Bararym #3621 18 августа 2023 А вот если МакДжи не скай то высоковероятно мафия + голос на ролтоне Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3622 18 августа 2023 Bararym написал Только что: Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) почему ты это преподносишь как красный аргумент? не вижу ничего плохого в том, что если маклей скай, чтоб вскрылся по ощущениям завтра уже критика , если ман жив вскрываться придется все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3623 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) почему ты это преподносишь как красный аргумент? не вижу ничего плохого в том, что если маклей скай, чтоб вскрылся по ощущениям завтра уже критика , если ман жив вскрываться придется все равно Потому что это красный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3624 18 августа 2023 Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф Нели скай? Отстрелы не её Что значит "Отстрелу не её"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3625 18 августа 2023 Я думаю всё же ролтон не ман почти 100% перечитывал его посты nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф Нели скай? Отстрелы не её Что значит "Отстрелу не её"? Типо она вообще не понятно была ли онлайн в ночи, а обстрелы того, кто читал топан нормально и знал +- дневное хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3626 18 августа 2023 14:35 А ЕБАТЬ АХАХАХХАХА ТАМ ПОСТ ПРО МАРШАЛА, Я С ТЕЛЕФОНА ОТКРЫЛ, УВИДЕЛ ОДНИМ ГЛАЗМ, ЧТО ПОСТ С ЛАЙКАМИ И ДАЖЕ НЕ ПРОЧЕЛ АХАХАХХАХАХ ПОСТОЙТЕ КА 14:35 чот эта хуйня новыми красками заиграла Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 18 августа 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: если ролтон не может быть маном, а точно мж, я готов пока ему довериться по нели В смысле не может? Еще как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3628 18 августа 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) почему ты это преподносишь как красный аргумент? не вижу ничего плохого в том, что если маклей скай, чтоб вскрылся по ощущениям завтра уже критика , если ман жив вскрываться придется все равно Потому что это красный аргумент ну в чем он красный. вот ты ничего не написал о тех, кто был на вилке? вот ты пишешь, что ты первый день потратил на то, что рассуждал о тройке наркотик дисп я, у нас у всех было мнение по санте у хайфы было мнение по санте как так у тебя его не было? когда твои 3 ника с аналитики имели по нему мнение, где-то даже противоположное, хайфа которого ты выделяешь тоже имел опять же ролтон, по которому был спор между мной и нарком(игроки, на которых ты потратил время на аналитику) имели совершенно разное мнение отсюда вопрос, почему ты не имел мнение по игрокам с вилки и почему ты преподносишь это как красный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 18 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: 14:35 А ЕБАТЬ АХАХАХХАХА ТАМ ПОСТ ПРО МАРШАЛА, Я С ТЕЛЕФОНА ОТКРЫЛ, УВИДЕЛ ОДНИМ ГЛАЗМ, ЧТО ПОСТ С ЛАЙКАМИ И ДАЖЕ НЕ ПРОЧЕЛ АХАХАХХАХАХ ПОСТОЙТЕ КА 14:35 чот эта хуйня новыми красками заиграла Блять и что это значит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3630 18 августа 2023 (изменено) Bararym написал 5 минут назад: Я думаю всё же ролтон не ман почти 100% перечитывал его посты nu_tot_paren написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф Нели скай? Отстрелы не её Что значит "Отстрелу не её"? Типо она вообще не понятно была ли онлайн в ночи, а обстрелы того, кто читал топан нормально и знал +- дневное хотя бы Ну нарк потому что в него Ролтон собачился Потом дисп, потому что его все подозревали два раунда подряд Потом Скарз, возможно потому что я его писал, ну и в прошлом раунде его опять же Ролтон подозревал Изменено 18 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3631 18 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: если ролтон не может быть маном, а точно мж, я готов пока ему довериться по нели В смысле не может? Еще как может ну вон варо вроде доказывает, что не может, я хз, я не хочу в этом разбираться мне тупо лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3632 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: если ролтон не может быть маном, а точно мж, я готов пока ему довериться по нели В смысле не может? Еще как может ну вон варо вроде доказывает, что не может, я хз, я не хочу в этом разбираться мне тупо лень По механике может легко, как по мне и по игре, остальное это долумки варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3633 18 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: 14:35 А ЕБАТЬ АХАХАХХАХА ТАМ ПОСТ ПРО МАРШАЛА, Я С ТЕЛЕФОНА ОТКРЫЛ, УВИДЕЛ ОДНИМ ГЛАЗМ, ЧТО ПОСТ С ЛАЙКАМИ И ДАЖЕ НЕ ПРОЧЕЛ АХАХАХХАХАХ ПОСТОЙТЕ КА 14:35 чот эта хуйня новыми красками заиграла Он наёбывать не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3634 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: 14:35 А ЕБАТЬ АХАХАХХАХА ТАМ ПОСТ ПРО МАРШАЛА, Я С ТЕЛЕФОНА ОТКРЫЛ, УВИДЕЛ ОДНИМ ГЛАЗМ, ЧТО ПОСТ С ЛАЙКАМИ И ДАЖЕ НЕ ПРОЧЕЛ АХАХАХХАХАХ ПОСТОЙТЕ КА 14:35 чот эта хуйня новыми красками заиграла Он наёбывать не мог? Да это притянуто за уши же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3635 18 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: 14:35 А ЕБАТЬ АХАХАХХАХА ТАМ ПОСТ ПРО МАРШАЛА, Я С ТЕЛЕФОНА ОТКРЫЛ, УВИДЕЛ ОДНИМ ГЛАЗМ, ЧТО ПОСТ С ЛАЙКАМИ И ДАЖЕ НЕ ПРОЧЕЛ АХАХАХХАХАХ ПОСТОЙТЕ КА 14:35 чот эта хуйня новыми красками заиграла Он наёбывать не мог? мог, если ман, но я не вижу смысла ему будучи маном агитировать координацию блока в топике + зачем-то еще лайкать посты от энирольного врао с маяками на актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3636 18 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) почему ты это преподносишь как красный аргумент? не вижу ничего плохого в том, что если маклей скай, чтоб вскрылся по ощущениям завтра уже критика , если ман жив вскрываться придется все равно Потому что это красный аргумент ну в чем он красный. вот ты ничего не написал о тех, кто был на вилке? вот ты пишешь, что ты первый день потратил на то, что рассуждал о тройке наркотик дисп я, у нас у всех было мнение по санте у хайфы было мнение по санте как так у тебя его не было? когда твои 3 ника с аналитики имели по нему мнение, где-то даже противоположное, хайфа которого ты выделяешь тоже имел опять же ролтон, по которому был спор между мной и нарком(игроки, на которых ты потратил время на аналитику) имели совершенно разное мнение отсюда вопрос, почему ты не имел мнение по игрокам с вилки и почему ты преподносишь это как красный аргумент ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬ НА ВАШИ 3 НИКА БЛЯТЬ? ВОТ НАЙДИ ПОСТ ГДЕ а теперь спокойно, я тебе пишу, что я писал овердохуя стенок Хайфу я игнорил посты и не читал + Я ПИСАЛ РАЗА 2 что у него ИБД и его жалко сливать ток за то, что он в онлайне сидит в онгоинге Санту я не читал вообще, я видел, что его сливают по хуйне Тем более в него кинул дисп, котрого я считал тогда мутным хуем Так понятно? Если ты блять высосал изпальца аргумент, что я что-то там не делал, это не значит, что это не так, просто ты в глаза ебешься и видишь то, что хочешь видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3637 18 августа 2023 Если скай не пропустил во 2вю то его блокер мж блочил иначе ская бы убили уже давно, если бы это была мафия Ну и его не проблочили 2ой раз тем более Хотя гасп мб блокер просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3638 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) почему ты это преподносишь как красный аргумент? не вижу ничего плохого в том, что если маклей скай, чтоб вскрылся по ощущениям завтра уже критика , если ман жив вскрываться придется все равно Потому что это красный аргумент ну в чем он красный. вот ты ничего не написал о тех, кто был на вилке? вот ты пишешь, что ты первый день потратил на то, что рассуждал о тройке наркотик дисп я, у нас у всех было мнение по санте у хайфы было мнение по санте как так у тебя его не было? когда твои 3 ника с аналитики имели по нему мнение, где-то даже противоположное, хайфа которого ты выделяешь тоже имел опять же ролтон, по которому был спор между мной и нарком(игроки, на которых ты потратил время на аналитику) имели совершенно разное мнение отсюда вопрос, почему ты не имел мнение по игрокам с вилки и почему ты преподносишь это как красный аргумент ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬ НА ВАШИ 3 НИКА БЛЯТЬ? ВОТ НАЙДИ ПОСТ ГДЕ а теперь спокойно, я тебе пишу, что я писал овердохуя стенок Хайфу я игнорил посты и не читал + Я ПИСАЛ РАЗА 2 что у него ИБД и его жалко сливать ток за то, что он в онлайне сидит в онгоинге Санту я не читал вообще, я видел, что его сливают по хуйне Тем более в него кинул дисп, котрого я считал тогда мутным хуем Так понятно? Если ты блять высосал изпальца аргумент, что я что-то там не делал, это не значит, что это не так, просто ты в глаза ебешься и видишь то, что хочешь видеть почему ты говоришь, что раз ты не писал мнение по игрокам с вилки первого дневного - это красный мув? ты можешь мне сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3639 18 августа 2023 Bararym написал 3 часа назад: @KyKyLLLka напиши ещё раз пул пожалуйста, кто чёрные, какую конфу видишь? @KyKyLLLka дублирую вопрос, а то получил на него только лайк от тебя Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3640 18 августа 2023 Fint написал Только что: Если скай не пропустил во 2вю то его блокер мж блочил иначе ская бы убили уже давно, если бы это была мафия Ну и его не проблочили 2ой раз тем более Хотя гасп мб блокер просто ну макджей хан получается, при ролтоне блокере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение