Bararym #1321 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Игра против стола где блять Против меня. Меня на тот момент считали мутным 0 человек, а мж очень многие это и есть игра против стола, за которую я тебя окраснил потом ты пол дня тратил на размышления о нашей тройке и в итоге остался с голосом на еве (влево) Bararym написал 10 минут назад: Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Нарк сыграл против диспа, меня и ролтона (сколько у тебя тут мафий?) про нарка мне не пиши ничего, я хайфу тоже подозревал и активно доебывал Я не говорю что врыв нарка гавно Но его игра против топана его маркер вечный, я хз че ты пишешь вообще и не думаешь за это)) То что он играл в ролтона тебя не зашло, потому что по заходу ты стал мирнее у меня так врыв нарка говно Там опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1322 15 августа 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А у меня вопрос. Допустим игрок вышел на свободу. Всё понимают, что руки в него не полетят даже на критике. Разве в случае если он мирный, мафия его не убьёт ночью? Это же считай как красный чек будет. Тогда почему мы должны его своими руками душить, пусть мафы разбираются с этим вопросом,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1323 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А допустим без клетки дадут или что? Как то, что он выйдет из клетки сделает его более красным чем то, что он вчера выгонял мафию? я считаю это наоборот херовый мув для мафии, потому что к лейту по нему теперь будет как раз жестче паранойя из-за этой клетки (если выживет), но убивать из-за этой паранойи и игры от 10 уровня я точно не буду я блять всего лишь хотел чтобы вы его не окрасняли пока он не зайдет в топан и поднадовить на него, потому что если он мафия ему придется вскрыться но после ночи сразу дохуя кто его окраснил и ты спасти кинул до его поста ваще, ему теперь ваще похуй на любой роли он чувствует себя безопасно тут можно закончить это дискуссию, если у тя нет вопросов больше я свою мысль донес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1324 15 августа 2023 (изменено) я хз как у вас клетка мафии в ролтона, когда он в хайфу собирал там никто такой мув не сделает при ролтоне мж максимум в своего чтобы окраснить Изменено 15 августа 2023 пользователем xaxain Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1325 15 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Игра против стола где блять Против меня. Меня на тот момент считали мутным 0 человек, а мж очень многие это и есть игра против стола, за которую я тебя окраснил потом ты пол дня тратил на размышления о нашей тройке и в итоге остался с голосом на еве (влево) Bararym написал 11 минут назад: Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Нарк сыграл против диспа, меня и ролтона (сколько у тебя тут мафий?) про нарка мне не пиши ничего, я хайфу тоже подозревал и активно доебывал Я не говорю что врыв нарка гавно Но его игра против топана его маркер вечный, я хз че ты пишешь вообще и не думаешь за это)) То что он играл в ролтона тебя не зашло, потому что по заходу ты стал мирнее у меня Так на вопрос ответь еще плис сколько сейчас мафий у тебя среди ролтон я дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1326 15 августа 2023 А блин нарка актив убил Не Факт что клетка от актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1327 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А у меня вопрос. Допустим игрок вышел на свободу. Всё понимают, что руки в него не полетят даже на критике. Разве в случае если он мирный, мафия его не убьёт ночью? Это же считай как красный чек будет. Тогда почему мы должны его своими руками душить, пусть мафы разбираются с этим вопросом,не? Нет, его если выпустят, то будут мусолить до конца игры и всегда будут сомнения, а сомнения и раздор всегда выгодны мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1328 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Зачем? В него кидать клетку если его и так будут краснить? Чтоб что? Увеличить его красноту и чтоб в конце концов все таки людишки запаранойли еще больше из-за этого? Мне не понятно зачем тратить клетку, если он и так был бы красным я те написал, тут если его из клетки выпустят его на критике в него хуй кто руку даст А у меня вопрос. Допустим игрок вышел на свободу. Всё понимают, что руки в него не полетят даже на критике. Разве в случае если он мирный, мафия его не убьёт ночью? Это же считай как красный чек будет. Тогда почему мы должны его своими руками душить, пусть мафы разбираются с этим вопросом,не? Не будут убивать, дальше че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1329 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: А блин нарка актив убил Не Факт что клетка от актива Нарк в клетке + умер xaxain написал 2 минуты назад: я хз как у вас клетка мафии в ролтона, когда он в хайфу собирал там никто такой мув не сделает при ролтоне мж максимум в своего чтобы окраснить На нарке клетка мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1330 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Игра против стола где блять Против меня. Меня на тот момент считали мутным 0 человек, а мж очень многие это и есть игра против стола, за которую я тебя окраснил потом ты пол дня тратил на размышления о нашей тройке и в итоге остался с голосом на еве (влево) Bararym написал 12 минут назад: Ты хуйню написал, в итоге нарк мж Нарк сыграл против диспа, меня и ролтона (сколько у тебя тут мафий?) про нарка мне не пиши ничего, я хайфу тоже подозревал и активно доебывал Я не говорю что врыв нарка гавно Но его игра против топана его маркер вечный, я хз че ты пишешь вообще и не думаешь за это)) То что он играл в ролтона тебя не зашло, потому что по заходу ты стал мирнее у меня Так на вопрос ответь еще плис сколько сейчас мафий у тебя среди ролтон я дисп? Максимум дисп, но буду читать, он серый у меня Ты ролтон ближе к мж щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1331 15 августа 2023 Короче, надо сливать тех у кого голоса на Ролтоне, ну или Ролтона. Ролтона я не хочу. Ева, макджей, скарз - пусть себе вилку ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1332 15 августа 2023 какая же пизда всем хейтерам когда я из клетки вылезу Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1333 15 августа 2023 Фуфел, согласись что выпуск может дать +1 дневное голосование, при учёте что ролтон мж и не отстрелится А теперь с другой, если ролтон актив то придётся вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 15 августа 2023 Не ну кто прям сильно уверен, что Ролтон мафия? @Fint че прям уверен, что он мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: На нарке клетка мафии? думаю да при ролтоне мж он там всех мжей ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1336 15 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Короче, надо сливать тех у кого голоса на Ролтоне, ну или Ролтона. Ролтона я не хочу. Ева, макджей, скарз - пусть себе вилку ищут Ева норм, гасится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Не ну кто прям сильно уверен, что Ролтон мафия? @Fint че прям уверен, что он мафия? При чем тут уверен или нет? У него железных алиби нет и он в клетке без вскрытия, этого вообще более чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1338 15 августа 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: На нарке клетка мафии? думаю да при ролтоне мж он там всех мжей ебашил Ну наверное это логично с учетом того, что мафии было бы выгоднее кинуть более мутного нарка в клетку чем выгонявшего мафию ролтона, чтоб его выгнали днем Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1340 15 августа 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Не ну кто прям сильно уверен, что Ролтон мафия? @Fint че прям уверен, что он мафия? При чем тут уверен или нет? У него железных алиби нет и он в клетке без вскрытия, этого вообще более чем достаточно Не ну я просто хочу понять твою мотивацию раннего убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение