Kami_ #101 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А зачем ты после игровых постов пишешь это Kami_ написал 18 минут назад: байчу мафию на то, что я актив, тебе это не очевидно было? нет ну ты либо не хотел чуть глубже смотреть на это сообщение и просто по нулевому уровню его буквально прочитал либо помурлычишь мне в дискорде? P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А зачем ты после игровых постов пишешь это Kami_ написал 19 минут назад: байчу мафию на то, что я актив, тебе это не очевидно было? Ой ой ой как плохо этот черный скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А зачем ты после игровых постов пишешь это Kami_ написал 19 минут назад: байчу мафию на то, что я актив, тебе это не очевидно было? нет ну ты либо не хотел чуть глубже смотреть на это сообщение и просто по нулевому уровню его буквально прочитал либо помурлычишь мне в дискорде? могу похрюкать ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #103 14 августа 2023 ками В Некст повезет бро Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 14 августа 2023 забайтил на суету+ на кнопки как всегда лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #105 14 августа 2023 короче я сначала думал, что любой кто в дискас этот вступит, можно в мж было бы добрать, а те, кто были в онгоинге и скипнули(мэдс, висп) наоборот но здесь вообще похуистические посты не наполенные ничем, кроме кукушки разве что P0JIT0H написал 1 минуту назад: ками В Некст повезет бро ну один слабенько, давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #106 14 августа 2023 Да да да по 3 уровню воспринимаем ками, там чисто мж сидит и уровни накидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #107 14 августа 2023 ролтон хуевей всех пока что, повторюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: ролтон хуевей всех пока что, повторюсь Потому что против тебя сыграл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: ролтон хуевей всех пока что, повторюсь болд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #110 14 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Потому что против тебя сыграл?) брысь, киса Messor написал 1 минуту назад: болд? хуевый из всех, кто подсосался ты омегасуперхуевый, если че, но я дождусь вечера, прежде чем делать поспешные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #111 14 августа 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Потому что против тебя сыграл?) брысь, киса Messor написал 3 минуты назад: болд? хуевый из всех, кто подсосался ты омегасуперхуевый, если че, но я дождусь вечера, прежде чем делать поспешные выводы Я первый кто написал что ты черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #112 14 августа 2023 Как я у тебя могу быть хуевее тех кто доел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #113 14 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Я первый кто написал что ты черный P0JIT0H написал Только что: Как я у тебя могу быть хуевее тех кто доел? мы мож с тобой разные топики читаем, давай проверим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 14 августа 2023 Kami_ написал 5 минут назад: ты омегасуперхуевый болд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #115 14 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: ты омегасуперхуевый болд? не кидаю в первый на мж один болд, сразу финалки ебашу, хотя вроде на мафии тоже разок так делал я же говорю, до вечера тебе шанс дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #116 14 августа 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я первый кто написал что ты черный P0JIT0H написал 4 минуты назад: Как я у тебя могу быть хуевее тех кто доел? мы мож с тобой разные топики читаем, давай проверим! P0JIT0H написал 24 минуты назад: Ками по чуйке черный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 14 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я же говорю, до вечера тебе шанс дам зачем? я не буду с тобой играть это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #118 14 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я первый кто написал что ты черный P0JIT0H написал 5 минут назад: Как я у тебя могу быть хуевее тех кто доел? мы мож с тобой разные топики читаем, давай проверим! P0JIT0H написал 25 минут назад: Ками по чуйке черный ? и что? доэтого был мессор, потом подсосался фулел и затем кукушка откатил где ты первый, покажи Messor написал 1 минуту назад: зачем? я не буду с тобой играть это 100% ну значит отьебашу тебя миниганом ночью, я не буду на тебя дневное тратить в таком случае можешь больше не квотить, тебя не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #119 14 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Я первый кто написал что ты черный P0JIT0H написал 8 минут назад: Как я у тебя могу быть хуевее тех кто доел? мы мож с тобой разные топики читаем, давай проверим! P0JIT0H написал 28 минут назад: Ками по чуйке черный ? и что? доэтого был мессор, потом подсосался фулел и затем кукушка откатил где ты первый, покажи Мессор тебя в мафию не писал кукушка и Фуллер позже моего поста Так что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 14 августа 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: ты омегасуперхуевый болд? не кидаю в первый на мж один болд, сразу финалки ебашу, хотя вроде на мафии тоже разок так делал я же говорю, до вечера тебе шанс дам Ты ему красноты накидывал А теперь вдруг мегахуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение