R0ss0ha #2181 3 сентября 2023 я бы сказал дневным вопрос только был ли финт в это время в себе или его расшатали наружные демоны-сантехники и своими нападками сбили его наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2182 3 сентября 2023 Ща кароче по расскаладу Жумонг/Дипс - огр маг мирный я считаю Шурик - рольный, актив или мафия Висп - думаю мж Мазу - просто играю с ним, раз я его отдефал то я в ответе за того кого приручил Ева -? Пукеч + кукеч Фен - чёрный, за ещё свои мувы вчерашние Россоха - чёрный, не вижу от него мирную игру с прошлой Хайфа - не мирный Кукушка - не нашёл мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2183 3 сентября 2023 мессор шизоид просто кубаноиды кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2184 3 сентября 2023 Санта - черный, я не буду рассматривать его мжом Варо - рольный, мафия или актив Хахеч - энироль Пандак - мж Гасп - энироль Фул - энироль Барарум - друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2185 3 сентября 2023 Дед, Брунико Дарк - @Darkd3ad ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2186 3 сентября 2023 А ну и @P0JIT0H Чикибряк Але у тебя там все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2187 3 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2188 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2189 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч давай ток в бигмака не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2190 3 сентября 2023 Messor написал 14 минут назад: А ну и @P0JIT0H Чикибряк Але у тебя там все нормально? Zebisb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2191 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч давай ток в бигмака не играй Ты же в откисон съебал Обманул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2192 3 сентября 2023 Может мессор будет тем самым предводителем мжей, который приведет нас к победе? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2193 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 22 минуты назад: мессор шизоид просто кубаноиды кидает Почему шизоид а не мафия? Ты щя за четко показал свой цвет ваще изи, он намеренно не дает тебя мжом, плюс намеренно пишет меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2194 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: хочешь сказать что варо сдулся и просто наполняет пулл типа крайлесса и количество игр набивает? жаль что у макжея молния за прошлый надрыв, так бы жумонг подругу заменил, а не вот эти дисперсы афкашные Нет, я так не считаю и в прошлых играх Варо хорошо отыгрывал, и в этой ни смешных шуток не было, ни попаданий в цвета, а уже второй день к концу подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 3 сентября 2023 Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч давай ток в бигмака не играй Ты же в откисон съебал Обманул получается не все ща вот откисон прям еще бы до ночи успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч давай ток в бигмака не играй Ты же в откисон съебал Обманул получается не все ща вот откисон прям еще бы до ночи успеть тя мафия с топика выгонряет и ты так просто уходишь? никакого откисона до ухода первой мафии раз впрягатся за брунико тяни лямку до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2197 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: мессор шизоид просто кубаноиды кидает Почему шизоид а не мафия? Ты щя за четко показал свой цвет ваще изи, он намеренно не дает тебя мжом, плюс намеренно пишет меня мафией я хз чего он еще до сих пор ко мне не примазался берет черным называет Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч давай ток в бигмака не играй Ты же в откисон съебал Обманул получается не все ща вот откисон прям еще бы до ночи успеть тя мафия с топика выгонряет и ты так просто уходишь? никакого откисона до ухода первой мафии раз впрягатся за брунико тяни лямку до победного меня никто не выгонит пока память о финте живет фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2198 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: мессор шизоид просто кубаноиды кидает Почему шизоид а не мафия? Ты щя за четко показал свой цвет ваще изи, он намеренно не дает тебя мжом, плюс намеренно пишет меня мафией я хз чего он еще до сих пор ко мне не примазался берет черным называет что бы было куда играть плюс кукечи кто не шарит могли поверить и потенциально в тебя параноить Хотя твоя роль сейчас вскрытая ты как чек сидишь ( ну ток без чека на мана, но если ты ман то ты наш парень работай ночью( R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: мессор шизоид просто кубаноиды кидает Почему шизоид а не мафия? Ты щя за четко показал свой цвет ваще изи, он намеренно не дает тебя мжом, плюс намеренно пишет меня мафией я хз чего он еще до сих пор ко мне не примазался берет черным называет Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? По какому критерию хахаин мж? Мне отстучали его кч давай ток в бигмака не играй Ты же в откисон съебал Обманул получается не все ща вот откисон прям еще бы до ночи успеть тя мафия с топика выгонряет и ты так просто уходишь? никакого откисона до ухода первой мафии раз впрягатся за брунико тяни лямку до победного меня никто не выгонит пока память о финте живет фен памяти лохам не положено, чел сгорел сам с себя и сделал суицид, о таких даже в церквях не поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2199 3 сентября 2023 Fint написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: бля я ща прочитал про грааль и не понял че финт мутит грааль же на рандоме падает Шизик отправь пиро то что я написал и все он еще не ответил, я отправил уже Вот за этот пост Хайфа бетон мж Это значит что хайфа точно отправил поиск грааля в лючку пиро Мафия отправляет поиск в конфе и только для 3их ПОЧЕМУ ХАЙФА МЖ, ДА КАК ТАК КАК ТАК ХАЙФА ВЫШЕ В МЕНЯ В ТИРЕ ДА ЧТО ТАКОЕ БОЛД ФИНТ БОЛД Я НАШЕЛ МАФИЮ АУАУАУАУ Парень по той же причине мирный если что Допустим он в конфе и они отправили Грааль за 3 и пиро им не ответил. Разве он не тоже самое напишет в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение