Santjaga #1381 15 августа 2023 Fint написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Ну и имя блять Родион Познакомился с чуваком на днях, так он Радиком представился ну я как-то не задумывался, Радик и Радик, видать как раз Радион)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1382 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Ну и имя блять Родион Познакомился с чуваком на днях, так он Радиком представился ну я как-то не задумывался, Радик и Радик, видать как раз Радион)) Нахуя ты с парнями знакомишься?) Karosi, MacJei и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1383 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Ну и имя блять Родион Познакомился с чуваком на днях, так он Радиком представился ну я как-то не задумывался, Радик и Радик, видать как раз Радион)) Нахуя ты с парнями знакомишься?) А тебе друзья не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 15 августа 2023 xaxain написал 2 минуты назад: финт в этой точно мирный Все вопросы ко мне теперь через хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 15 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: мне похуй я на чиле+нихуя не читал Сейм Хазеча по похуистическому вайбу добираю в кулак мирных мжей wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Клетка без блока Алиби у него нет Ну и о каком спасти тогда идёт речь Потому что он выгонял мафию как минимум ( а таких всего 3 человека в игре осталось) плюс я не вижу смысла ему менять вообще голос с нарка на Хайфу будь он с ним в паре (ради разбега или что?) представим ситуацию, что Хайфа Ролтон конфа на момент начала форса от нарка ролтона на санте было 4-5 голосов на нарке было 3 голоса на хайфе было 0 На ролтоне было 2 его форсит нарк, он снимает свой голос с нарка и кидает первым в хайфу Вот если он мафия какой план здесь он преследует? снимает свой голос с мж нарка в пользу первого голоса в мафию Хайфу. Хз, он сильно рисковал этим перекидом голоса и мог спокойно оказаться на вилке вдвоем против своего мж санты не знаю, его перекид в Хайфу не выглядит велью мувом для мафии, даже если они 2 мафии dispersion и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 15 августа 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: У родиона алиби естт? Вскрытие есть? Когда вы перестанете выпускать клетки дауны Ну и имя блять Родион Познакомился с чуваком на днях, так он Радиком представился ну я как-то не задумывался, Радик и Радик, видать как раз Радион)) Нахуя ты с парнями знакомишься?) А тебе друзья не нужны? Да не особо чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1387 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: финт в этой точно мирный Все вопросы ко мне теперь через хахаина это не так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1388 15 августа 2023 Чет я нахуярился коньяку и не в силах читать, завтра затащу катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 15 августа 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: финт в этой точно мирный Все вопросы ко мне теперь через хахаина это не так работает Нет так gasp написал Только что: Чет я нахуярился коньяку и не в силах читать, завтра затащу катку Ахуеть, так нахуярился что запятую поставил даже Я трезвым более по пьяному пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1390 15 августа 2023 можем в принципе и гаспара кончить за это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1392 15 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: финт в этой точно мирный Все вопросы ко мне теперь через хахаина это не так работает Нет так gasp написал 2 минуты назад: Чет я нахуярился коньяку и не в силах читать, завтра затащу катку Ахуеть, так нахуярился что запятую поставил даже Я трезвым более по пьяному пишу поймал на пиздеже получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 15 августа 2023 P0JIT0H написал 30 минут назад: блять клоуны вы думаете меня актив в клетку кинул))))))))) после того как я в хайфу собрал)))))))) Или ты замувил, чтобы этим потом дефаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 15 августа 2023 Я кстати вчера Хайфу точно мафией вывел, запишите в заметки на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1395 15 августа 2023 так я тоже а болд твой где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 15 августа 2023 xaxain написал Только что: так я тоже а болд твой где? Уже был потрачен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1397 15 августа 2023 Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 15 августа 2023 Eva написал Только что: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1399 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу И че Нарк кореш попросил Хз мне кажетсч хуйня полная спасать родиона Смотрите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1400 15 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ещё скарз вроде рано начал хайфу подозревать Скарщ мж ага а кинул в ролтона, который дал первым в хайфу Ну если чисто абстрагироваться от голоса, то скарза мирным считаю по игре и обсуждению. Плюс он правильно написал, что на мафии мог бы в санту перекинуть Тут ток шизобред, что Роллтон - Хайфа - Скарз конфа и просто выбирали, какую самую бесполезную цель выгнать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение