Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #519. Первая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Кошечки против Собачек

Рекомендованные сообщения

nu_tot_paren написал 20.08.2023 в 14:08:
  Bararym написал 20.08.2023 в 14:04:

Вот поэтому я и не сужу только по конфам

Перечитал сейчас свою последнюю стенку, там же в конце прям написано "Самым очевидным кажется кинуть в солюшна, так как он в обоих моих конфах есть, но мы вроде между финт/варо решать хотели, да и Кароси, как я понимаю, из уважения к памяти виспа в этом ходу солюшна не трогает. Так что предварительный в варо кину"
И вы прочитав мою стенку втроём задаёте мне вопрос, полный ответ на который уже содержится в этом последнем абзаце
Или вам эта мотивация недостаточной кажется? Ну ок, можете считать меня нелогичным

Я не хочу чтобы моего черного из двойки финт варо сняли, и по-этому не топлю в второго, а агитирую в мж, тем самым подставляю себя, так?

Поделиться сообщением

неля выйдет?

если он придет за час до ночи с голосом это будет фиаско

если при этом окажется мафия - то вечный ансап

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
  solutions написал 20.08.2023 в 14:11:

Я не хочу чтобы моего черного из двойки финт варо сняли, и по-этому не топлю в второго, а агитирую в мж, тем самым подставляю себя, так?

КТО ВТОРАЯ МАФИЯ СО МНОЙ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС

Сидит, агитирует он в мж:roflanebalo:

solutions написал 18.08.2023 в 16:31:

Ну раз ночь завтра тогда почилю,  сейчас на спортивной мафии

Дам только предв на случай есть будет вскрытие кукушка

solutions написал 18.08.2023 в 16:35:
  nu_tot_paren написал 18.08.2023 в 15:43:

Постараюсь накатать как домой приеду

постарайся щас накатать стенку

wisp74rus написал 18.08.2023 в 22:59:
  KyKyLLLka написал 16.08.2023 в 17:56:

Игра на антилогике, вот это штука мне тоже не нравится 

Пиздец весь вечер на эту хрень убил, напомните мне что я больше не хочу играть, когда буду в следующий раз рег писать

перечитал 105 страниц

Выводы пока такие

Самые черные выходят (не по порядку черноты пишу)

1) макджей с его излишней пассивностью (он обычно мало постов пишет, но они более смысловую нагрузку имеют, здесь как будто глухо), сложностью попасть в онгоинг, и пояснением голоса в первый (когда хотел кинуть за мной, но кинул за моей мафией

2) бара, который первые два дня играл против Евы, дарка, во второй успел поиграть против скарза и диспа. 
3) кукушка, у которого кроме вывода ками как актива все очень плохо. Особенно второй день, где он сначала пишет, что надо выгонять тех, у кого голос на ролтоне, потом дает макджея мж, потом пишет, что даркдед пойдет как кандидат (что противоречит позиции), потом называет меня мафией и отправляет на чек с комментарием, что мол ты хорошо сидишь, надо чекать (опять же я очень сильно дефал ролтона, что не бьется с его позицией потому, что надо выгонять с голосами на Ролтоне)

беда в том, что здесь 100% нет 3 мафий, значит еще 1-2(а возможно и все 3 мафии находятся где-то)

1) если они 3 мж, то конфа варо-финт-нели для меня будет(на это я даю Макс 8%)

2) с барой мафией конфа как будто будет бара-макджей-финт(на это даю 25%)
то есть я не вижу реально другой конфы с барой

3) с кукушка конфа как будто будет

кукушка-макджей-варо(на это я закладываю 40%). Как запасная сюда может попасть нели

4) если бара и кукушка мж, то конфа 

макджей-нели-финт/варо (на это закладываю 25%)

5) оставшиеся 2% на какую-то не озвученную мной конфу (включая то, что меня наебал кто-то из кароси, мазафака или ну тот парень)

Пока чуйка мне говорит, что математически у бары только 1/Макс 2 возможные конфы есть и нужно с него голос будет убрать на кукушку
или забить на возможные 2 Алибы у макджея и сыграть туда

Есть еще Варик на яйчишках с высокой долей вероятности заруинить все влететь в варо

Показать больше  

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Bararym написал 20.08.2023 в 14:15:

Смотрю или есть ли варик что ты с парнем

Поделиться сообщением

мне еще нравится как парень пишет финту в актив голос в гаспа после слива дарка и в тот день финт вообще не видел гаспа в игре

а то что я гаспа выводил два дня и маслея выводил единственный вчера это вообще похуй 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
  Bararym написал 20.08.2023 в 14:11:

Чем проверишь? Голосованием, объясни какой смысл мне щас убивать виспа с точки зрения мафии? 

Зная виспа, он со слюной на лице будет сидеть и писеть одну и ту же хуйню, а потом навязывать мои ответы под то, что они типо черные, каждый аргумент переиначивает

Не знаю с чем это связано, мб потому что обосрал его гипер аналитику по нарку и диспу

Аргумент его первый в мою мафиозной "бара не такой"

Блять вам самим не смешно, что вы это за ликвидные вообще аргумент пишите? Он пишет за какие-то поддефы от меня и тд, спрашивает схуяли я не кинул в хайфу и тд, когда ему был дан ответ, что Ева был чернее по игре чем Хайфа, который у меня вообще как кандидат не фигурировал, я просто видел что его ответы слабые другим игрокам околоибд

Больше аргументов у него нету, только переиначивание моих же аргументов в мою мирность

Вот и вся его игра, да красава попал по гаспу, за день до его слития, блять а кто был против его сливать до этого? Просто те, кто днем уходили мжи не показывали свой цвет, как например кукушка вчера и всю игру, хотя цвет я ему выводил в нуле, а он его удержать не смог просто напросто

Показать больше  

Ты это мне?)

А хуй знает)
Может финта в свой кулак хотите, может в целом надеетесь с финт\варо на бара/тотпарень вилку перегнать
Я ни в чьей черноте на 100% не уверен

Waro написал 20.08.2023 в 14:31:

мне еще нравится как парень пишет финту в актив голос в гаспа после слива дарка и в тот день финт вообще не видел гаспа в игре

а то что я гаспа выводил два дня и маслея выводил единственный вчера это вообще похуй 

Так охуенно выводил гаспа и маслея, что вместо гаспа голосовал в скарза, а вместо макслея в кукушку
В этом и проблема, что ты на словах выводишь многих, а голосуешь в итоге каждый раз мимо

Изменено пользователем nu_tot_paren

Поделиться сообщением

(изменено)

solutions написал 18.08.2023 в 16:31:

solutions написал 18.08.2023 в 16:35:

постарайся щас накатать стенку

wisp74rus написал 18.08.2023 в 22:59:

Показать больше  

Я светофор свой уже давал.

wisp74rus - мж шизик 

Waro - мж ебака, поддерживаю шизу от виспа

Bararym - Тут черный по остатку

Fint - мж не ебака

Nely - Не трогал только по прозьбе роллтона, в отсутствие роллтона можно и потрогать

nu_tot_paren - мж грязные алибосы плюс шизик

Karosi - Посидит только за счет протекции толпы симпов

MacJei - Тут черный

Кукушка - Тут черный

Щас дам обновленный.

Waro - мж ебака, убираю шизу от виспа по ласт красному посту

Bararym - Тут черный

Fint - не ебака

Nely - мж бетон после стенки и разнос в макжея

nu_tot_paren - тут очень хуевый постинг последнего дня, предварительный ужасный, начинает вертеться как на сковороде.

Karosi - мж бетон

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

solutions написал 20.08.2023 в 14:50:

Я светофор свой уже давал.

wisp74rus - мж шизик 

Waro - мж ебака, поддерживаю шизу от виспа

Bararym - Тут черный по остатку

Fint - мж не ебака

Nely - Не трогал только по прозьбе роллтона, в отсутствие роллтона можно и потрогать

nu_tot_paren - мж грязные алибосы плюс шизик

Karosi - Посидит только за счет протекции толпы симпов

MacJei - Тут черный

Кукушка - Тут черный

Щас дам обновленный.

Waro - мж ебака, убираю шизу от виспа по ласт красному посту

Bararym - Тут черный

Fint - не ебака

Nely - мж бетон

nu_tot_paren - тут очень хуевый постинг последнего дня, предварительный ужасный, начинает вертеться как на сковороде.

Karosi - мж бетон

Показать больше  

Так верчусь на сковородке, что 10-й пост пишу одно и то же просто, одну и ту же мысль объясняю

Поделиться сообщением

Это из серии "напишу 10 раз и это станет правдой"

Я тебе наквотил миллион постов где собираюсь голосовать гаспа

Факт в том что у меня есть голос в гаспа у тебя нет и то что ты якобы там собирался голосовать мафию можно бабушкам у подъезда рассказывать

В парня сегодня не идем 100%

Я не вижу с ним пары, разве что с барой

Fint написал 20.08.2023 в 11:20:
  Bararym написал 20.08.2023 в 11:14:

А по сложному у тебя имеются варианты или точно среди нас есть маф?

@Bararym

Ты конечно молодец что задолжил этот пост, но может все же ответишь?

Поделиться сообщением

@Fintкак ты относишься к тому, что после твоего предложения уйти и меня стрельнуть ты стал для меня мж с моей позиции мж? 

как можешь это интерпретировать?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Fint написал 20.08.2023 в 15:09:

Факт в том что у меня есть голос в гаспа у тебя нет и то что ты якобы там собирался голосовать мафию можно бабушкам у подъезда рассказывать

@Bararym

Показать больше  

Вара и солюшн так убеждают, что я уже сам начинаю видеть себя в паре с барой. Даже рад, что он тоже пропускает мимо ушей написанное мной в той же стенке объяснение и вместе с варо+солюшн меня хуесосит за голос в вару, а не солюшна

Поделиться сообщением

@Bararym

Показать больше  

я это написал в своей стенке

ты не читал чтоль?

nu_tot_paren написал 20.08.2023 в 15:17:

Вара и солюшн так убеждают, что я уже сам начинаю видеть себя в паре с барой. Даже рад, что он тоже пропускает мимо ушей написанное мной в той же стенке объяснение и вместе с варо+солюшн меня хуесосит за голос в вару, а не солюшна

я не пропускаю, я вижу это, но как связан я когда ты расписываешь пары с солюшнсом?

Поделиться сообщением

Waro написал 20.08.2023 в 15:16:

@Fintкак ты относишься к тому, что после твоего предложения уйти и меня стрельнуть ты стал для меня мж с моей позиции мж? 

Вот про это я и говорю, ты как будто пытаешься купить финта и перетянуть вилку с вас, на меня и бару
Я в этом вижу страх того, что если согласятся с финтом, то днём убьют финта, а тебя ночью скай. И тогда второй маф останется 1х3. Допускаю что ты стрелок и второй маф без тебя не сможет ночью убивать, поэтому это так важно
Да, я шиз, но в моей голове это прям в картинку складывается :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Как вариант могу интерпретировать что ты просто понимаешь что в открытой дуэли проебешь и переключился на другого мж. По крайней мере на сейчас я отчетливо вижу что ты можешь быть с барой, где продавливаете повес в сторону

Ну или ты полный шизик в этой игре на мж, но это только по эмо можно найти.

Опять же я не тороплюсь с выводами и смотрю куда может пойти голосование и от кого

Например чисто логически голос парня в тебя а не солюшна хуевые, но солюшн с парнем 2 мафии тут очень вряд ли соответственно для меня это выглядит что если он мафия он не дал голос в мирного в которого мог

Поделиться сообщением

Bararym написал 20.08.2023 в 15:19:

я это написал в своей стенке

ты не читал чтоль?

nu_tot_paren написал 20.08.2023 в 15:17:

я не пропускаю, я вижу это, но как связан я когда ты расписываешь пары с солюшнсом?

Ты одинокий волк ауфыч, поэтому я не могу смотреть только на конфы

Если бы ты уже был мёртв, я был бы уверен в солюшне мафе на 90% (это не призыв убить тебя, это о том, что убийство солюшна мне вообще ничего скажет, что он мирным окажется, что мафом)

Поделиться сообщением

Bararym написал 20.08.2023 в 11:49:

ну окей, с кем я пишусь? вон у финта я + варо

варо щас форсит мой слив, я с ним? нет

солюшнс идет в виспа профиль, чтобы что? найти срачь со мной офк

нели единственная со мной пишется

кароси на меня в нуле накидывала

с парнем? тоже не пишусь, т.к. предлагал его на дневное, но он меня не пушил

я тут в принципе почти ни с кем в конфе не получаюсь, так что можете даже не пытаться

Показать больше  

Это твоя стенка? Или есть нормальная?

Поделиться сообщением

Fint написал 20.08.2023 в 15:23:

Как вариант могу интерпретировать что ты просто понимаешь что в открытой дуэли проебешь и переключился на другого мж. По крайней мере на сейчас я отчетливо вижу что ты можешь быть с барой, где продавливаете повес в сторону

Ну или ты полный шизик в этой игре на мж, но это только по эмо можно найти.

Опять же я не тороплюсь с выводами и смотрю куда может пойти голосование и от кого

Например чисто логически голос парня в тебя а не солюшна хуевые, но солюшн с парнем 2 мафии тут очень вряд ли соответственно для меня это выглядит что если он мафия он не дал голос в мирного в которого мог

я же говорю что кину в бару чаще чем в тебя

и речь не о дневной дуэли

ты вроде предложил тебя снять днем, а меня ночью - мне это показалось самым тупым в мире мафиозным разменом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Bararym написал 20.08.2023 в 11:14:

Не ебу, вообще по-простому среди тебя с финтом должен быть маф, просто по столу так выходит, так как другие окрасняют друг друга

По остальным четырём я описывал, у меня по каждому есть паранойя

По каждому сегодня писал вроде стенку

Нели в нуле была ближе к мж, после стенки даже хз че думать потому что, сленг был да такой странный, ну пусть будет по первым постам мирной, так как я тоже видел там посты простые

Но странные действия по Хайфе были у неё

Парень момент с сеттингом, но пишет вроде складно, даже щас, некоторые почты смотрелись наигранно со стороны

На него что варо что финт накидывали в течении игры

Кароси вроде самая мирная тут с учётом прошлого дневного, рассматривать сегодня я её точно не планирую да и не буду наверное, допускаю что она ман максимум

Солюшнс щас для меня хз, потому что у остальных он высоко вероятно мафия + вижу потенциально что будет биф, играет по таблице, щас хз что будет писать посмотрю, но его регулярно за мазу поддефливают

В нуле мазу тоже видел ближе к мж

Показать больше  

пока видение такое что среди ты варо мафия и солюшнс парень 1 мафия

если забыл про нели, которой я тоже даю аут быть мафией но меньше чем у всех кто выше

Поделиться сообщением

Бара ващет легко с варо по своему собственному аргументу, что мафии уже могут спокойно разбегаться и топить друг в друга 

Поделиться сообщением

Fint написал 20.08.2023 в 15:25:
  Bararym написал 20.08.2023 в 11:49:

Это твоя стенка? Или есть нормальная?

разница в страницу висит другой пост с инфой по игрокам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...