R0ss0ha #2121 3 сентября 2023 ладно Евыч скажи что я мж у тебя тир1 и я успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2122 3 сентября 2023 Росоха тир1 мж у меня За мной докинешь просто седня Я жду врыв этого злодея в топике позырить че он напишет Злодея не росохи всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 3 сентября 2023 это ессенинские побочки понимаешь чтоб я был у кого-то опорным тир1 финт меня подставил канешна знал бы я шо два дебса так сделают.... все равно заменился бы своим надо помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2124 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: это ессенинские побочки понимаешь чтоб я был у кого-то опорным тир1 финт меня подставил канешна знал бы я шо два дебса так сделают.... все равно заменился бы своим надо помогать! Так я тоже Есенин ща Можно сыграться значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2125 3 сентября 2023 хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 3 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2128 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 3 сентября 2023 какой же я жучарой буду когда наканецта мафию наролю уфффф все способы в ход пущу Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? @PanDuck @Cryless нужен анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2130 3 сентября 2023 С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 3 сентября 2023 Eva написал 6 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2132 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 8 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 3 сентября 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий @Santjaga нас в топане лишь 3 че думаешь по еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2134 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий Скилл подрубается в лейте Ну и у меня в пуле тир1 мж совсем неочевидные ники, так что думаю ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 3 сентября 2023 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: С пандаром аккуратнее, он потеет + много общения с кумиком, может в этом диалоге второй и был вычислен + пандар старался мирить мжей мессора и шурика да я попросил пандара и крайслера проанализировать твой список тир 1 мжей евыч, сам себя как оцениваешь? больше в мжах щаришь или в мафии? или ты просто ролтон не туда не сюда Я буквально вскрытый мж я тебя про твой скилл спрашиваю как себя оцениваешь в плане нахождения мжей и мафий Скилл подрубается в лейте Евыч, ну ты и лейт, ну ты сам представил че сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2136 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: пандак с такой игрой может умереть как актив я думал ты больше лички не делаешь ладно ребят честно вот мой импакт - я спас брунико от молнии это конечно не совсем так, не было такого мол расоха спаси и помоги последняя надежда на тебя но я свой импакт сделал уже, я мж спас читать конечно же я не буду 105 страниц вижу для себя как пособие пост финта для дальнейших действий ищу себе спутника мжа до победы сильного все активы можете со мной как говориться заигрывать если вы думаете я такое на мафии могу, то да, я могу, но рука пока не поднималась так сделать, я не наник Ок верю играем Bararym написал 5 часов назад: @Shyrik почему ты думаешь, что активы особо без инфы будут? Вот я мж, ты просишь их найтись, я тебя в прошлое дневное прочил расписать чётко че ты по игре думаешь, как по мне, ты не особо во второй половине игрового дня парился и особо не давил кого-либо, так же? Если не прав скинь Даже стенку написав, где я +- с той же позой по части игроков, всё это писалось по игры, ты каким то хуем пишешь я Ева 1 мафия Когда я писал, что могу рассмотреть в Еве мж И что делает ева после ночи? Пишет меня мирным Ты какую то кашу с топора варишь Я давал пул своих мж, он такой же как выше, только там еще был ками и финт, что мне тебе расписывать? Мы в мафию играем или в давай поженимся?) Что значит распиши? Все что было сказать и по ком я и так пишу. А скакой инфой могут быть, если там много рандома и чекеров свидаков у нас нет? Я не вижу еву мжом в этой, за что ты уже второй раз пытаешься окрасинть еву в моих глазах? Messor написал 1 час назад: Да го сдадимся Пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 3 сентября 2023 Я вспомнил что у нас есть ещё Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Я вспомнил что у нас есть ещё Феникс он может убить апнутого фашиста мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Пост мафии У тебя погоняло мафия, щюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2140 3 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Импактишь видал че сантяго сделал? чекнуть профиль, ю ноу? сидишь тут как вендиговый аппарат, а сантяго дело сделал, разобрался считай Я тильтанул когда нарка кореша по беспределу выгнали Чиво блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение