Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #519. Первая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Кошечки против Собачек

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 21 минуту назад:
Karosi написал 16.08.2023 в 20:49:

Если кинет в дарка, то гасп с диспом

Почему именно но гасп с диспом? 

На тот момент дневное дарк дисп

В гаспа агитировал висп и часть, но голосов не хватало

Там по онгоингу было ощущение, что гасп может уйти. Появляется нелли и кидает в диспа. Дисп её просит подумать (0 пересечений до этого) и перекинуть. И я пишу параллельно, что если она в дарка кинет,то она с диспом и гаспом в конфе. 

В моей версии на тот момент мафия дисп и мафия гасп могли уйти днем. И она кинула в дарка. 

Хм а мне казалось, я норм поясняю за все свои действия и решения. 

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Bararym написал 27 минут назад:
Karosi написал 16.08.2023 в 20:49:

Если кинет в дарка, то гасп с диспом

Почему именно но гасп с диспом? 

На тот момент дневное дарк дисп

В гаспа агитировал висп и часть, но голосов не хватало

Там по онгоингу было ощущение, что гасп может уйти. Появляется нелли и кидает в диспа. Дисп её просит подумать (0 пересечений до этого) и перекинуть. И я пишу параллельно, что если она в дарка кинет,то она с диспом и гаспом в конфе. 

В моей версии на тот момент мафия дисп и мафия гасп могли уйти днем. И она кинула в дарка. 

Хм а мне казалось, я норм поясняю за все свои действия и решения. 

Вопрос нет, я поднимаю посты отдельные я не смотрю динамику в онгоинге

Ну  писал по игре, что логика у тебя была по позиции всю игру, хоть не всегда понятно как ты пары и непары строила

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Он у тебя мирный за что? 

Я ролтон и парень сошлись в какой-то день на схожести конфы (только ролтон просил исключить нелли, которую мы с парнем подозревали). Так образовался наш мирный кулак. Естественно мне импонирует игрок, с которым мы схоже раскидываем пул, мне часто понятны его мысли и логика. И у нас это взаимно.

Поделиться сообщением

На счёт конф буду днем думать, в ночное время я больше на эмоционал выхожу 

Всем до утра

Поделиться сообщением

Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его

Bararym - в первый день лил много воды, но при этом подмечал много интересного по игре, все время играл активно, кидал голоса одним из последних, часто терпел с голосами, в день голосования в гаспа пробовал вывести голосование в еву или солюшенса, в целом по игре может быть мафией, вряд ли с финтом, вряд ли со мной (про остальных не подмечал)

solutions - первый день мазахака отыграл супер открыто и мирно, но его голоса вообще не соответствовали его мыслям, дальше обычный мешок солюшенс, имеет финалку на гаспе, один из последних

Fint - выгнал дарка мж, пушил по игре только мж, полностью отказывался играть от того, что в клетках мжи и по математике их надо убивать, абсолютно игнорировал любые маяки от активов, намерено не разбирался в сеттинге, требовал чтобы уход ролтона считали за уход маном. В день слива дарка не замечал других кандидатур, в день слива гаспа играл против гаспа, гасп появился у него из воздуха и внезапно захотел выгнать его за хуевость, после вскрытия маяка ролтона писал что это за бред, потом начал дефать маслея как мж с алиби от двух мафий, в день выгона кукушки выставил его первым на голосование опять же, сегодня видит мафию только во мне, голоса только на мж кроме голоса в гаспа, который, повторяю взялся из воздуха за хуевость

глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг

Nely - ничо не делала всю игру, первые дни супер плохие голоса, в крайний день включилась, дала хорошую аналитику и в итоге голос в мафию маслея

nu_tot_paren - в целом ровно сидел по игре, местами подтупливал по сеттингу и игровому процессу, но местами и слишком хорошо знал сеттинг, одним из первых вывел гаспа на дневное, после этой инфы в профилях я его забетонировал как мж, в крайний день вел себя вяло, потом достал табличку с непарами, инфы от нее чот недохуя, вчера слил голос

Karosi - супер яркая мирная игра по эмоционалу, но ебейшее количество ошибок и упорка в мирных игроков, если это мафия - мое почтение, вряд ли я пойду туда голосовать, если мж - давай находиться и делать кулак

честно - я понятия не имею, кто сейчас две мафии

по игре это финт, но он предлагает выставиться нам на дневное, а второго убивает скай - мафии такой размен вообще бесполезен, только если это не в формате что он захочет выгнать меня, а его убьют ночью и они знают скай и ее заблочат - но тут слишком много условий

при данном предложении размера вопреки всем ошибкам по игре я хочу видеть в финте мирного

барарум точно не с финтом по игре - тут я вообще не параною

я тоже не с финтом и не с барой, следовательно для города вообще не может быть среди нас троих 2 мафии - максимум одна

кароси хочется брать супер мж

нели с голосом в маслея и крепкой аналитикой тоже хочется добрать в мж, более того я почти уверен, что скай это кароси или нели, то есть еще одна причина, чтобы не считать их мафией

остаются парень и солюшенс еще на одну мафию

солюшенс вчера играл супер открыто  - это его обычная игра на мж в лейте, когда он не всегда понимает что происходит, но и не боится писать - хочется думать, что там мж

остается тот парень

на данный момент игры я бы склонялся к тому, что мафия тот парень плюс бара/финт и начинал бы не со вторых

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

solutions написал 16.08.2023 в 12:53:
MacJei написал 16.08.2023 в 12:49:
solutions написал 16.08.2023 в 12:46:
MacJei написал 16.08.2023 в 12:45:
solutions написал 16.08.2023 в 12:43:
MacJei написал 16.08.2023 в 12:41:
solutions написал 16.08.2023 в 12:38:

Чекнул таблу, хайфа киска была выгнана по гсч, верно?

Вроде да 

Тогда хахич и дед у меня мж до конца игры

Так Деда ночью убили 

Как самого красного. Это только укрепляет позицию хахича.

Да, хахич мж, и притом успешный. Проголосовал как надо вчера, не то, что я

Мазафака тоже проголосовал мимо, хорошо что фортуна на нашей стороне

Fint написал 16.08.2023 в 12:51:
solutions написал 16.08.2023 в 12:51:
Fint написал 16.08.2023 в 12:48:

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

Он активом сдох, откуда инфа как его стреляли вообще?

А разве стреляют еще как-то кроме красноты?

Как актива часто и черного в городе стреляют

Лады спорить не буду, может ты и прав. Но хахич бетон мж до конца игры.

Поделиться сообщением

Waro написал 7 часов назад:

Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его

Bararym - в первый день лил много воды, но при этом подмечал много интересного по игре, все время играл активно, кидал голоса одним из последних, часто терпел с голосами, в день голосования в гаспа пробовал вывести голосование в еву или солюшенса, в целом по игре может быть мафией, вряд ли с финтом, вряд ли со мной (про остальных не подмечал)

solutions - первый день мазахака отыграл супер открыто и мирно, но его голоса вообще не соответствовали его мыслям, дальше обычный мешок солюшенс, имеет финалку на гаспе, один из последних

Fint - выгнал дарка мж, пушил по игре только мж, полностью отказывался играть от того, что в клетках мжи и по математике их надо убивать, абсолютно игнорировал любые маяки от активов, намерено не разбирался в сеттинге, требовал чтобы уход ролтона считали за уход маном. В день слива дарка не замечал других кандидатур, в день слива гаспа играл против гаспа, гасп появился у него из воздуха и внезапно захотел выгнать его за хуевость, после вскрытия маяка ролтона писал что это за бред, потом начал дефать маслея как мж с алиби от двух мафий, в день выгона кукушки выставил его первым на голосование опять же, сегодня видит мафию только во мне, голоса только на мж кроме голоса в гаспа, который, повторяю взялся из воздуха за хуевость

глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг

Nely - ничо не делала всю игру, первые дни супер плохие голоса, в крайний день включилась, дала хорошую аналитику и в итоге голос в мафию маслея

nu_tot_paren - в целом ровно сидел по игре, местами подтупливал по сеттингу и игровому процессу, но местами и слишком хорошо знал сеттинг, одним из первых вывел гаспа на дневное, после этой инфы в профилях я его забетонировал как мж, в крайний день вел себя вяло, потом достал табличку с непарами, инфы от нее чот недохуя, вчера слил голос

Karosi - супер яркая мирная игра по эмоционалу, но ебейшее количество ошибок и упорка в мирных игроков, если это мафия - мое почтение, вряд ли я пойду туда голосовать, если мж - давай находиться и делать кулак

по игре это финт, но он предлагает выставиться нам на дневное, а второго убивает скай - мафии такой размен вообще бесполезен, только если это не в формате что он захочет выгнать меня, а его убьют ночью и они знают скай и ее заблочат - но тут слишком много условий

при данном предложении размера вопреки всем ошибкам по игре я хочу видеть в финте мирного

я тоже не с финтом и не с барой, следовательно для города вообще не может быть среди нас троих 2 мафии - максимум одна

нели с голосом в маслея и крепкой аналитикой тоже хочется добрать в мж, более того я почти уверен, что скай это кароси или нели, то есть еще одна причина, чтобы не считать их мафией

солюшенс вчера играл супер открыто  - это его обычная игра на мж в лейте, когда он не всегда понимает что происходит, но и не боится писать - хочется думать, что там мж

остается тот парень

на данный момент игры я бы склонялся к тому, что мафия тот парень плюс бара/финт и начинал бы не со вторых

Да все, я считаю что ол инешь и вскрылся мафией реально

Разберем написанное

"

глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг"

Дарк был чернющим по игре, он пытался при этом выгнать меня, только зная роль как ты можно было считать его точно красным, невозможно было это сделать на мж в абстракстной ситуации

Я играл по математике, мне нахер не сдалось на мафии против мнения всего топика просто пушить клетку, какой шанс был ее выгнать? Там с откртия топика несколько человек сказало что там мж, зачем мне это на мафии опять же? И по правильной игре клетка без вскрытия убивалась, и варо мж это бы знал

А когда я боять вообще разбирался в сеттинге, мне было всегда похуй на сетинг и я забивал на него хуй. Я понимал что ману не выгодно пропускать я искал ответы почему пропуски, у меня получался только ролтон, я не знал что фуфел уходит если ман как мж например. Опять же блять нахуй мне это на мафии вообще, если ролтон на блокере которого вы вывели давал алиби моему макджею тогда

Пиздешь полный что гасп появился из воздуха, я 2 дня до этого говорил что скаю надо идти убивать гаспа потому что на него дневное тратить даже не хочется и просто надо отстрелить, я писал что даже клетку не стоит тратить

Все что ты описал делает меня мирным. Ты пытался выставить за мафию ходы которые или бесполезны или минусовые для мафии

Дальше идем

"Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его"

1. Назвал хайфу мафией но голос дал не в мафию

2. Называл опять мафию мафию но голосовал в мж

3. Каким то чудом единстенный видел мж дарка с той игрой что он показывал

4. Весь день посвятил на то чтобы доказать что ролтон блокер который дает алиьи мафии макджею

5. Докинул в кукушку за мной, своей мафией

Ну и в добавок у тебя Парень мафия и кто то мафияиз бара финт, но при этом дневное ты хочешь не в точно мафию у тебя а в 50 на 50. Типа чтобы если я ушел мж тыкать что ну да, вот в моей позу он мж, теперь вешаем точно мафию парня)))))))))

Поделиться сообщением

gasp написал 15.08.2023 в 11:17:
BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:07:
Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:59:
BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:58:
Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:57:
BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:56:
Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:55:

Зачем ты присасываешься к финту чеееел

это же пиздец какая чернота

в чем чернота?

Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой

и в чем тут чернота?

В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать

то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса

то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени

то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения

итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее

а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред

я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится

причем топ-постерство ками никак не делает его мжом

Ибд

Fint написал 16.08.2023 в 18:05:
Fulelgupport написал 16.08.2023 в 18:05:

гасп и на мафии мог этого не знать, есть такое ощущение

Че все же шмальнем ханом думаешь? :popavs:

перед ночью когда отстрел фуфела был

Поделиться сообщением

Fint написал 15.08.2023 в 17:47:
BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 17:43:
Fint написал 15.08.2023 в 17:43:
BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 17:37:

понял что ками актив еще до его вскрытия :buba:

Выходит неси посты где дефил его или маф

как раз таки не дефал

ыхыхы

Вскрытие мафом выходит

1 день хайфу поймал как точно мафию

xaxain написал 15.08.2023 в 22:39:

финт в этой точно мирный

актив меня пишет точно мирным

Fint написал 16.08.2023 в 12:19:
Mazahakaaa написал 16.08.2023 в 11:41:

Почитал макслея и как будто не вижу там мафию, он сам по себе зажато пишет, но так всегда, так что в целом макслей пока может посидеть
че думаете 

Я о нем ничего не думаю, он вроде не среди кандидатов на дневное

Mazahakaaa написал 16.08.2023 в 11:50:

Еще есть гасп, активы, отработайте по нему ночью чем нибудь

Вот можно в гаспа килл, в того парня клетку

dispersion написал 16.08.2023 в 12:06:

Чекнул бы барыча сегодня, а Гаспара кинул в клетку

Да килом сразу можно, мне кажется

Я говорю что гаспа даже в клетку не надо, сразу хуярить килом. При этом по версии варо я одного своего координирую в клетку другого убить килом

Fint написал 15.08.2023 в 22:44:
xaxain написал 15.08.2023 в 22:43:
Fint написал 15.08.2023 в 22:42:
xaxain написал 15.08.2023 в 22:39:

финт в этой точно мирный

Все вопросы ко мне теперь через хахаина

это не так работает

Нет так :subj:

gasp написал 15.08.2023 в 22:43:

Чет я нахуярился коньяку и не в силах читать, завтра затащу катку

Ахуеть, так нахуярился что запятую поставил даже

Я трезвым более по пьяному пишу

Гаспа поймал на пиздеже

Fint написал 16.08.2023 в 23:59:
Eva написал 16.08.2023 в 23:50:

Я сегодня макжея пизданул бы

Я бы уж гаспа тогда лучше

агитирую в гаспа, варо пиздит что у меня гасп внезапно появился

Fint написал 17.08.2023 в 09:52:
dispersion написал 17.08.2023 в 09:51:

Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого

В Гаспара легко поддержу

Опять внезапно у меня гасп, со 2 дня в него агитирую

Fint написал 17.08.2023 в 16:01:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 16:00:
Fint написал 17.08.2023 в 15:58:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 15:58:
Fint написал 17.08.2023 в 15:56:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 15:55:
Fint написал 17.08.2023 в 15:54:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 15:54:
Fint написал 17.08.2023 в 15:53:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 15:53:
Fint написал 17.08.2023 в 15:50:

Кидаем за ролтоном, он наш кч

у тебя сомнения?

Нет мой капитан

то то же

Давай гаспа заголосуем?

почему именно гасп?

Ну от него от единственного тут 0 игровых постов

Вернее есть только 1 и то алиби

Я лично его из за этого алиби не хочу считать мирным, по голосам у него все ужасно, игры нет, почему он лучше чем хоть кто то?

дефолтная игра гаспа

Да ну и нахер он в игре с такой дефолтной игрой?

ты предлагаешь вышнать рандом мешка, который даже задефаться толком не сможет
просто на убой поросёнка

Типа лучше завесить того кто играет, хочет играть и будет дефаться?

У гаспа голоса тоже не лучшие

Блять внезапный Гасп)))

Fint написал 17.08.2023 в 15:54:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 15:54:
Fint написал 17.08.2023 в 15:53:
P0JIT0H написал 17.08.2023 в 15:53:
Fint написал 17.08.2023 в 15:50:

Кидаем за ролтоном, он наш кч

у тебя сомнения?

Нет мой капитан

то то же

Давай гаспа заголосуем?

Сука просто внезапно появился

Fint написал 17.08.2023 в 17:11:

Если хан соло жив ебни гаспа

Waro написал 17.08.2023 в 17:05:

давайте сегодня в мейда на доверии

а вдруг я все еще чекер, который байтил на не чекера долбоеба?

🏍️

Какое блять к тебе тут доверие

Тут тоже координирую Ская в гаспа чисто

Короче надо быть полным дауном шизиком чтобы меня тут мафией вообще рассматривать, ну или мафий тупой что решит что меня сможет продавить, хотя тут если город шизиков, может и гениальной 

Bararym написал 11 минут назад:

перед ночью когда отстрел фуфела был

Ох, ахуеть, опять координирую в гаспа

Ты реально тянешь дичь что я мафия который каким то образом знал что фуфел ман (который до этого я напомню как мж все ночи чекался) и ему сливаю своего гаспа, что за ИБД вообще, ты для чего это квотнул, развивай мысль тогда

Поделиться сообщением

Всмысле ибд, это факт, у тебя акцент на посте фуфела, который высоковероятно ман и ты перд его откисом квотишь пост, где он направляет хана

Да, я видел, что ты туда думал и предлагал абилки

ну я тоже могу принести, где меня красным оставляют, что ева, что ролтон, что хахаин

это мешало мне мозги ебать в течении игры?

вы вообще рассматриваете вероятность, что среди вас нету 2х мафий?

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Всмысле ибд, это факт, у тебя акцент на посте фуфела, который высоковероятно ман и ты перд его откисом квотишь пост, где он направляет хана

ну я тоже могу принести, где меня красным оставляют, что ева, что ролтон, что хахаин

Окей, факт что я общался с вероятно маном

И что, давай мысль то развивай что это значит вообще? Какая логическая цепочка то вообще?

Я тоже могу воткнуть любое твое общение с фуфелом и что блять?

И направляю хана в гаспа мафию)))))))

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

И что, давай мысль то развивай что это значит вообще? Какая логическая цепочка то вообще?

подумал что фуфел координирует ская и гаспа или сам дает на него отстрел, подметил это днем заквотив его

при написании лички вспомнил и решил ебануть по нему

Сложная версия?

Но есть подозрение, что ман еще может быть даже жив, смысл будучи маном красные оставлять фулелу

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:

И по правильной игре клетка без вскрытия убивалась, и варо мж это бы знал

вранье

я не играю по этой выдуманной правильной игре ни на како роли

это дебильная игра, каждый в разделе знает, что я чаще отпускаю клетки, если там не мешки

Весь день посвятил на то чтобы доказать что ролтон блокер который дает алиьи мафии макджею

снова вранье

я искал какой же ролью ушел ролтон и санта, ковырял профили, не орал что маслей это блок и он сидит

а ты наоборот писал, что маслей имеет алиби от двух мафий и сидит

Ну и в добавок у тебя Парень мафия и кто то мафияиз бара финт, но при этом дневное ты хочешь не в точно мафию у тебя а в 50 на 50. Типа чтобы если я ушел мж тыкать что ну да, вот в моей позу он мж, теперь вешаем точно мафию парня)))))))))

ну и снова вранье

я написал, что мафия парень, а воорая среди финт/бара и начинать я хочу не со вторых

ты пьяный еще? :lol::lol::lol:

иди перечитывай мой пост

я тебя там вообще хочу видеть мирным за предложение вилка+отстрел 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:

подумал что фуфел координирует ская и гаспа или сам дает на него отстрел, подметил это днем заквотив его

при написании лички вспомнил и решил ебануть по нему

Сложная версия?

Но есть подозрение, что ман еще может быть даже жив, смысл будучи маном красные оставлять фулелу

Какой то наброс говна на вентилятор а не версия

Waro написал 1 минуту назад:

написал, что мафия парень, а воорая среди финт/бара и начинать я хочу не со вторых

Окей, я тут признаю, я частичку не не увидел и от этого прихуел с логики

Я афк на часа 4 наверное

Поделиться сообщением

Ну а нах ты его тогда вначале заквотил с кароси и нели, предложив сыграть в кулак?

Поделиться сообщением

Bararym написал 17 минут назад:

Ну а нах ты его тогда вначале заквотил с кароси и нели, предложив сыграть в кулак?

реакты

@Fint

обнулись

попробуй понять, что даже при всем том, что я в твоей игре вижу миллиард ошибок - я готов попробовать найти в тебе мирного

я тоже в этой много где ошибся, это нормально

давай ты попробуешь найти две мафии без меня и перестанешь смотреть на мои сообщения через призму - ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

и что это должно значить?

Поделиться сообщением

solutions написал 3 минуты назад:

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

не понятно, как ты вывел что дед был самый красный

у него 10 постов было в игре

Поделиться сообщением

solutions написал 6 минут назад:

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

Вроде да 

Так Деда ночью убили 

не понятно, как ты вывел что дед был самый красный

у него 10 постов было в игре

Объясняю, только у деда и у хахича 100% алибов по голосу в хайфу в первый день.
Роллтон и Сантьяга по предположению моему могли просто спасаться через хайфы на случай что на древном 3 мафа было (ультра теория от которой я отошел потом)
Вопрос про 3 мафа на дневном писал открыто в топик

Waro написал 10 часов назад:

остается тот парень

Вроче читаю и так все складно, думаю мж ебака эмвипи игры
А вроде как зерно шизы висп заложил в мне
Да и парень у меня красный
Надо подумать

Финт пока финт пока проигрыает в звании мж ебаки

Бара на серьезных щах затирает про мана что пропускает ходы, АЛЕ ЭТО МАФАМ НУЖНО ЕГО ТОГДА ИСКАТЬ ЕСЛИ ПОБЕДИТЬ ХОТЯТ А НЕ МИРНЫМ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...