xaxain #1221 15 августа 2023 ролтон собрал в хайфу думаю достаточная причина чтобы спасти Mazahakaaa, Karosi и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1222 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Ну как будта ролтона надо выпускать да Мы пришли как-то к умозаключению что если чел не вскрывается в клетке мы его кокаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1223 15 августа 2023 Ну курица ебаная за мессора ответишь Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну как будта ролтона надо выпускать да Схуяли? Ну клетка мафиозная к примеру может быть А может не мафиозная, ну короче я убить без вскрытия кину а там сами, на спасенную клетку потом дневное не буду тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1225 15 августа 2023 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Мне вчера он был ближе к мирному,несмотря на гон в ками Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну как будта ролтона надо выпускать да Схуяли? Вообще не причина Причина А схуяли его убивать если я считаю игрока больше красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1226 15 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ролтон собрал в хайфу думаю достаточная причина чтобы спасти Потом его хуй выгонят и одним мувом чел выиграл игру, проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1227 15 августа 2023 Да че вы токсики бл Пускай попишет сначала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1228 15 августа 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ну как будта ролтона надо выпускать да Мы пришли как-то к умозаключению что если чел не вскрывается в клетке мы его кокаем Тоже есть такая тактика, не отрицаю Надо решить, будем ли мы её придерживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1229 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Ну как будта ролтона надо выпускать да Мы пришли как-то к умозаключению что если чел не вскрывается в клетке мы его кокаем Тоже есть такая практика, не отрицаю Надо решить, будем ли мы её придерживаться Решим когда он придет чёт расскажет нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1230 15 августа 2023 настолько глупо сводить дневное со своего хайфы, когда был вариант свернуть в нарка, вряд ли бы ролтон стал делать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1231 15 августа 2023 Просто не хочу чтобы вы его заочно выпускали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1232 15 августа 2023 братишка он сидит до конца дневного железобетонно в клетке, зачем ты щас это устраиваешь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1233 15 августа 2023 Так я пока просто рассуждаю Подождём конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1234 15 августа 2023 Ток щас заметил, что у хороших и плохих активов одинаковые названия. При этом у одинаковых названий могут быть разные способности. За что вы так с новичками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1235 15 августа 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: братишка он сидит до конца дневного железобетонно в клетке, зачем ты щас это устраиваешь Если ща вы дадите уверенность ему в том что он выходит, что вы ща и делаете, на мафии ему даже вскрываться не придется Изменено 15 августа 2023 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1237 15 августа 2023 У меня первый кандидат Санта на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1238 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Спасти Вон бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1239 15 августа 2023 очень хуево щас было висп Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение