Fulelgupport #61 14 августа 2023 Kami_ написал 20 минут назад: здарова зяблики опорная сторожевая собака этого города на месте ГАВ ГАВ! (это не заготовка если что, просто в тему сеттинга старую фотку нашел) Показать содержимое Первый пост, уже оправдывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #62 14 августа 2023 меня в первый отстрелят(надеюсь) и дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #63 14 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 18 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) по существу Kami_ написал 18 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть ставит меня в позицию проигравшего Kami_ написал 18 минут назад: но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) потом любезно краснит меня и покупает мою руку если не будете выгонять Варо, то моя финалка летит в Камика Сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #64 14 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 18 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) по существу Kami_ написал 18 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть ставит меня в позицию проигравшего Kami_ написал 18 минут назад: но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) потом любезно краснит меня и покупает мою руку если не будете выгонять Варо, то моя финалка летит в Камика ой бляя, так хорош сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #65 14 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 18 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) по существу Kami_ написал 18 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть ставит меня в позицию проигравшего Kami_ написал 18 минут назад: но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) потом любезно краснит меня и покупает мою руку если не будете выгонять Варо, то моя финалка летит в Камика я сам себе дрочу, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 14 августа 2023 кого я возьму себе в команду(в подмыханы, водоносом и кукечем) то только кукушку ему я доверяю на этот круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #68 14 августа 2023 у которого позиционно я мж хорошо, отрыжка кошачья, я до вечера подожду кое чего, а потом поговорим Messor написал 1 минуту назад: кого я возьму себе в команду(в подмыханы, водоносом и кукечем) то только кукушку ему я доверяю на этот круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #69 14 августа 2023 Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мне тоже Ками зашёл ничем он не мог зайти там не мж Messor написал 1 минуту назад: кого я возьму себе в команду(в подмыханы, водоносом и кукечем) то только кукушку ему я доверяю на этот круг Негр с вопросами Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 14 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мне тоже Ками зашёл ничем он не мог зайти там не мж Messor написал 2 минуты назад: кого я возьму себе в команду(в подмыханы, водоносом и кукечем) то только кукушку ему я доверяю на этот круг Негр с вопросами ты заебал сука мы и так с тобой в конфе, не мешай мне делать грязюку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #71 14 августа 2023 А, хотя всё норм, забыл куда зашёл Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #72 14 августа 2023 Всем привет, я мж, Нелли тоже думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 14 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: А, хотя всё норм, забыл куда зашёл че блять? он не мог попасть на его уловку? как нашел так и откатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #75 14 августа 2023 Пук во всех активных Зато я теперь знаю Дискорд ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #76 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Откатываю кстати причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #77 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Откатываю кстати @Fulelgupport ебало к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 14 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Пук во всех активных Зато я теперь знаю Дискорд ведущего Ты типо актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #79 14 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Пук во всех активных Зато я теперь знаю Дискорд ведущего мощно бро, похилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #80 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Откатываю кстати причина Все последующие посты не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение