wisp74rus #1901 16 августа 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Ева финт вскрылись мафией, бара и кароси следующие А кто у тебя мафия сейчас? Вчера ты сыграл просто без причин в двух мж. Сегодня можешь рассказать о муве, о котором вчера не хотел говорить? Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1902 16 августа 2023 Дарк, ты обычно когда пишешь конфы у тебя рассуждения ещё идут, почему в этой так скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1903 16 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Ева финт вскрылись мафией, бара и кароси следующие А кто у тебя мафия сейчас? Вчера ты сыграл просто без причин в двух мж. Сегодня можешь рассказать о муве, о котором вчера не хотел говорить? Дед уже не первую игру на мафии играл с 10 постов в день, но всем похуй Хайфу нарандомили Седня должен уходить Ева Моя мафия финт Ева кароси бара, возможно фулела можно заменить на кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1904 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Дарк, ты обычно когда пишешь конфы у тебя рассуждения ещё идут, почему в этой так скучно Инвестиция в будущее Чтобы вы не расслаблялись со своими тупорылым патернами типа дед хрюкнул - ну мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1905 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? В дарка и скарза тоже не против Первый играет в саммаф и мазафака хороший аргумент привёл про то, что дарк сейвил хайфу Скарз голосами сейвил тоже Ещё есть макджей с аналогичными голосами, но его многие пишут мирным и я туда пока не смотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1906 16 августа 2023 Я ни разу не играл в саммаф дурында, я топан в онгоинге даже не читал почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1907 16 августа 2023 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? В дарка и скарза тоже не против Первый играет в саммаф и мазафака хороший аргумент привёл про то, что дарк сейвил хайфу Скарз голосами сейвил тоже Ещё есть макджей с аналогичными голосами, но его многие пишут мирным и я туда пока не смотрела почему еву или гаспа не рассматриваешь? 😨 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1908 16 августа 2023 Меня щас каждый второй пенит в онгоинге, я не не могу сыграть в саммаф даже теоретически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1909 16 августа 2023 Ну го еву - ваще не помню чтоб он был таким пассивным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1910 16 августа 2023 Тем не менее у тебя в конфе все кто тебя мафией вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1911 16 августа 2023 Впрочем пенят справедливо, игровой позиции у меня не было, я так и хотел играть, но зачемто скинул ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1912 16 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Дарк, ты обычно когда пишешь конфы у тебя рассуждения ещё идут, почему в этой так скучно Инвестиция в будущее Чтобы вы не расслаблялись со своими тупорылым патернами типа дед хрюкнул - ну мир Так такого не было, я допустим деда роль не давал вообще, да и он мне Типо за хуйню дали ему мирного? Ева уже лучше кандидат, я в него вчера голосовал например Понял, что типо на дистанции твой цвет мог быть разным в развисимости от стиля игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1913 16 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Тем не менее у тебя в конфе все кто тебя мафией вывел Если меня весь пул считает мафией, какой ник мне надо написать, чтобы я не сыграл в саммаф? Решишь эту загадку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1914 16 августа 2023 Santjaga написал Только что: Ну го еву - ваще не помню чтоб он был таким пассивным Был был, потом писал, что ему похуй на игру и уходил мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1915 16 августа 2023 Waro написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? В дарка и скарза тоже не против Первый играет в саммаф и мазафака хороший аргумент привёл про то, что дарк сейвил хайфу Скарз голосами сейвил тоже Ещё есть макджей с аналогичными голосами, но его многие пишут мирным и я туда пока не смотрела почему еву или гаспа не рассматриваешь? 😨 А соберём? Среди Ева Скарз 1 допускаю мафией, и скарз чернее, я тут больше на табличку полагаюсь, чем на свою память топана Гаспа можно тоже, голоса плохие, писала уже И плов не очень красивый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1916 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Типо за хуйню дали ему мирного? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1917 16 августа 2023 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? В дарка и скарза тоже не против Первый играет в саммаф и мазафака хороший аргумент привёл про то, что дарк сейвил хайфу Скарз голосами сейвил тоже Ещё есть макджей с аналогичными голосами, но его многие пишут мирным и я туда пока не смотрела Меня щас смущает у дарка в мафии ты и финт, ты очень красная по топику, финта не видел, чтоб много кто мафией писал он пишет вас в мафию, что довольно не выгодно, ладно финта, тот без голоса, но ты то с ним и он делает себе этим хуже бара, Ева мейнстрим я так понимаю и тут если он мафия, то наверное это наверное правильно, что он играет в них но вот ты и финт это довольно странный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1918 16 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Тем не менее у тебя в конфе все кто тебя мафией вывел Если меня весь пул считает мафией, какой ник мне надо написать, чтобы я не сыграл в саммаф? Решишь эту загадку? Накидай аргументов за что каждый ник со списка мафия Пока это выглядит как набор ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1919 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? В дарка и скарза тоже не против Первый играет в саммаф и мазафака хороший аргумент привёл про то, что дарк сейвил хайфу Скарз голосами сейвил тоже Ещё есть макджей с аналогичными голосами, но его многие пишут мирным и я туда пока не смотрела почему еву или гаспа не рассматриваешь? 😨 А соберём? Среди Ева Скарз 1 допускаю мафией, и скарз чернее, я тут больше на табличку полагаюсь, чем на свою память топана Гаспа можно тоже, голоса плохие, писала уже И плов не очень красивый был две слитых финалки, тут собрать можно тройное гсч в них во всех 👻👼 Karosi понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1920 16 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Понял, что типо на дистанции твой цвет мог быть разным в развисимости от стиля игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение