Karosi #1281 15 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: Вы к бараруму то присмотритесь Кто у тебя мафия я мессор кто ещё? Дисп? Мессор мёртв Да здравствует Мессор! А у тебя нарк да? Каеф Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Есть ощущение что у кукушки едет кукушка Откачу пока от его красного цвета пожалуй Он красный ками + форсил что ками вскрытый актив раза 2-3 точно смысл делать на мафии это не понятно Я не буду играть с ним этот круг за его текущую позицию, что санта может быть мафией. Для меня это не так. Вчера я с кукушкой играла круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1282 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну вот твой нарк мж кто мафия? Дисп красный? В дарка голос норм Я держу в курсе, что у меня вчера было 3 мафии (хайфа там был), вот не надо мне про нарка ток писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1283 15 августа 2023 Игра против стола где блять Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Тот же Дисп и Хайфа его окраснили перед ночью что я и писал Кароси в упор не видит, что я сам допускаю проеб в мессоре + не видит, что диспа я не добирался мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1284 15 августа 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Там мж, у него была возможность оставить на нарке вместе со мной, а не выставлять первым голосом хайфу, когда он мог уйти сам Мне ни Ролтона ни Нарк мафлонами не казались, хоть на них и были голоса в табличке, но видел что и ты и Ролтон предлали мне сворачивать в Хайфу, поэтому в него и свернул + последней каплей стало что он новикана за финалку перед флажком в себя мжом «посчитал». я бы с вами двумя играть продолжил и консолидироваться + Кароси и Хахича тоже добрал бы в сквад Ками дохлый актив считал кукушку тир1 мж - ты с ним согласен по этому цвету или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1285 15 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: Маза висп дисп санта фуфел кароси Пока так хочу сыграть получается ты вчера писал что докинул за мной в ками(он актив), потом в санту(ща он мж тут выходит), а я еще потом в нарка ебнул(мж) че ты меня добрал себе в мж, если вчера писал что если я опять ошибусь ты меня пиздить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 15 августа 2023 Да у Родиона на Хайфе 1ый голос, когда на Санте уже 4 было Вы че дрочите, сами там алиби придумали же Понимаю если бы он вывел на гсч Хайфу, но голос когда не было других голосов ничего не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1287 15 августа 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: НуТотПарень Ты поступил по совести у меня вопрос кста ты перед ночью зашел и написал тип хуя вы настрочили тут читать 50+ страниц, хотя до этого ты заходил и писал на 47ой странице, то есть и до этого момента читал топан че за имитация игры была? @nu_tot_paren ответь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1288 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Какую ты речь хочешь от меня, задавай вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1289 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея а ну и санта мж думаю, за голос в хайфу, за посты вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1290 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Маза висп дисп санта фуфел кароси Пока так хочу сыграть получается ты вчера писал что докинул за мной в ками(он актив), потом в санту(ща он мж тут выходит), а я еще потом в нарка ебнул(мж) че ты меня добрал себе в мж, если вчера писал что если я опять ошибусь ты меня пиздить будешь Зачиль, потом нож в спину дам просто, если надо Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1291 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну вот твой нарк мж кто мафия? Дисп красный? В дарка голос норм Я держу в курсе, что у меня вчера было 3 мафии (хайфа там был), вот не надо мне про нарка ток писать Я тебя щас и не рассматриваю как мафию Я сам видел, что Хайфа ибдшил - соглашался и писал его возможным кандидатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1292 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1293 15 августа 2023 А чё у кого кароси мж ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1294 15 августа 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: НуТотПарень Ты поступил по совести у меня вопрос кста ты перед ночью зашел и написал тип хуя вы настрочили тут читать 50+ страниц, хотя до этого ты заходил и писал на 47ой странице, то есть и до этого момента читал топан че за имитация игры была? Мне и пару страниц читать было лень, я утрировал Ну и в целом перед окончательным решением нужно же всё разово прочитать, до этого я заходил и чисто мимолётом чекал последнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1295 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ Fint написал 1 минуту назад: Да у Родиона на Хайфе 1ый голос, когда на Санте уже 4 было Вы че дрочите, сами там алиби придумали же Понимаю если бы он вывел на гсч Хайфу, но голос когда не было других голосов ничего не дает да да да именно так на мафии и играют, а потом в клетку сажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1296 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: А чё у кого кароси мж ещё? у меня 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1298 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным очевидно чтобы ещё дать красноты, чтобы ну совсем уж было не прилично не убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1299 15 августа 2023 пидрила на мане убийца вайба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1300 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение