dispersion #641 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Waro написал 27 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? В первую ночь мж вешают Ладно, сяду в паровоз в последний момент P0JIT0H написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: В первую ночь мж вешают кого-то? да, мж вешают А мафы тогда в какую ночь убивают? Если в конфе есть Пиро, Я, Роллтон, то во вторую Остальные пусси убивают с первой ночи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #642 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: А мафы тогда в какую ночь убивают? в каждую ночь мафия убивает, если нет доп условий в сеттинге(тут лёгкий сеттинг можешь прочитать, что не ясно спросить у ведущего) в конце каждого дня все игроки голосуют и уходит тот за кого больше голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 15 августа 2023 в этой мафия будет играть через сострадание и никого не убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #644 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? В первую ночь мж вешают Ладно, сяду в паровоз в последний момент P0JIT0H написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: В первую ночь мж вешают кого-то? да, мж вешают А мафы тогда в какую ночь убивают? бро, у тебя кошечка на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #645 15 августа 2023 Messor написал Только что: в этой мафия будет играть через сострадание и никого не убьют че кто мафия другалёк, куда голосуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: в этой мафия будет играть через сострадание и никого не убьют че кто мафия другалёк, куда голосуешь в тебя баратан, сегодня уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #647 15 августа 2023 не вижу доклада по хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #650 15 августа 2023 ну ты конечно на S тир с F тира голосовать загнул загнул слишком авантюрно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #651 15 августа 2023 сегодня уходит ток этот чел, вперед хайфы даже, там 0 шансов быть мж ролтон за старание пусть посидит+покушает абилок ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #652 15 августа 2023 Messor написал Только что: ну ты конечно на S тир с F тира голосовать загнул загнул слишком авантюрно а тиры каждый день будут меняться? или апдейты раз в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #653 15 августа 2023 вы играть в мафию будете или я пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: ну ты конечно на S тир с F тира голосовать загнул загнул слишком авантюрно а тиры каждый день будут меняться? или апдейты раз в год? за каждый тупой мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #655 15 августа 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ну ты конечно на S тир с F тира голосовать загнул загнул слишком авантюрно а тиры каждый день будут меняться? или апдейты раз в год? за каждый тупой мув это повышается или понижается? тип если я туплю жоска, меня бафнуть должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #656 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ну ты конечно на S тир с F тира голосовать загнул загнул слишком авантюрно а тиры каждый день будут меняться? или апдейты раз в год? за каждый тупой мув это повышается или понижается? в твоем случае повышение Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #657 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: вы играть в мафию будете или я пошел? про хайфу хотелось бы послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #658 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: вы играть в мафию будете или я пошел? про хайфу хотелось бы послушать сначала в мессора кинь финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #659 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: вы играть в мафию будете или я пошел? про хайфу хотелось бы послушать сначала в мессора кинь финалку нет, не будет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение