Mazahakaaa #561 15 августа 2023 Дисп Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #563 15 августа 2023 Тем более в той ситуации, у тебя достаточно было сейва ночью, никакой необходимости байтить небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #564 15 августа 2023 gasp написал 3 минуты назад: у бурята кот на аве и поэтому он мафия а еще он сходку с пацанами променял на унитаз Этот мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #565 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Тем более в той ситуации, у тебя достаточно было сейва ночью, никакой необходимости байтить небыло что нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #566 15 августа 2023 В идеале еще сегодня можно в одну из молний сыграть, Тура или Пожежнека, если не хотите санту утилизировать Мафий я пока не вижу особо, мжей нашел, импакт выдал, ноги на столе Ну ток разве что сыночка из мжей хочется выписать за голос в топ постера ками Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #567 15 августа 2023 ваще нихуя не понимаю че кукушка с ками обсуждают какие-то байты хуяйты, кто-то чет понял? Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #568 15 августа 2023 Они просто пива перепили Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #569 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: ваще нихуя не понимаю че кукушка с ками обсуждают какие-то байты хуяйты, кто-то чет понял? Чувак дефается тем что он актив, а после говорит, что это байт, что не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #570 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ваще нихуя не понимаю че кукушка с ками обсуждают какие-то байты хуяйты, кто-то чет понял? Чувак дефается тем что он актив, а после говорит, что это байт, что не понятно? а где он писал что актив и где откатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #571 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Чувак дефается тем что он актив, а после говорит, что это байт, что не понятно? ты че ебанутый или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #572 15 августа 2023 Я актив 🔌 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #573 15 августа 2023 я пропустил этот момент видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #574 15 августа 2023 сорри я не могу, удачи, мб к вечеру остыну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #575 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я пропустил этот момент видимо Kami_ написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: зачем? я не буду с тобой играть это 100% ну значит отьебашу тебя миниганом ночью, я не буду на тебя дневное тратить в таком случае можешь больше не квотить, тебя не существует KyKyLLLka написал 14 часов назад: Пришлось чекать сетос Kami_ написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: Пришлось чекать сетос мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 15 августа 2023 Ой я байтил 🧱 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #580 15 августа 2023 кошечки с миниганом тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение