dispersion #5181 4 сентября 2023 Да там вроде уже хватило голосов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5182 4 сентября 2023 Кавалерист не идёт к парню очевидно, ищет мутного, хочет пусть слушает того считает мирным или по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5183 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Нет, дружище, после такого я тоже тебя дефать не буду Прости, что разочаровал Ролтон и Ева если что похуже чем даркдед с моей тз ролтон чуть хуже даже Евы Bararym написал Только что: Кавалерист не идёт к парню очевидно, ищет мутного, хочет пусть слушает того считает мирным или по себе Кавалерист точно идет к парню, если это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5184 4 сентября 2023 Катапулта 6 Стреляю камнем по еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5185 4 сентября 2023 На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5186 4 сентября 2023 Ну при парне активе Роллтон может и похуже Хотя наверное хуже всех Ева будет Роллтон и Даркдед наоборот лучше, потому что в открытую пушили вскрытие А Ева как-то пыкал мыкал поддакивал виспу, мол это правильно, надо кавалериста туда и прочее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5187 4 сентября 2023 Гнолл(0) на месте , готов к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5188 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5189 4 сентября 2023 какая же конфе пизда ночью, сетинг никто не прочитал досконально и у меня есть козырь в рукаве быстрее го фн не тряситесь, ночью разрулю игру в 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5190 4 сентября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: какая же конфе пизда ночью, сетинг никто не прочитал досконально и у меня есть козырь в рукаве быстрее го фн не тряситесь, ночью разрулю игру в 1 ход Ночью Щюник убил Гурика, простого кавалериста День Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5191 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5192 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5193 4 сентября 2023 по табле там на кукушку еще милион голосов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5194 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5195 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5196 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5197 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия бля вот щя серьезно, бурят переигрывает уже этой упоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5198 4 сентября 2023 накидайте на фн в кукушку у меня финалки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5199 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: На случай, если Кукушка гоблин и его съедят докину в Ева Не в Ролтона только потому что на нём голосов меньше Давай сделай красиво, если кавалерист если нет умри красиво Всё будет хорошо, висп, я верю в то, что активы гении и завтра мы с тобой ещё поговорим Ну ты если актив и выживаешь Завтра придется нормально вскрыться уже Прияем почти сразу Если он выживает я играю от того, что он кавалерист даже без его вскрытия да он выживет и он мафия Ну значит мы увидим, что у нас нафидел кавелерист и заголосуем его(если там не будет инвула) вин-вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5200 4 сентября 2023 я думаю кавалерия мимо пойдет него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение