Mazahakaaa #2001 2 сентября 2023 У нас на маффке таких провокаторов спустя пять секунд фнили P0JIT0H понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2003 2 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику Я обратился к своему мжу шурику, которому не нравилось дневное, предложил сделать разворот, так как мне нравится эффект разворотов за 20 мин до ночи, он не взял на себя за это ответственность, я и забил а перевороты я очень люблю и часто так делаю + мне было очень скучно из-за того, что нарк сдался и не играл как основной кандидат на вилке Ну то что ты любишь я помню, даже кандидат мой был в принципе по нулевому Так шурик писал, что можно еву перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2005 2 сентября 2023 Fint написал Только что: представляете какое будет позорище если я реально мафия вскрылся вы не осилите меня выгнать и я в итоге выиграю? Представляешь какое будет позорище, когда ты на мж вскрываешься мафией, тебя выгоняют, ты надеешься, что сыграют по твоему красному посту, но все забивают хуй. В итоге тот чел, которого ты оставил после себя окажется мафией и выиграет ток позорище будет не на городе, а на тебе, что ты не захотел до конца играть с городом, а начал месить после 2х единичек от твоего тир2 мж шурика, и его мутного Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2006 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: представляете какое будет позорище если я реально мафия вскрылся вы не осилите меня выгнать и я в итоге выиграю? Представляешь какое будет позорище, когда ты на мж вскрываешься мафией, тебя выгоняют, ты надеешься, что сыграют по твоему красному посту, но все забивают хуй. В итоге тот чел, которого ты оставил после себя окажется мафией и выиграет ток позорище будет не на городе, а на тебе, что ты не захотел до конца играть с городом, а начал месить после 2х единичек от твоего тир2 мж шурика, и его мутного Евы ну точно не для меня Я что блять виноват что в городе дебилы что элементарной логики не понимают и городу нужен мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2007 2 сентября 2023 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: представляете какое будет позорище если я реально мафия вскрылся вы не осилите меня выгнать и я в итоге выиграю? я не верю твоему вскрытию, может быть ты не доп кил? Изменено 2 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2008 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику Я обратился к своему мжу шурику, которому не нравилось дневное, предложил сделать разворот, так как мне нравится эффект разворотов за 20 мин до ночи, он не взял на себя за это ответственность, я и забил а перевороты я очень люблю и часто так делаю + мне было очень скучно из-за того, что нарк сдался и не играл как основной кандидат на вилке Ну то что ты любишь я помню, даже кандидат мой был в принципе по нулевому Так шурик писал, что можно еву перед ночью Я кандидат? Так я не писал ничего, а когда начал тебя в топике не было Шурику я предложил перекинуть в Еву и свою руку, но я понимаю почему он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2009 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику Я обратился к своему мжу шурику, которому не нравилось дневное, предложил сделать разворот, так как мне нравится эффект разворотов за 20 мин до ночи, он не взял на себя за это ответственность, я и забил а перевороты я очень люблю и часто так делаю + мне было очень скучно из-за того, что нарк сдался и не играл как основной кандидат на вилке Ну то что ты любишь я помню, даже кандидат мой был в принципе по нулевому Так шурик писал, что можно еву перед ночью Я кандидат? Так я не писал ничего, а когда начал тебя в топике не было Шурику я предложил перекинуть в Еву и свою руку, но я понимаю почему он отказался не, МОЙ кандидат я еву продвигал, ты его и предлагал перед ночью ну и помню, что шурик был НЕ ПРОТИВ слива евы а ты пишешь, что шурик не взял ответственность да, он не брал, но был не против слива евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2010 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Мда Че ты там мдакаешь, ты ИБДшишь уже сутки, пытался вывести что среди меня и Варо есть мафия а потом выводить Варо на лунных фактах мж, на чем ты тут мирный? Да, хайфа выше тебя в тире на много, при чем тебе похуй на чем, тебе легче голос кинуть по тем же ИБД причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2011 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мда Че ты там мдакаешь, ты ИБДшишь уже сутки, пытался вывести что среди меня и Варо есть мафия а потом выводить Варо на лунных фактах мж, на чем ты тут мирный? Да, хайфа выше тебя в тире на много, при чем тебе похуй на чем, тебе легче голос кинуть по тем же ИБД причинам мне даже не хочется тебе отвечать думай как знаешь, если не в состоянии прочесть что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2012 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: Ладно жду молнии пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2013 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мда Че ты там мдакаешь, ты ИБДшишь уже сутки, пытался вывести что среди меня и Варо есть мафия а потом выводить Варо на лунных фактах мж, на чем ты тут мирный? Да, хайфа выше тебя в тире на много, при чем тебе похуй на чем, тебе легче голос кинуть по тем же ИБД причинам у шурика веселее, я скидывал посты, но тебе видимо похуй ты же мж, который только на 2 сутки понял, что ева играет против тебя и у него твои 2 мафии это его мирные все же тупые)) ты даже щас не пытаешься в диалог, чисто пропеллер с гавнецом врубаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2014 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: висп, объясни как ты вчера от того, что нарк должен уходить перед ночью пришел к тому что надо делать переворот? ты ками вижу писал, что типо нарк должен уходить, объяснишь логику Я обратился к своему мжу шурику, которому не нравилось дневное, предложил сделать разворот, так как мне нравится эффект разворотов за 20 мин до ночи, он не взял на себя за это ответственность, я и забил а перевороты я очень люблю и часто так делаю + мне было очень скучно из-за того, что нарк сдался и не играл как основной кандидат на вилке Ну то что ты любишь я помню, даже кандидат мой был в принципе по нулевому Так шурик писал, что можно еву перед ночью Я кандидат? Так я не писал ничего, а когда начал тебя в топике не было Шурику я предложил перекинуть в Еву и свою руку, но я понимаю почему он отказался не, МОЙ кандидат я еву продвигал, ты его и предлагал перед ночью ну и помню, что шурик был НЕ ПРОТИВ слива евы а ты пишешь, что шурик не взял ответственность да, он не брал, но был не против слива евы Ну я к тому, что я вообще в душе не ебу кто Ева, у меня по нему мнение ток от моего мж шурика, которому не нравится дневное + мне скучно, от того, что нарк не стал играть и пытаться дефаться поэтому логично, что тут не я беру ответственность за выгон Евы, а шурик и я его поддерживаю Давайте сегодня сыграем, что среди варо финт шурик 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Вот за этот пост Хайфа бетон мж Это значит что хайфа точно отправил поиск грааля в лючку пиро Мафия отправляет поиск в конфе и только для 3их ПОЧЕМУ ХАЙФА МЖ, ДА КАК ТАК КАК ТАК ХАЙФА ВЫШЕ В МЕНЯ В ТИРЕ ДА ЧТО ТАКОЕ БОЛД ФИНТ БОЛД Я НАШЕЛ МАФИЮ АУАУАУАУ Парень по той же причине мирный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2016 2 сентября 2023 Он же не мог наебать, да? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2017 2 сентября 2023 @Fint кто сантьяга, который по лунным фактам предсказал мж цвет нарка очень рано (который кстати вообще никак не показал свою красную карту, мб ток тем, что он после возвращения вечером тупо не стал дефаться) и который тебя второй день сливает финалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Он же не мог наебать, да? ОН НАЕБАЛ ЧТО ЖДЕТ ОТВЕТ ПИРО И ТОТ МОЛЧИТ??? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2019 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Вот за этот пост Хайфа бетон мж Это значит что хайфа точно отправил поиск грааля в лючку пиро Мафия отправляет поиск в конфе и только для 3их ПОЧЕМУ ХАЙФА МЖ, ДА КАК ТАК КАК ТАК ХАЙФА ВЫШЕ В МЕНЯ В ТИРЕ ДА ЧТО ТАКОЕ БОЛД ФИНТ БОЛД Я НАШЕЛ МАФИЮ АУАУАУАУ Парень по той же причине мирный если что тоесть день проведенный со мной в онгоинге мало, для того что бы найти мой цвет? надо притягивать сову на глобус про то, что я ИСКАЛ среди вас мафию? когда я четко написал ваши взаимные пуки в сторону друг друга бля это пиздец какой то шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: @Fint кто сантьяга, который по лунным фактам предсказал мж цвет нарка очень рано (который кстати вообще никак не показал свою красную карту, мб ток тем, что он после возвращения вечером тупо не стал дефаться) и который тебя второй день сливает финалками Супер тупой индивид, я таких не умею цвета находить, он на вас, я его игнорирую Фен и маза черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение