Fint #1881 16 августа 2023 Если посчитать что хайфа ушел соучайно для мафии на 3ном гсч, то вероятно у мафии была минус мораль после первого дня. Под это определение у меня кукушка подходит, он как то заметно скис после первого в моем видении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1882 16 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Если посчитать что хайфа ушел соучайно для мафии на 3ном гсч, то вероятно у мафии была минус мораль после первого дня. Под это определение у меня кукушка подходит, он как то заметно скис после первого в моем видении хороший пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1883 16 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Если посчитать что хайфа ушел соучайно для мафии на 3ном гсч, то вероятно у мафии была минус мораль после первого дня. Под это определение у меня кукушка подходит, он как то заметно скис после первого в моем видении а делать нечего особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1884 16 августа 2023 Как это нечево Столько кандидатов и все ещё сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1885 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Как это нечево Столько кандидатов и все ещё сидят Вот именно, в любого можно ебашить. А так да я в тильте, ищу мана ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1886 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Как это нечево Столько кандидатов и все ещё сидят Вот именно, в любого можно ебашить. А так да я в тильте, ищу мана ток Зачем, а главное нахуя? Karosi понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1887 16 августа 2023 Bararym написал 4 часа назад: @wisp74rus ты для чего кстати срешь постами, у кого я мж, если есть конкретные моменты по мне - пиши, а то получается пук среньк, ты далеко от меня не ушёл в принципе по позиции, да и отъебался от тебя потому, что ты начал играть и писать для типикал себя мирного, но и качать лодку не нужно, ты лучше спроси у кого я мафия Ну у меня ровно одна, твой скажем пассивный первый день, я привык понимать твою роль по тому есть у тебя кандидаты, как ты по ним работаешь и тд. Вчера ты в этом плане был очень пассивен, особенно после атаки кароси, я помню очень много лишнего дефа хз как сегодня, ибо не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1888 16 августа 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Как это нечево Столько кандидатов и все ещё сидят Вот именно, в любого можно ебашить. А так да я в тильте, ищу мана ток Зачем, а главное нахуя? месть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1889 16 августа 2023 Waro написал 14 минут назад: профиль евы в первый день: - все мжи, висп мж, бара мж, все мж - нарк если мафия, то с виспом, а так наверное мж - ками опорник - дед маркер оставил второй день: - плюс фуфел опорник - в клетке мафия убить - скарз норм сыграл против хайфы - висп ибд (висп начал против евы играть и стал ибд сразу, вчера был единственный кто был самым мирным) - дисп мафия (в диспа пошло настроение топана) Каким образом у него скарз норм сыграл против хайфы, если у него по факту голос это сейф хайфы)) Слова ето пустое Но Скарз+Ева ну хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1890 16 августа 2023 Fulelgupport написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: 10 спасти мой был, гаспа равнял Смешно, что спасти он кинул, а за клетку решил прям отдельный пост ебануть))) ниче не понял, ты своим спасти ровнял его спасти ну и спасти это голос за клетку как бы Darkd3ad написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: как понял а нахбты ролтона гасиш? на птс, он уже по любому выходит, теперь мне на него похуй Не тип гасп поравнял, а мой голос уже спас Ну я у принципе и собирался спасать, допускаю конечно что могла быть многоходовочка от Хайфа ролтон, но он норм постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1891 16 августа 2023 Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1892 16 августа 2023 Ну пока по голосам вроде бы дарк дисперсия на дневном, меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1893 16 августа 2023 Варо ещё не всё написал, ладно дайте человеку доработать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1894 16 августа 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @wisp74rus ты для чего кстати срешь постами, у кого я мж, если есть конкретные моменты по мне - пиши, а то получается пук среньк, ты далеко от меня не ушёл в принципе по позиции, да и отъебался от тебя потому, что ты начал играть и писать для типикал себя мирного, но и качать лодку не нужно, ты лучше спроси у кого я мафия Ну у меня ровно одна, твой скажем пассивный первый день, я привык понимать твою роль по тому есть у тебя кандидаты, как ты по ним работаешь и тд. Вчера ты в этом плане был очень пассивен, особенно после атаки кароси, я помню очень много лишнего дефа хз как сегодня, ибо не читал Я наквотил сегодня, как бара вчера поддержал, что тип можно в каждого из 3 с вилки, но очень осторожно, мол можно и каждого окраснить, в итоге просто задоджил Но он согласился на свой чек, надеюсь он будет сегодня, будет вполне неплохим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1895 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Я решила что нелли может быть мафией, и если это так, то бара мирный Там профиль короткий, легко поймёшь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1896 16 августа 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1897 16 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: @wisp74rus ты для чего кстати срешь постами, у кого я мж, если есть конкретные моменты по мне - пиши, а то получается пук среньк, ты далеко от меня не ушёл в принципе по позиции, да и отъебался от тебя потому, что ты начал играть и писать для типикал себя мирного, но и качать лодку не нужно, ты лучше спроси у кого я мафия Ну у меня ровно одна, твой скажем пассивный первый день, я привык понимать твою роль по тому есть у тебя кандидаты, как ты по ним работаешь и тд. Вчера ты в этом плане был очень пассивен, особенно после атаки кароси, я помню очень много лишнего дефа хз как сегодня, ибо не читал Бля ну ты не равняй игры, я эту фулл с телефона играю + я писал кандидатов, бывают игры я вообще мирных нахожу Бывают игры я в отпуске или больничный мб какой Пасивный в чем? Я ебанул стенку чуть ли не первым постом с уникальными цветами (твои слова) Не говоря, что у меня практически по всему пулу есть мнение в профиле Я просто ушёл после атаки кароси потому что что обсуждать? Только лишний триггер меня что типо я дефаюсь, работал отдыхал Крч доеб не понятен вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1898 16 августа 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Ева финт вскрылись мафией, бара и кароси следующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1899 16 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Ева финт вскрылись мафией, бара и кароси следующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1900 16 августа 2023 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение