nu_tot_paren #4081 20 августа 2023 Nely написал 15 часов назад: @nu_tot_paren хоть ты и мж, но тебя отдельно осуждаю Ахах, за голос в тебя? Bararym написал 14 часов назад: Бля я в ахуе, слава богу это его последний пост в этой игре Я пишу днём Самая логичная двойка на дневном кукушка МакДжи Причём пишу что МакДжи по хорошему вперёд, кукушка сам не собирался переживать дневное Waro написал 15 часов назад: неля перед ночью точно на мж написала и голос отличный кароси, парень го кулак? Парень скинул голос влево задолжал дневное вчерашнее, и куда ты собираешь? Подскажи Кидает стенку когда МакДжи писали ханом Просто что за дегенерат, спасибо скай Что значит "задолжал дневное"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4082 20 августа 2023 Задолжил, кинул влево от голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4083 20 августа 2023 Bararym написал 14 часов назад: Парень во вторую в гаспа кидал, крч надо будет точно ждать + перечитывать Да бтв читаю слития гаспа дневное у кароси парня по идее конфа у них будет солюшнс финт А ну вон получается лёгкие конфы это я варо либо финт солюшнс Но я бы порассуждал, может ли быть проеб в кароси нели парне, особенно последний) С выкидыванием влево голосов Есть грешок с голосами влево, в своё оправдание скажу: 1) Кукушка вчера меня очень подкупил с эмоциональной стороны, прям так грустно смирился с тем, что вылетает на дневном, это чуть окраснило его для меня 2) Нели у меня была следующая после кукушки по черноте вчера, плюс мне оч не нравилось, что она молчит 3) Если не в Нели, то я бы всё же давал голос в Кукушку, и тогда у него шансов в конце проголосовать в макджея и что-то изменить не было бы, так что мой влево даже почти помог слить макджея (если бы кукушка успел проголосовать и рандом 50/50 оказался удачным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4084 20 августа 2023 МакДжи писал его мирным, а он не собирался в него голосовать Только в солюшнса Мне казалось что он сдался поэтому не кинул в МакДжи, а так он был чернее потому что писал кукушку мирным точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4085 20 августа 2023 Не знаю, мне финт, даже с его ошибками, выглядит мирнее. Даже тот факт, что он алибы накидывал макджею - мне кажется перед критикой так жёстко дефать подельника невыгодно на мафии. Это как с барой, на антилогике будто бы окрасняет. У варо будто слишком все гладко, плюс меня очень смущает что он финту как мж пишет. Вроде и на ошибки указывает жёстко, но заканчивает тем, что видит в нем мирного и мафия у него тот парень. А я в того парня точно не поставлю. @nu_tot_paren мне что-то стало сложно, что ты думаешь о паре финт варо. Сколько там мафий и кто чернее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4086 20 августа 2023 Блин если парень мафия, то я проиграю этот лейт походу. Вообще не умею в лейты - я привыкла собирать команду и играть с ней. А тут надо ото всех отворачиваться и всех пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4087 20 августа 2023 Karosi написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Он у тебя мирный за что? Я ролтон и парень сошлись в какой-то день на схожести конфы (только ролтон просил исключить нелли, которую мы с парнем подозревали). Так образовался наш мирный кулак. Естественно мне импонирует игрок, с которым мы схоже раскидываем пул, мне часто понятны его мысли и логика. И у нас это взаимно. Waro написал 10 часов назад: Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его Bararym - в первый день лил много воды, но при этом подмечал много интересного по игре, все время играл активно, кидал голоса одним из последних, часто терпел с голосами, в день голосования в гаспа пробовал вывести голосование в еву или солюшенса, в целом по игре может быть мафией, вряд ли с финтом, вряд ли со мной (про остальных не подмечал) solutions - первый день мазахака отыграл супер открыто и мирно, но его голоса вообще не соответствовали его мыслям, дальше обычный мешок солюшенс, имеет финалку на гаспе, один из последних Fint - выгнал дарка мж, пушил по игре только мж, полностью отказывался играть от того, что в клетках мжи и по математике их надо убивать, абсолютно игнорировал любые маяки от активов, намерено не разбирался в сеттинге, требовал чтобы уход ролтона считали за уход маном. В день слива дарка не замечал других кандидатур, в день слива гаспа играл против гаспа, гасп появился у него из воздуха и внезапно захотел выгнать его за хуевость, после вскрытия маяка ролтона писал что это за бред, потом начал дефать маслея как мж с алиби от двух мафий, в день выгона кукушки выставил его первым на голосование опять же, сегодня видит мафию только во мне, голоса только на мж кроме голоса в гаспа, который, повторяю взялся из воздуха за хуевость глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг Nely - ничо не делала всю игру, первые дни супер плохие голоса, в крайний день включилась, дала хорошую аналитику и в итоге голос в мафию маслея nu_tot_paren - в целом ровно сидел по игре, местами подтупливал по сеттингу и игровому процессу, но местами и слишком хорошо знал сеттинг, одним из первых вывел гаспа на дневное, после этой инфы в профилях я его забетонировал как мж, в крайний день вел себя вяло, потом достал табличку с непарами, инфы от нее чот недохуя, вчера слил голос Karosi - супер яркая мирная игра по эмоционалу, но ебейшее количество ошибок и упорка в мирных игроков, если это мафия - мое почтение, вряд ли я пойду туда голосовать, если мж - давай находиться и делать кулак честно - я понятия не имею, кто сейчас две мафии по игре это финт, но он предлагает выставиться нам на дневное, а второго убивает скай - мафии такой размен вообще бесполезен, только если это не в формате что он захочет выгнать меня, а его убьют ночью и они знают скай и ее заблочат - но тут слишком много условий при данном предложении размера вопреки всем ошибкам по игре я хочу видеть в финте мирного барарум точно не с финтом по игре - тут я вообще не параною я тоже не с финтом и не с барой, следовательно для города вообще не может быть среди нас троих 2 мафии - максимум одна кароси хочется брать супер мж нели с голосом в маслея и крепкой аналитикой тоже хочется добрать в мж, более того я почти уверен, что скай это кароси или нели, то есть еще одна причина, чтобы не считать их мафией остаются парень и солюшенс еще на одну мафию солюшенс вчера играл супер открыто - это его обычная игра на мж в лейте, когда он не всегда понимает что происходит, но и не боится писать - хочется думать, что там мж остается тот парень на данный момент игры я бы склонялся к тому, что мафия тот парень плюс бара/финт и начинал бы не со вторых Читаю стенку и в голове такой "блин, круто расписано, логичные выводы и человек старается, хочется лайк поставить" А потом последняя строчка 🙃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4088 20 августа 2023 Висп убивали как актив, мж или как пушера в варо? Висп начал все подноготную поднимать, до 3 дня что ли там дочитал. Может не хотели чтобы он дальше копал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4089 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Он у тебя мирный за что? Я ролтон и парень сошлись в какой-то день на схожести конфы (только ролтон просил исключить нелли, которую мы с парнем подозревали). Так образовался наш мирный кулак. Естественно мне импонирует игрок, с которым мы схоже раскидываем пул, мне часто понятны его мысли и логика. И у нас это взаимно. Waro написал 10 часов назад: Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его Bararym - в первый день лил много воды, но при этом подмечал много интересного по игре, все время играл активно, кидал голоса одним из последних, часто терпел с голосами, в день голосования в гаспа пробовал вывести голосование в еву или солюшенса, в целом по игре может быть мафией, вряд ли с финтом, вряд ли со мной (про остальных не подмечал) solutions - первый день мазахака отыграл супер открыто и мирно, но его голоса вообще не соответствовали его мыслям, дальше обычный мешок солюшенс, имеет финалку на гаспе, один из последних Fint - выгнал дарка мж, пушил по игре только мж, полностью отказывался играть от того, что в клетках мжи и по математике их надо убивать, абсолютно игнорировал любые маяки от активов, намерено не разбирался в сеттинге, требовал чтобы уход ролтона считали за уход маном. В день слива дарка не замечал других кандидатур, в день слива гаспа играл против гаспа, гасп появился у него из воздуха и внезапно захотел выгнать его за хуевость, после вскрытия маяка ролтона писал что это за бред, потом начал дефать маслея как мж с алиби от двух мафий, в день выгона кукушки выставил его первым на голосование опять же, сегодня видит мафию только во мне, голоса только на мж кроме голоса в гаспа, который, повторяю взялся из воздуха за хуевость глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг Nely - ничо не делала всю игру, первые дни супер плохие голоса, в крайний день включилась, дала хорошую аналитику и в итоге голос в мафию маслея nu_tot_paren - в целом ровно сидел по игре, местами подтупливал по сеттингу и игровому процессу, но местами и слишком хорошо знал сеттинг, одним из первых вывел гаспа на дневное, после этой инфы в профилях я его забетонировал как мж, в крайний день вел себя вяло, потом достал табличку с непарами, инфы от нее чот недохуя, вчера слил голос Karosi - супер яркая мирная игра по эмоционалу, но ебейшее количество ошибок и упорка в мирных игроков, если это мафия - мое почтение, вряд ли я пойду туда голосовать, если мж - давай находиться и делать кулак честно - я понятия не имею, кто сейчас две мафии по игре это финт, но он предлагает выставиться нам на дневное, а второго убивает скай - мафии такой размен вообще бесполезен, только если это не в формате что он захочет выгнать меня, а его убьют ночью и они знают скай и ее заблочат - но тут слишком много условий при данном предложении размера вопреки всем ошибкам по игре я хочу видеть в финте мирного барарум точно не с финтом по игре - тут я вообще не параною я тоже не с финтом и не с барой, следовательно для города вообще не может быть среди нас троих 2 мафии - максимум одна кароси хочется брать супер мж нели с голосом в маслея и крепкой аналитикой тоже хочется добрать в мж, более того я почти уверен, что скай это кароси или нели, то есть еще одна причина, чтобы не считать их мафией остаются парень и солюшенс еще на одну мафию солюшенс вчера играл супер открыто - это его обычная игра на мж в лейте, когда он не всегда понимает что происходит, но и не боится писать - хочется думать, что там мж остается тот парень на данный момент игры я бы склонялся к тому, что мафия тот парень плюс бара/финт и начинал бы не со вторых Читаю стенку и в голове такой "блин, круто расписано, логичные выводы и человек старается, хочется лайк поставить" А потом последняя строчка 🙃 вот да, все хорошо кроме финального вывода Да даже хорошо, он допустим рассматривает тебя чёрным. Финт предлагает день финт/варо, варо пишет финт/Бара мафия. Почему не разбираться в финт бара вара, какой смысл в тебя день устраивает. Я не понимаю логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4090 20 августа 2023 solutions написал 2 минуты назад: Висп убивали как актив, мж или как пушера в варо? Висп начал все подноготную поднимать, до 3 дня что ли там дочитал. Может не хотели чтобы он дальше копал? Но он оставил красный в любом случае Думаю скорее как актива, потому что скай по любой логике должна была макджея убивать и следовательно им нужен был кил последнего актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4091 20 августа 2023 Bararym написал 16 минут назад: МакДжи писал его мирным, а он не собирался в него голосовать Только в солюшнса Мне казалось что он сдался поэтому не кинул в МакДжи, а так он был чернее потому что писал кукушку мирным точно Это мне? (О том, что макджи чернее Нели, если правильно понял) У меня в голове макджи был жёстко связан с Кукушкой, поэтому вариант вместо кукушки голосовать в макджи не имел смысла. Я когда увидел, что кукушка мж после дневного (не читал на тот момент ваши посты и что некоторые голоса в макджи ушли, только итоги убийства дневного чекнул) был уверен, что из красноты кукушки следует краснота макджей. И пиздец как удивился от того, что в макджея выстрелил Скай, но ещё больше удивился от того, что Макджей оказался черным Короче моя шизотабличка и шизаконфы оказались вообще бесполезными и неработающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4092 20 августа 2023 (изменено) wisp74rus написал 15 часов назад: красный пост кароси нели красные 100% ну тот парень думаю мж, солюшен тоже Значит играем от того, что ман мертв (он бы не пропускал сегодня) точно в случае выгона мж, ему надо было равнять я считаю сегодня день должен быть в бару, его вчера конфа была у него вся игра мимо, можете почитать мои ночные стенки (поиграл против меня, диспа, Евы, скарза, дарка, кукушки вчера). Отсутствует голос в Хайфу в первый и короче там много не состыковок вчера ему было похер на дневное абсолютно. С учетом того, что он задал ток 1 вопрос ты ман?) бара на мж на критике спрашивает у уходящего человека 1 вопрос - ты мж? Это что реально? на ласт остаётся финт/варо здесь должна быть мафия и тут я хз кто, у варо хоть и есть проебы по игре (не кинул в гаспа во 2, Ролтон умер после маяка ему). Кроме того если бара все же мафия, то варо убрал его вчера с дневного. Однако стоить отметить, что постинг и эмоционал у него мжшный и явно лучше финтовского у финта просто вся игра мимо (единственный хороший мув от него это голос в гаспа) Тут 54-46 что финт ластовый Спасибо кароси что напомнила про красный пост. Если уж висп откатывает шизу, то мне и подавно стоило бы. Пойду чекать 199 когда вдруг резко не по вилке стали голосовать нели парень и кароси Изменено 20 августа 2023 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4093 20 августа 2023 Karosi написал 19 минут назад: Не знаю, мне финт, даже с его ошибками, выглядит мирнее. Даже тот факт, что он алибы накидывал макджею - мне кажется перед критикой так жёстко дефать подельника невыгодно на мафии. Это как с барой, на антилогике будто бы окрасняет. У варо будто слишком все гладко, плюс меня очень смущает что он финту как мж пишет. Вроде и на ошибки указывает жёстко, но заканчивает тем, что видит в нем мирного и мафия у него тот парень. А я в того парня точно не поставлю. @nu_tot_paren мне что-то стало сложно, что ты думаешь о паре финт варо. Сколько там мафий и кто чернее? Я всё ещё отхожу от шока, что конфа кукушка-макджей оказалось разноцветовой В варо до этого дня вообще не хотелось кидать, нравилось его количество постов и наличие в них какой-то последовательности логической Но сейчас хз, мне нужно прям всё мнение о столе заново собирать, кажется Ну чисто навскидку Нели и Кароси пиздец красные Бара хуй знает, просто по конфам уже ни в ком не уверен Солюшн тоже хуй знает, нужно всё перечитывать со знанием о том, что макджей чёрный Финт - нравится, что он смело предлагает размен, с одной стороны это его окрасняет, с другой, раз он так уверенно предлагает, то делать строго в порядке финт днём, варо ночью. Ибо уверенность финта в размере может быть вызвана тем, что жив черный блокер/батискаф, и что финт надеется на изменение порядка размена. (я этой надежды не вижу прям у него, но просто на всякий случай считаю, что порядок нужно уважать) Варо - начало попахивать шизотеориями слегка, как будто совсем не ожидал, что выйдут на него и от неожиданности поплыл. Но, кстати, моя теория о том, что в мафии сидят новички/афкашеры мне до сих пор нравится, макджей как раз таким и был. Это аргумент скорее в пользу того, что варо красный. Но я после разноцветовых кукушки-макджея в своих теориях уже не так сильно уверен. Да и после Евы не цыполетты. Я в обоих случаях был на 90% уверен, и в обоих случаях обосрался Karosi написал 24 минуты назад: Блин если парень мафия, то я проиграю этот лейт походу. Вообще не умею в лейты - я привыкла собирать команду и играть с ней. А тут надо ото всех отворачиваться и всех пересматривать. Ахах, да, у меня на твой счёт ровно такие же мысли Ты жутко красный, но, во-первых, даже слишком. Во-вторых, мафии логично убивать самых красных, а тебя до сих пор не трогают. В среднем для всех Висп был более чёрным, чем ты, мне кажется. И вы оба голосовали в макджи. Но при этом убивают его, а не тебя Я не считаю тебя чёрным, но допускаю 0.1%, что ты пиздец охуенно играющий маф, в таком случае моё уважение за такую игру Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4094 20 августа 2023 Я так в диспе обосралась, бывает Тогда сбор в 17-18 часов со свежими мыслями nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4095 20 августа 2023 solutions написал 21 минуту назад: Висп убивали как актив, мж или как пушера в варо? Висп начал все подноготную поднимать, до 3 дня что ли там дочитал. Может не хотели чтобы он дальше копал? Ахах, предлагаешь искать в 3-4 дне? Слегка фонит шизой и отвлечением внимания, если честно Но это не в обиду, я, как уже говорил, сейчас буду обновлять свою раскраску стола, так что в моей голове всё ещё 100 раз поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4096 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 14 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: МакДжи писал его мирным, а он не собирался в него голосовать Только в солюшнса Мне казалось что он сдался поэтому не кинул в МакДжи, а так он был чернее потому что писал кукушку мирным точно Это мне? (О том, что макджи чернее Нели, если правильно понял) У меня в голове макджи был жёстко связан с Кукушкой, поэтому вариант вместо кукушки голосовать в макджи не имел смысла. Я когда увидел, что кукушка мж после дневного (не читал на тот момент ваши посты и что некоторые голоса в макджи ушли, только итоги убийства дневного чекнул) был уверен, что из красноты кукушки следует краснота макджей. И пиздец как удивился от того, что в макджея выстрелил Скай, но ещё больше удивился от того, что Макджей оказался черным Короче моя шизотабличка и шизаконфы оказались вообще бесполезными и неработающими На форумной чаще разбегаются Я уверен что в этой игре это ликвидно Интересно какой вывод у солюшнса будет после профиля виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4097 20 августа 2023 Karosi написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Karosi написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Он у тебя мирный за что? Я ролтон и парень сошлись в какой-то день на схожести конфы (только ролтон просил исключить нелли, которую мы с парнем подозревали). Так образовался наш мирный кулак. Естественно мне импонирует игрок, с которым мы схоже раскидываем пул, мне часто понятны его мысли и логика. И у нас это взаимно. Waro написал 11 часов назад: Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его Bararym - в первый день лил много воды, но при этом подмечал много интересного по игре, все время играл активно, кидал голоса одним из последних, часто терпел с голосами, в день голосования в гаспа пробовал вывести голосование в еву или солюшенса, в целом по игре может быть мафией, вряд ли с финтом, вряд ли со мной (про остальных не подмечал) solutions - первый день мазахака отыграл супер открыто и мирно, но его голоса вообще не соответствовали его мыслям, дальше обычный мешок солюшенс, имеет финалку на гаспе, один из последних Fint - выгнал дарка мж, пушил по игре только мж, полностью отказывался играть от того, что в клетках мжи и по математике их надо убивать, абсолютно игнорировал любые маяки от активов, намерено не разбирался в сеттинге, требовал чтобы уход ролтона считали за уход маном. В день слива дарка не замечал других кандидатур, в день слива гаспа играл против гаспа, гасп появился у него из воздуха и внезапно захотел выгнать его за хуевость, после вскрытия маяка ролтона писал что это за бред, потом начал дефать маслея как мж с алиби от двух мафий, в день выгона кукушки выставил его первым на голосование опять же, сегодня видит мафию только во мне, голоса только на мж кроме голоса в гаспа, который, повторяю взялся из воздуха за хуевость глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг Nely - ничо не делала всю игру, первые дни супер плохие голоса, в крайний день включилась, дала хорошую аналитику и в итоге голос в мафию маслея nu_tot_paren - в целом ровно сидел по игре, местами подтупливал по сеттингу и игровому процессу, но местами и слишком хорошо знал сеттинг, одним из первых вывел гаспа на дневное, после этой инфы в профилях я его забетонировал как мж, в крайний день вел себя вяло, потом достал табличку с непарами, инфы от нее чот недохуя, вчера слил голос Karosi - супер яркая мирная игра по эмоционалу, но ебейшее количество ошибок и упорка в мирных игроков, если это мафия - мое почтение, вряд ли я пойду туда голосовать, если мж - давай находиться и делать кулак честно - я понятия не имею, кто сейчас две мафии по игре это финт, но он предлагает выставиться нам на дневное, а второго убивает скай - мафии такой размен вообще бесполезен, только если это не в формате что он захочет выгнать меня, а его убьют ночью и они знают скай и ее заблочат - но тут слишком много условий при данном предложении размера вопреки всем ошибкам по игре я хочу видеть в финте мирного барарум точно не с финтом по игре - тут я вообще не параною я тоже не с финтом и не с барой, следовательно для города вообще не может быть среди нас троих 2 мафии - максимум одна кароси хочется брать супер мж нели с голосом в маслея и крепкой аналитикой тоже хочется добрать в мж, более того я почти уверен, что скай это кароси или нели, то есть еще одна причина, чтобы не считать их мафией остаются парень и солюшенс еще на одну мафию солюшенс вчера играл супер открыто - это его обычная игра на мж в лейте, когда он не всегда понимает что происходит, но и не боится писать - хочется думать, что там мж остается тот парень на данный момент игры я бы склонялся к тому, что мафия тот парень плюс бара/финт и начинал бы не со вторых Читаю стенку и в голове такой "блин, круто расписано, логичные выводы и человек старается, хочется лайк поставить" А потом последняя строчка 🙃 вот да, все хорошо кроме финального вывода Да даже хорошо, он допустим рассматривает тебя чёрным. Финт предлагает день финт/варо, варо пишет финт/Бара мафия. Почему не разбираться в финт бара вара, какой смысл в тебя день устраивает. Я не понимаю логику Да-да, я ровно об этом же Меня есть за что считать чёрным, грешен, но в контексте разборок финта и варо выдвигать меня первее странно Karosi написал 21 минуту назад: solutions написал 25 минут назад: Висп убивали как актив, мж или как пушера в варо? Висп начал все подноготную поднимать, до 3 дня что ли там дочитал. Может не хотели чтобы он дальше копал? Но он оставил красный в любом случае Думаю скорее как актива, потому что скай по любой логике должна была макджея убивать и следовательно им нужен был кил последнего актива На секунду удивился, что ты Ская в женском роде используешь, подумал "ну Кароси либо чёрный чекер и спалил Нели этой ночью, либо сама Скай". А потом загуглил, всё норм, Скай - действительно девочка Мой уровень шизтеорий с каждым днём выходит на всё новый уровень, уже за окончание глагола чуть не зацепился Bararym написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: МакДжи писал его мирным, а он не собирался в него голосовать Только в солюшнса Мне казалось что он сдался поэтому не кинул в МакДжи, а так он был чернее потому что писал кукушку мирным точно Это мне? (О том, что макджи чернее Нели, если правильно понял) У меня в голове макджи был жёстко связан с Кукушкой, поэтому вариант вместо кукушки голосовать в макджи не имел смысла. Я когда увидел, что кукушка мж после дневного (не читал на тот момент ваши посты и что некоторые голоса в макджи ушли, только итоги убийства дневного чекнул) был уверен, что из красноты кукушки следует краснота макджей. И пиздец как удивился от того, что в макджея выстрелил Скай, но ещё больше удивился от того, что Макджей оказался черным Короче моя шизотабличка и шизаконфы оказались вообще бесполезными и неработающими На форумной чаще разбегаются Я уверен что в этой игре это ликвидно Интересно какой вывод у солюшнса будет после профиля виспа Я вот вроде уже проснулся, но как будто каждое слово не понимаю, что значит "на форумной чаще разбегаются"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4098 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Karosi написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Он у тебя мирный за что? Я ролтон и парень сошлись в какой-то день на схожести конфы (только ролтон просил исключить нелли, которую мы с парнем подозревали). Так образовался наш мирный кулак. Естественно мне импонирует игрок, с которым мы схоже раскидываем пул, мне часто понятны его мысли и логика. И у нас это взаимно. Waro написал 11 часов назад: Waro - первый день называл хайфу мафией, был не против его ухода, кинул двойку в санту, во второй день не стал продолжать пушить санту во второй, начал выводить гаспа и еву, кинул голос в еву, но был не против чотбы выгнали гаспа, не перекинул в гаспа потому что зариллайфил, в третий день продолжал пушить гаспа, начал читать профили и нарвался на профиль мейда - нашел там мафию и кинул финалку и продолжал поддерживать слив гаспа, не выгонял мж дарка - видел в нем мж, не играл против ролтона в клетке - видел в нем мж, разобрался, что клетка мафиозная (тоже самое с хахаином), в четвертый день подозревал маслея, выводил его на дневное, нашел маяк ролтона - пытался понял чек это или блок, но по игре самого ролтона понять что это чек маловозможно, кинул голос в кукушку не просто так, а по чтению профилей, пробовал продавить виспа, но в итоге понял что там мж - забетонировал его Bararym - в первый день лил много воды, но при этом подмечал много интересного по игре, все время играл активно, кидал голоса одним из последних, часто терпел с голосами, в день голосования в гаспа пробовал вывести голосование в еву или солюшенса, в целом по игре может быть мафией, вряд ли с финтом, вряд ли со мной (про остальных не подмечал) solutions - первый день мазахака отыграл супер открыто и мирно, но его голоса вообще не соответствовали его мыслям, дальше обычный мешок солюшенс, имеет финалку на гаспе, один из последних Fint - выгнал дарка мж, пушил по игре только мж, полностью отказывался играть от того, что в клетках мжи и по математике их надо убивать, абсолютно игнорировал любые маяки от активов, намерено не разбирался в сеттинге, требовал чтобы уход ролтона считали за уход маном. В день слива дарка не замечал других кандидатур, в день слива гаспа играл против гаспа, гасп появился у него из воздуха и внезапно захотел выгнать его за хуевость, после вскрытия маяка ролтона писал что это за бред, потом начал дефать маслея как мж с алиби от двух мафий, в день выгона кукушки выставил его первым на голосование опять же, сегодня видит мафию только во мне, голоса только на мж кроме голоса в гаспа, который, повторяю взялся из воздуха за хуевость глобально против финта говорит вообще все, вся его игра была против города, все действия против города, голос в гаспа в таком геймлпее видится как левелинг Nely - ничо не делала всю игру, первые дни супер плохие голоса, в крайний день включилась, дала хорошую аналитику и в итоге голос в мафию маслея nu_tot_paren - в целом ровно сидел по игре, местами подтупливал по сеттингу и игровому процессу, но местами и слишком хорошо знал сеттинг, одним из первых вывел гаспа на дневное, после этой инфы в профилях я его забетонировал как мж, в крайний день вел себя вяло, потом достал табличку с непарами, инфы от нее чот недохуя, вчера слил голос Karosi - супер яркая мирная игра по эмоционалу, но ебейшее количество ошибок и упорка в мирных игроков, если это мафия - мое почтение, вряд ли я пойду туда голосовать, если мж - давай находиться и делать кулак честно - я понятия не имею, кто сейчас две мафии по игре это финт, но он предлагает выставиться нам на дневное, а второго убивает скай - мафии такой размен вообще бесполезен, только если это не в формате что он захочет выгнать меня, а его убьют ночью и они знают скай и ее заблочат - но тут слишком много условий при данном предложении размера вопреки всем ошибкам по игре я хочу видеть в финте мирного барарум точно не с финтом по игре - тут я вообще не параною я тоже не с финтом и не с барой, следовательно для города вообще не может быть среди нас троих 2 мафии - максимум одна кароси хочется брать супер мж нели с голосом в маслея и крепкой аналитикой тоже хочется добрать в мж, более того я почти уверен, что скай это кароси или нели, то есть еще одна причина, чтобы не считать их мафией остаются парень и солюшенс еще на одну мафию солюшенс вчера играл супер открыто - это его обычная игра на мж в лейте, когда он не всегда понимает что происходит, но и не боится писать - хочется думать, что там мж остается тот парень на данный момент игры я бы склонялся к тому, что мафия тот парень плюс бара/финт и начинал бы не со вторых Читаю стенку и в голове такой "блин, круто расписано, логичные выводы и человек старается, хочется лайк поставить" А потом последняя строчка 🙃 вот да, все хорошо кроме финального вывода Да даже хорошо, он допустим рассматривает тебя чёрным. Финт предлагает день финт/варо, варо пишет финт/Бара мафия. Почему не разбираться в финт бара вара, какой смысл в тебя день устраивает. Я не понимаю логику Да-да, я ровно об этом же Меня есть за что считать чёрным, грешен, но в контексте разборок финта и варо выдвигать меня первее странно Karosi написал 27 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Висп убивали как актив, мж или как пушера в варо? Висп начал все подноготную поднимать, до 3 дня что ли там дочитал. Может не хотели чтобы он дальше копал? Но он оставил красный в любом случае Думаю скорее как актива, потому что скай по любой логике должна была макджея убивать и следовательно им нужен был кил последнего актива На секунду удивился, что ты Ская в женском роде используешь, подумал "ну Кароси либо чёрный чекер и спалил Нели этой ночью, либо сама Скай". А потом загуглил, всё норм, Скай - действительно девочка Мой уровень шизтеорий с каждым днём выходит на всё новый уровень, уже за окончание глагола чуть не зацепился Bararym написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: МакДжи писал его мирным, а он не собирался в него голосовать Только в солюшнса Мне казалось что он сдался поэтому не кинул в МакДжи, а так он был чернее потому что писал кукушку мирным точно Это мне? (О том, что макджи чернее Нели, если правильно понял) У меня в голове макджи был жёстко связан с Кукушкой, поэтому вариант вместо кукушки голосовать в макджи не имел смысла. Я когда увидел, что кукушка мж после дневного (не читал на тот момент ваши посты и что некоторые голоса в макджи ушли, только итоги убийства дневного чекнул) был уверен, что из красноты кукушки следует краснота макджей. И пиздец как удивился от того, что в макджея выстрелил Скай, но ещё больше удивился от того, что Макджей оказался черным Короче моя шизотабличка и шизаконфы оказались вообще бесполезными и неработающими На форумной чаще разбегаются Я уверен что в этой игре это ликвидно Интересно какой вывод у солюшнса будет после профиля виспа Я вот вроде уже проснулся, но как будто каждое слово не понимаю, что значит "на форумной чаще разбегаются"? Ничто не мешает писать своих как подозреваемых Щас у каждого по каждому можно найти посты +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4099 20 августа 2023 вы читаете, но не видите у меня супер гибкая позиция, я даю вам ход своих мыслей, показываю как я думаю, ищу цвета и все такое вот вы увидели пост большой который понравился, но не понравились выводы - обсудите со мной, подискутируйте, чот еще а то это выглядит как суд ебать вы тут нихуя не присяжные и тоже должны мне показать свою красную карту барыч, раскладку по столу плс по каждому обозначь на сейчас @Bararym Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4100 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 30 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Блин если парень мафия, то я проиграю этот лейт походу. Вообще не умею в лейты - я привыкла собирать команду и играть с ней. А тут надо ото всех отворачиваться и всех пересматривать. Ахах, да, у меня на твой счёт ровно такие же мысли Ты жутко красный, но, во-первых, даже слишком. Во-вторых, мафии логично убивать самых красных, а тебя до сих пор не трогают. В среднем для всех Висп был более чёрным, чем ты, мне кажется. И вы оба голосовали в макджи. Но при этом убивают его, а не тебя Я не считаю тебя чёрным, но допускаю 0.1%, что ты пиздец охуенно играющий маф, в таком случае моё уважение за такую игру Я игрок, чью руку часто легко купить постами скорби (в прошлой я слезла с шурика и гаспа потому что стало жалко и засомневалась), а виспа думаю как актива убивали. Актив должен иметь некоторую черноту, чтобы прятаться от мафии. А килл дисперсии от меня - я не насток дурочка, чтобы так в открытую кричать мафии, что актив) Сам видишь, чем ближе к концу, тем больше я теряюсь Шо по лейту Мешок новенькая я ты и амбасадоры вара финт бара Я как раз таки не думаю, что всех этих сильных игроков Скрытый текст Душнил оставили бы в лейт. Поэтому вара бара финт ну тыщу процентав мафия есть Вопрос есть ли она вообще в солюш нелли. Солюша висп оставил мж, нелли вчера хорошо цвет показала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение