solutions #3561 18 августа 2023 А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3562 18 августа 2023 Waro написал 9 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Тогда ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3563 18 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3564 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Ирония в том, что ты тоже подходишь под это условие... Если считаешь меня мафом и готов перед другими кандидатами выводить, давай предварительный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3565 18 августа 2023 solutions написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Сильно он фигурировал, таблица не показывает этого настолько сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3566 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3567 18 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Ирония в том, что ты тоже подходишь под это условие... Если считаешь меня мафом и готов перед другими кандидатами выводить, давай предварительный голос Я обычно не люблю торопиться с голосами, но если ты просишь диспершн Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3568 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: solutions написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Сильно он фигурировал, таблица не показывает этого настолько сильно Знач пора читать 2ой день nu_tot_paren написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Я думаю голосование первого дня тоже нужно учитывать, групо так продавать пододеяльника в первый же день на гсч. Отсавшиеся мафия скорее без голосов осталась когда хайфа 4 голоса набрал. Гасп не сильно фигурировал в 2ой день по таблице Ирония в том, что ты тоже подходишь под это условие... Если считаешь меня мафом и готов перед другими кандидатами выводить, давай предварительный голос Я обычно не люблю торопиться с голосами, но если ты просишь диспершн Это голос в себя, он вмер 2 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3569 18 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Ни один из людей в кого она сыграла не назвал ее мафией, а давали мж наоборот wisp74rus написал 2 часа назад: Waro написал 16.08.2023 в 20:38: wisp74rus написал 16.08.2023 в 20:37: Прям хочется Гаспара в этой выгнать докину легко ❌ У меня только 1 момент игровой считать варо мафией есть это второй день и этот пост и лайк на мой пост, по итогу он не дал голос в гаспа, а мы могли набрать тогда в гаспа кстати и спасти нашего общего мж даркдеда в остальном постинг, эмоционал говорит, что он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3570 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Ни один из людей в кого она сыграла не назвал ее мафией, а давали мж наоборот Допускаю что у вас какой-то маркер есть. Если просто не симпуете офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3571 18 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Допускаю такое, но по мне посчитать красного чёрным любой может Я вон на 90% был уверен, что Ева - цыпа, а по итогу оказалось, что мж была, если я правильно некролог от админа понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3572 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Допускаю такое, но по мне посчитать красного чёрным любой может Я вон на 90% был уверен, что Ева - цыпа, а по итогу оказалось, что мж была, если я правильно некролог от админа понял ева мж 100% по картонке @Bararym Можешь скинуть свои кандидаты, по табле только ева виден. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3573 18 августа 2023 solutions написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Ни один из людей в кого она сыграла не назвал ее мафией, а давали мж наоборот Допускаю что у вас какой-то маркер есть. Если просто не симпуете офк. Я думаю, что если ни один из ее кандидатов не видел ее мафией, а писал в мжи, то она реально мж не могут же 5-6 человек так критично ошибаться (это я не говорю о тех, кто ее так мж писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3574 18 августа 2023 Чет все максимально терпят с голосами (я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3575 18 августа 2023 короче я перечитал барарум мой голос предварительный чел сидел доебывал всех пол дня, как он круто вычислил гаспа и не кидал в него голос пока не стало поздно пытался выловить в топане мейда, когда тот был подогрет "моим чеком", мутил провокации между тремя мжами - диспом, евой и мейдом вообще не искал мж не искал мафию просто сидел и комментировал события после вскрытия гаспа и хахича вообще предложил еву добивать это супер черная игра (пост нели так, поржать) Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 15:15: Bararym написал 16.08.2023 в 15:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 15:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 15:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 15:15: Bararym написал 16.08.2023 в 15:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 15:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 15:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему А голос почему на Гаспе, а не на даркдеда? Признание? Bararym написал 19 часов назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Bararym написал 19 часов назад: Мне больше всего нравится, что ролтон вышел с клетки накидал дерьма в 3 минимум, кто его спас, а теперь дефается🍑 Nely написал 19 часов назад: Ролтон 😋 Bararym написал 19 часов назад: Гасп Bararym написал 19 часов назад: Бля ну по хорошему надо сейвить обоих, Еву выводить? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3576 18 августа 2023 Fint написал Только что: Чет все максимально терпят с голосами (я тоже) Да потому что нет никого очень чёрного Остались либо активные скорее красные, либо серые молчуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3577 18 августа 2023 solutions написал 30 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Waro написал 38 минут назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся solutions написал 35 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был нашла себе 2ого диспа, и не отцепится же теперь, проще сдохнуть А ты писал свою стенку со мнением по всем? Просто у меня, если честно, ты тоже один из первых в списке на кик У меня был список ева нели гасп. И только скажи что список неликвидный. Только ты удобно забыл, что у тебя ещё были в этом списке карась плюс дисп) Где я вроде даже тебе конкретно по пунктам расписывала, почему такой конфы не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3578 18 августа 2023 wisp74rus написал 15.08.2023 в 22:02: Барарум кстати задоджил вчера дневное, что есть не добрый знак хотя пол утра расписывал за тройку я дисп нарк Барарума если и можно окраснить то за нулевый день и попытку играть против стола, дальше в него въехала кароси и он откис Кто у тебя теперь бара? Karosi написал Только что: solutions написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: Waro написал 39 минут назад: короче фуфел походу мог быть маном 🙋🏾 А нам не пофиг кто был маном? Сейчас все говорит о том, что он вне игры, вот и радуемся solutions написал 36 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: Ладно я хотя бы обозначу на случай если к ночи не успею солюшн 1 из 3 вопросов только только игре был нашла себе 2ого диспа, и не отцепится же теперь, проще сдохнуть А ты писал свою стенку со мнением по всем? Просто у меня, если честно, ты тоже один из первых в списке на кик У меня был список ева нели гасп. И только скажи что список неликвидный. Только ты удобно забыл, что у тебя ещё были в этом списке карась плюс дисп) Где я вроде даже тебе конкретно по пунктам расписывала, почему такой конфы не существует Я конечно все понимаю, но там было так (цитата) ласт закоп между капоца дисп. Где тут плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3579 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Чет все максимально терпят с голосами (я тоже) Да потому что нет никого очень чёрного Остались либо активные скорее красные, либо серые молчуны Везет, у меня просто много очень черных и я жду динамику куда они будут кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3580 18 августа 2023 wisp74rus - жоска даю мж, топил в гаспа два дня, реально топил, после перепрочтения топана вряд ли увижу в нем мафию (но если вдруг появится кил мана, то висп будем маном, который пропускал, он даже писал об этом) KyKyLLLka - хуй знает вообще, чел в первый день имел совесть накинуть на меня за инактив в прошлый играх, когда у нас с ним последняя была дьябла и хс, где я разъебывал - факт лжи, больше ничего по игре Waro - мж Bararym - мутный водолей, по голосованию третьего дня супер мутный solutions - хз, как всегда Fint - мж до тех пор пока видит во мне мж, голосовал в гаспа Nely - пациент скорее мертв nu_tot_paren - супер мж, такой же бетон как и висп, один из первых кинул в гаспа в 3 Karosi - чисто по эмоционалу супер мж, чисто по мыслям супер чернь) MacJei - что-то на уровне кукушка, солюшенс, нели итого охуенно выходит у меня среди активных игроков потенциальная мафия это барарум в мафию кароси я не верю финт мафией будет только если начнет играть против меня (это будет сразу признак его переобувки и черноты) даже если бара мафия, то остальные 2 среди мешков А НАШ ЕБУЧИЙ КИЛЛЕР СТРЕЛЯЕТ В НАРКА, В ДИСПА, В МЕЙДА (в мейда после дневного в гаспа и сейва его виспом как вообще можно подумать убить?) это какой-то вечный сюрр, в каждой игре активы ебаные идиоты, которые вообще не понимают зачем они зашли в игру и что им делать 🪺 wisp74rus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение