solutions #3541 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: solutions написал 35 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Но ман в данной ситуации в любом случае обязан играть на мирных чтобы баланс был иначе у него нет шансов Я бы кукушку наверное сегодня сносил как мафию Ласт кил мана был актив, уходил бы как актив MacJei написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы вскрываешься? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Солюшенс бтв в прошлую на афк мафии выиграл, можно наказать Ты хочешь эту выиграть или наказать за прошлую, определись-ка nu_tot_paren написал 1 час назад: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Ева и так без фн уходил бы. nu_tot_paren написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Че за бред? И чем плоха фаст ночь давай рассказывай Тем, что Скаю мало времени подумать, плюс Хахиин пропустил её и никого не похилил скорее всего Грязные алибосы, как же я скучаю по тем временам когда мог еще дурачка врубать и никто не догадывался что я действительно дурачек. Еба как отдельные посты писать Да при чём тут дурачёк... Я же реально первый раз, уже уточнил у админа, реально всех активов ждут ночью Я без негатива, в этой игре алибос ты себе набил. У бары кандидаты кроме евы были эти 4 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3542 18 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: solutions написал 37 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Но ман в данной ситуации в любом случае обязан играть на мирных чтобы баланс был иначе у него нет шансов Я бы кукушку наверное сегодня сносил как мафию Ласт кил мана был актив, уходил бы как актив MacJei написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы вскрываешься? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Солюшенс бтв в прошлую на афк мафии выиграл, можно наказать Ты хочешь эту выиграть или наказать за прошлую, определись-ка nu_tot_paren написал 1 час назад: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Ева и так без фн уходил бы. nu_tot_paren написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Че за бред? И чем плоха фаст ночь давай рассказывай Тем, что Скаю мало времени подумать, плюс Хахиин пропустил её и никого не похилил скорее всего Грязные алибосы, как же я скучаю по тем временам когда мог еще дурачка врубать и никто не догадывался что я действительно дурачек. Еба как отдельные посты писать Да при чём тут дурачёк... Я же реально первый раз, уже уточнил у админа, реально всех активов ждут ночью Я без негатива, в этой игре алибос ты себе набил. С одной стороны радует, с другой стороны значит я теперь один из первых на убийство мафией, по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3543 18 августа 2023 solutions написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: solutions написал 45 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Очень тупо что ман пропускает, он или в блоке мафии и она его знает или я хз Он может быть уже мертвым? Ролтон кстати может быть маном и вы выпустили его из клетки Но ман в данной ситуации в любом случае обязан играть на мирных чтобы баланс был иначе у него нет шансов Я бы кукушку наверное сегодня сносил как мафию Ласт кил мана был актив, уходил бы как актив MacJei написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Гончик расправился с Пёсиком Хахаином Скай пустила пулю в лоб мж Мейду День Надеюсь, теперь довольны граждане орущие всю игру, что мак,скарз кинули в Рлотона вслед за Нарком и потому они сейвили Хайфу, а значит они мафы вскрываешься? KyKyLLLka написал 2 часа назад: Солюшенс бтв в прошлую на афк мафии выиграл, можно наказать Ты хочешь эту выиграть или наказать за прошлую, определись-ка nu_tot_paren написал 1 час назад: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Ева и так без фн уходил бы. nu_tot_paren написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Мне, кстати, очень не нравится то, что у нас фастночь так резко случилась, я мб буду повнимательнее присматриваться к тем, кто два голоса в Еву кинул (На удивление он и сам так сделал, пипяо) Че за бред? И чем плоха фаст ночь давай рассказывай Тем, что Скаю мало времени подумать, плюс Хахиин пропустил её и никого не похилил скорее всего Грязные алибосы, как же я скучаю по тем временам когда мог еще дурачка врубать и никто не догадывался что я действительно дурачек. Еба как отдельные посты писать Да при чём тут дурачёк... Я же реально первый раз, уже уточнил у админа, реально всех активов ждут ночью Я без негатива, в этой игре алибос ты себе набил. У бары кандидаты кроме евы были эти 4 дня? У меня спросить видимо не хочешь? Да, были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3544 18 августа 2023 Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну из сейвящих голосов ток у финта и варо - ранние города на Санте И поздний у МакДжи - на ролтоне Ну макджи это окрасняет скорее А варо не хотел голосовать гаспа, но проголосовал когда в того полетели голоса чего? 👨🏻🦯 короче мне не нравится эта игра уже максимально мы опять ищем мафию среди ебаных мешков, а в топане параноим между собой плюс уебок на киллере от мж две ночи подряд ман не стал бы пропускать или быть в блоке + пропуск, мана в игре нет вероятно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3545 18 августа 2023 Waro написал 8 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну из сейвящих голосов ток у финта и варо - ранние города на Санте И поздний у МакДжи - на ролтоне Ну макджи это окрасняет скорее А варо не хотел голосовать гаспа, но проголосовал когда в того полетели голоса чего? 👨🏻🦯 короче мне не нравится эта игра уже максимально мы опять ищем мафию среди ебаных мешков, а в топане параноим между собой плюс уебок на киллере от мж две ночи подряд ман не стал бы пропускать или быть в блоке + пропуск, мана в игре нет вероятно Согласен с тем, что фокусировать сейчас нужно на поиске мафии, если нету аргументов в кого-то, можем выгонять самых пассивных, в надежде что как раз из-за пассивности мафии никаких зацепок у нас и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3546 18 августа 2023 solutions написал 34 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: Плюс я не помню, чтобы ты так за механику шарил и щелкал варианты мувов как орешки А значит я на мафе такой хвастаюсь городу как мы круто мана нашли, так? Karosi написал 38 минут назад: solutions написал 41 минуту назад: Karosi написал 41 минуту назад: У меня выходит что солюшн мафия По остатку? Так точно А почему двойки бара/нели финт/варо не могут быть вместе? Финт варо если вместе это сразу луз бтв. И как ты отдельные посты кидаешь? Так (это на первое) Бара+нелли не вижу. Не стала бы она сразу двух своих краснить, побоялась бы. Финт+Варо мне по эмоционалу кажется что не вместе. Не знаю. Финт правда обещал варо поддержать на дневном и подвёл. Если кто-то аргументирует, почему они могут быть в конфе, рассмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3547 18 августа 2023 А, забыла Мои симпы мне купили премиум, с ним можно отдельные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3548 18 августа 2023 короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3549 18 августа 2023 Видишь я зелененькая, а ты черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3550 18 августа 2023 Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3551 18 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был нашла себе 2ого диспа, и не отцепится же теперь, проще сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3552 18 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся solutions написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был нашла себе 2ого диспа, и не отцепится же теперь, проще сдохнуть А ты писал свою стенку со мнением по всем? Просто у меня, если честно, ты тоже один из первых в списке на кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3553 18 августа 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся Хорошо бы понять были ли чеки. Без красных чеков сложно. Это как в спортивной мафии шериф инфу на стол дает по ролям и команды можно от этого строить Изменено 18 августа 2023 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3554 18 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся Хорошо бы понять были ли чеки. Без красных чеков сложно. Это как в спортивной мафии шериф инфу на стол дает по ролям и команды можно от этого строить Логично, но я хуже всех в способностях, маячках и активах разбираюсь, так что тут просто поверю на слова тем, кто в итоге хоть что-то сможет раскопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3555 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся solutions написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был нашла себе 2ого диспа, и не отцепится же теперь, проще сдохнуть А ты писал свою стенку со мнением по всем? Просто у меня, если честно, ты тоже один из первых в списке на кик У меня был список ева нели гасп. И только скажи что список неликвидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3556 18 августа 2023 solutions написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся solutions написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был нашла себе 2ого диспа, и не отцепится же теперь, проще сдохнуть А ты писал свою стенку со мнением по всем? Просто у меня, если честно, ты тоже один из первых в списке на кик У меня был список ева нели гасп. И только скажи что список неликвидный. Ну хотелось бы поподробнее, чем просто список трёх имён. Было бы круто увидеть прям мнение почему именно для тебя каждый чёрный, и что не менее важно, кто для тебя красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3557 18 августа 2023 Nely написал 2 часа назад: Karosi написал 18 часов назад: Nely написал 19 часов назад: @Karosi а ты что думаешь? Ролтон и ну тот парень мжи главные в этом городе после меня С конфой есть варианта 3 минимум, можешь в профиле найти, сегодня искала. В одной из версии ты все ещё мафия, что в том числе подтверждает твой голос в ролтона сегодняшний Признавайся с кем мурлычешь, киса Да я была уверена что Ролтика не выгонят) а решать из двух, имея мало данных как то не хотелось. Я кристально чистый пушистый песик мж 🥰 Как думаешь почему Ролтон тебя называл мирной? На чуйке? Как часто тебе удается его обмануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3558 18 августа 2023 короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3559 18 августа 2023 Waro написал Только что: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3560 18 августа 2023 solutions написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Ирония в том, что ты тоже подходишь под это условие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение