? Макджей точно наш? Конечно оставляю, слишком много хуевых И макджей может быть мафией, но сегодня я бы его не трогал Ну на случай такой 3ки со мной я не против если солюшн сегодня будет голосоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3511 18 августа 2023 Короче благо вечером время будет почитать профили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3512 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Короче благо вечером время будет почитать профили А я вечером пьяный буду как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3513 18 августа 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Чек бесполезный? Я бы не сказал. Возможно он как раз две ночи чекает щас, и тогда ман жив просто я не очень верю в ролтона Мана из-за его супероткрытой координации блокера Т.е у мана теряется абилка убивать, и у него скилл убитого актива? Или он может выбирать? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3514 18 августа 2023 Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3515 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Че за бред? И чем плоха фаст ночь давай рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 18 августа 2023 Возможно нели идет кстати на молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3517 18 августа 2023 MacJei написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: У циполеты и абилка актива Санты и свой Кил Т. е. Надо понять кто Санта был по роли Ну там все бесполезное для мана Чек бесполезный? Я бы не сказал. Возможно он как раз две ночи чекает щас, и тогда ман жив просто я не очень верю в ролтона Мана из-за его супероткрытой координации блокера Т.е у мана теряется абилка убивать, и у него скилл убитого актива? Или он может выбирать? Может выбирать, может пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3518 18 августа 2023 Теперь вчерашний врыв ролтона и накиды во всех вокруг смотрится уже реально не так мирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3519 18 августа 2023 Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Короче благо вечером время будет почитать профили А я вечером пьяный буду как раз Так ночь завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3520 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Короче благо вечером время будет почитать профили А я вечером пьяный буду как раз Так ночь завтра Должна быть сегодня Но я и завтра буду пьяный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение