PanDuck #181 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Каком парне? ну тот Я не понимаю прикола, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #182 1 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Каком парне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 1 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал че ты тут ибедешешь уже 10 страниц, по игре что то будет или проважаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #184 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Хорошая мысль конечно, завтра о ней подумаю Всем спокойной ночи, утро будет начинаться с прочтения десятков ваших страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 1 сентября 2023 wisp74rus написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон С шуриком сходу поиграю оооо вот с Виспом хочу поиграть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #186 1 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Каком парне? ну тот Я не понимаю прикола, прости Прости что сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал че ты тут ибедешешь уже 10 страниц, по игре что то будет или проважаем? я уверен на 100% ты меня не будешь выгонять так как ты зарегался из за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #189 1 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: Ну я про то что ты ментально будто так же но ты его мж считаешь? А он тебя? Я пропустил извини, не злись дружище! :( все хорошо, я не злюсь да и да, пока играю с ним PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #190 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал Каком парне? ну тот Я не понимаю прикола, прости Прости что сложно Я серьезно спрашиваю, а ты отшучиваешься я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! Kami_ написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Ну я про то что ты ментально будто так же но ты его мж считаешь? А он тебя? Я пропустил извини, не злись дружище! :( все хорошо, я не злюсь да и да, пока играю с ним Хорошо! Тогда ты звучишь логично! Буду с тобой тогда пока что в лодке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #191 1 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Пришла мысль что при парне мж, кто то из черных 100% в него въехал че ты тут ибедешешь уже 10 страниц, по игре что то будет или проважаем? я уверен на 100% ты меня не будешь выгонять так как ты зарегался из за меня Допустим А вторая часть, продолжение в источнике Скрытый текст ради тебя Скрытый текст что бы Скрытый текст выгнать в 1 первый Скрытый текст АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #192 1 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Хорошо! Тогда ты звучишь логично! Буду с тобой тогда пока что в лодке))) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #193 1 сентября 2023 Диалог пандака и Ками взорвал мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #194 1 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Диалог пандака и Ками взорвал мне мозг первый раз с пандаком играешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #195 1 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #196 1 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Диалог пандака и Ками взорвал мне мозг первый раз с пандаком играешь или че Вроде нет, но не помню что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #197 1 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Вроде нет, но не помню что читал а в чем взрыв собственно чето я щас перечитал, ничего тяжелого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 1 сентября 2023 Короче разъёб че придумал, ща опять окраснюсь к хуям, но похильте там если че, ща распишу бомбу, уведите детей от раздела nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение