nu_tot_paren #4141 20 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Да, по идее нужно расписать два возможных варианта для Ская, в кого стрелять если дневной красный и в кого стрелять если дневной чёрный Но я в прошлый ход уже давал Скаю советы, и Господи, слава богу он их не послушал Bararym написал 11 минут назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Кстати в этом и фишка, что раз ты против всех, то ты можешь быть чёрным с кем угодно) И кто бы не вскрылся чёрным, у тебя будет вариант потом говорить "а вы видели, видели, я в прошлом раунде его не считал красным" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4142 20 августа 2023 Bararym написал 12 минут назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. nu_tot_paren написал 16 минут назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину Если у тебя не получается конфа без меня, то почему ты голосуешь в 50/50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4143 20 августа 2023 solutions написал 4 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. nu_tot_paren написал 20 минут назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину Если у тебя не получается конфа без меня, то почему ты голосуешь в 50/50? Потому что не думаю, что в тебя соберутся голоса Плюс это только предварительный Ну и последний вариант, что оставшиеся мафы не в конфе, бара под этот вариант идеальный кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4144 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 41 минуту назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину братан у тебя конфы финт+солюшен и варо+солюшен ты кидаешь вместо того кто у тебя мафия в обеих конфах в того кто в разноцвете это как? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4145 20 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 43 минуты назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину братан у тебя конфы финт+солюшен и варо+солюшен ты кидаешь вместо того кто у тебя мафия в обеих конфах в того кто в разноцвете это как? В конце поста написал почему + продублировал уже для солюшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4146 20 августа 2023 короче парень супер плохо сделал рассказывал про какую-то логику тысячу символов и пукнул в лужу nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 45 минут назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину братан у тебя конфы финт+солюшен и варо+солюшен ты кидаешь вместо того кто у тебя мафия в обеих конфах в того кто в разноцвете это как? В конце поста написал почему + продублировал уже для солюшна это худшее решение на мирной карте, ты же понимаешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4147 20 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: короче парень супер плохо сделал рассказывал про какую-то логику тысячу символов и пукнул в лужу От пука и слышу Не смотря на то, что солюшн в обоих концах, ты по поведению последнего дня для примерно настолько же чёрный, просто для меня твоя конфа с финтом вообще не строится Waro написал 2 минуты назад: короче парень супер плохо сделал рассказывал про какую-то логику тысячу символов и пукнул в лужу nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 48 минут назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину братан у тебя конфы финт+солюшен и варо+солюшен ты кидаешь вместо того кто у тебя мафия в обеих конфах в того кто в разноцвете это как? В конце поста написал почему + продублировал уже для солюшна это худшее решение на мирной карте, ты же понимаешь? Слушаю аргументы почему решение худшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4148 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4149 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 38 минут назад: solutions написал 43 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. nu_tot_paren написал 59 минут назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину Если у тебя не получается конфа без меня, то почему ты голосуешь в 50/50? Потому что не думаю, что в тебя соберутся голоса Плюс это только предварительный Ну и последний вариант, что оставшиеся мафы не в конфе, бара под этот вариант идеальный кандидат в него как раз таки соберутся легко, потому что он у вас черный, вне финта и варо а у него вариантов нету как либо продвигать финт варо, где мб его черный нужно искать аут в тебя либо нели, но они краснее у топана щас после вчерашнего голосования solutions написал 45 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. кто вторая мафия у него? Бля смешно голос макджея на мне кричит Голос хайфы на гаспе и что? ты нихуя не пишешь по игре вообще, после замены, то мафия, то бухаю после мафии по табле играешь же? где твой голос вчера на макджее который выходил мафией сейвящей хайфу? @solutions ауты ты мне считаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4150 20 августа 2023 Waro написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4151 20 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться и поэтому голос на варо, где ты пишешь пары варо+солюшнс и финт+солюшнс я хуею без баяна парень под себя копает онлайн, без смс @solutions смотри, я подозревал парня, тебе логика в его постах как? не хотите с ним на вилку встать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4152 20 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться ну в твоем мире ты должен проверять солюшенса если он мафия, то идти в финт/варо если мж то искать в бара+1 ты себе голосом в меня ломаешь игру на завтра и по сути рандомишь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4153 20 августа 2023 Bararym написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 45 минут назад: solutions написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. nu_tot_paren написал 1 час назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину Если у тебя не получается конфа без меня, то почему ты голосуешь в 50/50? Потому что не думаю, что в тебя соберутся голоса Плюс это только предварительный Ну и последний вариант, что оставшиеся мафы не в конфе, бара под этот вариант идеальный кандидат в него как раз таки соберутся легко, потому что он у вас черный, вне финта и варо а у него вариантов нету как либо продвигать финт варо, где мб его черный нужно искать аут в тебя либо нели, но они краснее у топана щас после вчерашнего голосования solutions написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. кто вторая мафия у него? Бля смешно голос макджея на мне кричит Голос хайфы на гаспе и что? ты нихуя не пишешь по игре вообще, после замены, то мафия, то бухаю после мафии по табле играешь же? где твой голос вчера на макджее который выходил мафией сейвящей хайфу? @solutions ауты ты мне считаешь) Невозможно читать твои высеры. Макжей кидает колос в роллтона на самой ласт странице, когда на санте 4 уже было. Санта на той же странице кидает в хайфу и выходит гсч на 3. Хотел бы макжей спасти хайфу кидал бы в санту. Не поверю что мж бара сидит и не вдупляет в очевидное nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Показать больше Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться Ты только что меня в 2 конфы мафии записал, АЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4154 20 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: solutions написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. nu_tot_paren написал 1 час назад: Перечитал что хотел со свежей головой, в новом новый патче вижу две возможные чёрные конфы: 1) @Fint и @solutions 2) @Waro и @solutions Очевидная красная конфа: @Nely- @Karosi- @nu_tot_paren, вроде каждый каждого с вероятностью 90+% считает красным @Bararym ни с кем не стакается, одинокий волк этого матча, ауф Как уже замечал, первый ход маза сыграл очень красно, но это действительно только на словах, в Хайфу он в итоге так и не голосовал. Так что эта краснота может быть как раз от того, что он знал кто чёрный и на кого нужно гнать, чтобы в конце игры выглядеть красным. Плюс опять же, Гасп с Хайфой гнали друг на друга немного, Маза гнал на Варо и Макджея, так что допускаю, что это было спланировано. Так что я бы эту красноту мазы выкинул в мусорку уже, а не считая её у солюшна хороших мувов и не остаётся вроде. Макджей вчера кинул в солюшна, да, но только после того, как все (кроме Нели) кинули голоса, и из 8 кинутых 4 было в кукушку, а я кинул итоговый в Нели, так что он был почти уверен, что солюшна не выгонят. Ну ещё висп уверен в красном солюшне, это помню, но аргумент не суперсильный. Солюшн как и варо пытается увести с голосования финт/варо, это навевает на мысли, что всё же второй вариант конфы. Плюс финт подкупает тем, что первым поддержал меня в гаспа, в третий день. Солюшн поддержал одним из последних, варо вообще кинул в Скарза заранее тогда. Финт, если ты в итоге окажешься чёрным, то считай что эта продажа гаспа выиграла тебе игру, очень хороший мув был. Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину Если у тебя не получается конфа без меня, то почему ты голосуешь в 50/50? Потому что не думаю, что в тебя соберутся голоса Плюс это только предварительный Ну и последний вариант, что оставшиеся мафы не в конфе, бара под этот вариант идеальный кандидат в него как раз таки соберутся легко, потому что он у вас черный, вне финта и варо а у него вариантов нету как либо продвигать финт варо, где мб его черный нужно искать аут в тебя либо нели, но они краснее у топана щас после вчерашнего голосования solutions написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну солюшнс как минимум выбрал хороший момент, чтобы в меня дать предв, что ж наверное накинет аргумент почему я черный и с кем Я бы вообще по хорошему выбирал пару сразу на дневное + потенциальный кил от ская ночью Мне достаточно красного поста виспа, в цветах он разобрался под конец. кто вторая мафия у него? Бля смешно голос макджея на мне кричит Голос хайфы на гаспе и что? ты нихуя не пишешь по игре вообще, после замены, то мафия, то бухаю после мафии по табле играешь же? где твой голос вчера на макджее который выходил мафией сейвящей хайфу? @solutions ауты ты мне считаешь) Невозможно читать твои высеры. Макжей кидает колос в роллтона на самой ласт странице, когда на санте 4 уже было. Санта на той же странице кидает в хайфу и выходит гсч на 3. Хотел бы макжей спасти хайфу кидал бы в санту. Не поверю что мж бара сидит и не вдупляет в очевидное nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Показать больше Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться Ты только что меня в 2 конфы мафии записал, АЛЕ Ничегро бро что голоса в хайфу последние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4155 20 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться ну в твоем мире ты должен проверять солюшенса если он мафия, то идти в финт/варо если мж то искать в бара+1 ты себе голосом в меня ломаешь игру на завтра и по сути рандомишь Bararym написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Слушаю аргументы почему решение худшее у тебя есть солюшенс который 100% мафия у тебя есть финт/варо по 50% ты кидаешь в писят писят это решение даже по базовой логике минусовое ты сам себе ломаешь игру не узнав роль солюшена представим, что солюшенс мж и тебе просто придется искать новую пару а если ты увидишь, что я мж, потом солюш мж, то ты уже проиграешь если ты мж а это предв, похуй) я уж боялся ты финалку залил Солюшн у меня не 100% маф, потому что есть бара, который ни с кем не в конфе и тоже может чёрным оказаться и поэтому голос на варо, где ты пишешь пары варо+солюшнс и финт+солюшнс я хуею без баяна парень под себя копает онлайн, без смс @solutions смотри, я подозревал парня, тебе логика в его постах как? не хотите с ним на вилку встать? Вы же помните, что это предварительный голос, а не двойка? Не, ну может я и правда себя жёстко очернил этим конечно, но хз, искренне не понимаю с чего вы так подгораете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4156 20 августа 2023 ну тебе пишут правильно за нелогичный голос, вы выводишь мафию с солюшнсом, но не проверяешь его, чтобы типо подозревать меня хотя от куда у тебя такая связь у меня тож вопрос, ну допустим ок у тебя кароси нели мирные, значит я у тебя точно либо с финтом либо с варо, со вторым я не пишусь по игре в принципе (и не важно что он в меня накидывал), а второй меня пишет второй мафией к варо Из того что читаю похоже на солюшнс/парень и варо/финт Если принять, что нели мж, ну и кароси довериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4157 20 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ну тебе пишут правильно за нелогичный голос, вы выводишь мафию с солюшнсом, но не проверяешь его, чтобы типо подозревать меня хотя от куда у тебя такая связь у меня тож вопрос, ну допустим ок у тебя кароси нели мирные, значит я у тебя точно либо с финтом либо с варо, со вторым я не пишусь по игре в принципе (и не важно что он в меня накидывал), а второй меня пишет второй мафией к варо Ты у меня ни с кем не пишешься, так что и с солюшном можешь быть)) Как я проверю солюшна? На мой взгляд сегодня в него голоса не соберутся, потому что его висп считал красным, и как минимум Кароси виспу доверяет, а я +- доверяю Кароси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4158 20 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ну тебе пишут правильно за нелогичный голос, вы выводишь мафию с солюшнсом, но не проверяешь его, чтобы типо подозревать меня хотя от куда у тебя такая связь у меня тож вопрос, ну допустим ок у тебя кароси нели мирные, значит я у тебя точно либо с финтом либо с варо, со вторым я не пишусь по игре в принципе (и не важно что он в меня накидывал), а второй меня пишет второй мафией к варо Ты у меня ни с кем не пишешься, так что и с солюшном можешь быть)) Как я проверю солюшна? На мой взгляд сегодня в него голоса не соберутся, потому что его висп считал красным, и как минимум Кароси виспу доверяет, а я +- доверяю Кароси Я и не говорю, я сам вчера уже писал, что щас такая стадия что мафии ничего не мешает друг друга топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4159 20 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ну тебе пишут правильно за нелогичный голос, вы выводишь мафию с солюшнсом, но не проверяешь его, чтобы типо подозревать меня хотя от куда у тебя такая связь у меня тож вопрос, ну допустим ок у тебя кароси нели мирные, значит я у тебя точно либо с финтом либо с варо, со вторым я не пишусь по игре в принципе (и не важно что он в меня накидывал), а второй меня пишет второй мафией к варо Ты у меня ни с кем не пишешься, так что и с солюшном можешь быть)) Как я проверю солюшна? На мой взгляд сегодня в него голоса не соберутся, потому что его висп считал красным, и как минимум Кароси виспу доверяет, а я +- доверяю Кароси Я и не говорю, я сам вчера уже писал, что щас такая стадия что мафии ничего не мешает друг друга топить Вот поэтому я и не сужу только по конфам Перечитал сейчас свою последнюю стенку, там же в конце прям написано "Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину" И вы прочитав мою стенку втроём задаёте мне вопрос, полный ответ на который уже содержится в этом последнем абзаце Или вам эта мотивация недостаточной кажется? Ну ок, можете считать меня нелогичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4160 20 августа 2023 Чем проверишь? Голосованием, объясни какой смысл мне щас убивать виспа с точки зрения мафии? Зная виспа, он со слюной на лице будет сидеть и писеть одну и ту же хуйню, а потом навязывать мои ответы под то, что они типо черные, каждый аргумент переиначивает Не знаю с чем это связано, мб потому что обосрал его гипер аналитику по нарку и диспу Аргумент его первый в мою мафиозной "бара не такой" Блять вам самим не смешно, что вы это за ликвидные вообще аргумент пишите? Он пишет за какие-то поддефы от меня и тд, спрашивает схуяли я не кинул в хайфу и тд, когда ему был дан ответ, что Ева был чернее по игре чем Хайфа, который у меня вообще как кандидат не фигурировал, я просто видел что его ответы слабые другим игрокам околоибд Больше аргументов у него нету, только переиначивание моих же аргументов в мою мирность Вот и вся его игра, да красава попал по гаспу, за день до его слития, блять а кто был против его сливать до этого? Просто те, кто днем уходили мжи не показывали свой цвет, как например кукушка вчера и всю игру, хотя цвет я ему выводил в нуле, а он его удержать не смог просто напросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение