KyKyLLLka #361 15 августа 2023 У санты самая слабая игра пока что, дал болд в ками, когда ками под вскрылся активом А я вот читаю, и вижу, что всем похуй на это Kami_ написал 12 часов назад: ну значит отьебашу тебя миниганом ночью, я не буду на тебя дневное тратить в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #363 15 августа 2023 Ты правда думаешь что это как ты сказал «подвскрытие» не есть самое настоящее вскрытие? Либо он шиз так рано вскрываться либо реально ролька жмет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #364 15 августа 2023 Но я пока на Славика не накидываю если че Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #365 15 августа 2023 парни, миниган у меня всего один, не советую на этом внимание акцентировать, если вы мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #366 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ты правда думаешь что это как ты сказал «подвскрытие» не есть самое настоящее вскрытие? Либо он шиз так рано вскрываться либо реально ролька жмет Подвскрытие потому что только я обратил внимание на это, никто не спросил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Ты правда думаешь что это как ты сказал «подвскрытие» не есть самое настоящее вскрытие? Либо он шиз так рано вскрываться либо реально ролька жмет Подвскрытие потому что только я обратил внимание на это, никто не спросил даже Зачем на этом акцентировать внимание, мафия может и не заметить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #369 15 августа 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ты правда думаешь что это как ты сказал «подвскрытие» не есть самое настоящее вскрытие? Либо он шиз так рано вскрываться либо реально ролька жмет Подвскрытие потому что только я обратил внимание на это, никто не спросил даже Зачем на этом акцентировать внимание, мафия может и не заметить дисперсия Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #370 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ты правда думаешь что это как ты сказал «подвскрытие» не есть самое настоящее вскрытие? Либо он шиз так рано вскрываться либо реально ролька жмет Подвскрытие потому что только я обратил внимание на это, никто не спросил даже Зачем на этом акцентировать внимание, мафия может и не заметить Ну я допустим тоже обратил на это внимание, но тоже не стал акцентировать, финалка теперь в меня полетит? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #371 15 августа 2023 Не того заквотил, кукушку хотел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #372 15 августа 2023 KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Ты правда думаешь что это как ты сказал «подвскрытие» не есть самое настоящее вскрытие? Либо он шиз так рано вскрываться либо реально ролька жмет Подвскрытие потому что только я обратил внимание на это, никто не спросил даже Зачем на этом акцентировать внимание, мафия может и не заметить дисперсия Негр с вопросиками Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #373 15 августа 2023 бля это реально лулз какой то даркдед тоже хуево в хату зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #374 15 августа 2023 Всем честным привет Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 15 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: даркдед тоже хуево в хату зашел я не виноват что никто не оценил мою отсылку к треку мейби бейби суперпоросёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #376 15 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: даркдед тоже хуево в хату зашел я не виноват что никто не оценил мою отсылку к треку мейби бейби суперпоросёнок Ты бля или играй, или за мессором докидывай, посты ибд набивать не надо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #377 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: даркдед тоже хуево в хату зашел я не виноват что никто не оценил мою отсылку к треку мейби бейби суперпоросёнок Ты бля или играй, или за мессором докидывай, посты ибд набивать не надо Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 15 августа 2023 Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #379 15 августа 2023 У диспа ток по хейту игра сегодня, его не жалко + абсолютный бред, говорить, что из 6ти злоролей никто не заметит очевидного. Тем более я уже вижу два болда в ками после его вскрытия. @Kami_ Откатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #380 15 августа 2023 Маза черный байтит мж (меня) на молнию Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение