Darkd3ad #2261 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: камик перед ночью хотел дарка дарк клоунчиает Я не вижу в дарке мжа фен забил, вчера после ночи он был в шапке ага блять а ут ебя ева мафия долбоящер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2262 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: не лан я щя даже найду пост этому хуесосу Хто я хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2263 3 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Шурик в этой конечно супер мимо играет У тебя хахаин мафия? Нет, мж У меня парень хайфа мафия Ещё я подозреваю пандака, который вчера мирил тебя с мессором (2 мжа) а нахуй тода хахаин парня поддефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2264 3 сентября 2023 В общем то даже читать не хочу. Как то я раньше не замечал, как все плохо фен-варо в любого проголосую. Фен мне более менее казался, но готов сыграть на безвольном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2265 3 сентября 2023 Парень в своей первой игре двойку в себя ебнул, я уверен специально в этой игре он специально кинул двойку в санту чтобы там чето вычислять я абсолютно уверен что он это сделал намеренно поэтому мне кажется он это делает на мж, чтобы потролить, вычислить, спрятаться и все что угодно только может быть мб мне надо его посты почитать чтобы в его роли разобраться но на данный момент я просто фена хочу выгнать Darkd3ad и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2266 3 сентября 2023 у меня мафия вчера была чето типа: маза варо нарк + еще рандом афкшеры ниже вотерлинии крулеса щас маза энирольный, варо думаю чернеет, но тогда с хахаином в пати не ложится и действительно хахаин мж фулел либо пиздит либо компас сбой дал @xaxain варо у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2267 3 сентября 2023 я не знаю кто варо по эмо мж но как сказал санта - он играет против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2270 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Шурик в этой конечно супер мимо играет У тебя хахаин мафия? Нет, мж У меня парень хайфа мафия Ещё я подозреваю пандака, который вчера мирил тебя с мессором (2 мжа) а нахуй тода хахаин парня поддефает? Поэтому и мж он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2271 3 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Парень в своей первой игре двойку в себя ебнул, я уверен специально в этой игре он специально кинул двойку в санту чтобы там чето вычислять я абсолютно уверен что он это сделал намеренно поэтому мне кажется он это делает на мж, чтобы потролить, вычислить, спрятаться и все что угодно только может быть мб мне надо его посты почитать чтобы в его роли разобраться но на данный момент я просто фена хочу выгнать кароче он типо притворяется дурачком типо "я не хотел" и по этому я думаю там мж, потому что на мафии нахуй не надо столько внимания привлекать но энивей он в прошлой игре большинство топик наебал, поэтому я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2272 3 сентября 2023 Господь всемогущий поаледние три страницы - такой трижды перевранный субстрат ребята, ну у вас вообще нет ни одних совпадений просто 0 команд получается у вас я планировал не психовать и все такое, но @Kami_ Брат, друг, товарищ. Я второй раз с тобой играю. И тебя какая то конченная мафия выносит первой ночью. Мафия в этой - пидорасы. Крепко обнимаю тебя, держись. Все будет круто. Это просто игра говна получается в итоге. Как же жаль… Phenomenbtw, Kami_ и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2273 3 сентября 2023 Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Шурик в этой конечно супер мимо играет У тебя хахаин мафия? Нет, мж У меня парень хайфа мафия Ещё я подозреваю пандака, который вчера мирил тебя с мессором (2 мжа) а нахуй тода хахаин парня поддефает? Поэтому и мж он ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2274 3 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Господь всемогущий поаледние три страницы - такой трижды перевранный субстрат ребята, ну у вас вообще нет ни одних совпадений просто 0 команд получается у вас я планировал не психовать и все такое, но @Kami_ Брат, друг, товарищ. Я второй раз с тобой играю. И тебя какая то конченная мафия выносит первой ночью. Мафия в этой - пидорасы. Крепко обнимаю тебя, держись. Все будет круто. Это просто игра говна получается в итоге. Как же жаль… можешь своих мжей назвать щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2275 3 сентября 2023 Waro написал 01.09.2023 в 23:28: Fint написал 01.09.2023 в 23:28: Лан, по суете на старте висп ками парень мирные походу критическая у ками первый пост где он просит немного помощи второй пост где он спрашивает у мазы был ли он мафией сколько тут игровых и суеты? Waro написал 02.09.2023 в 01:41: Shyrik написал 02.09.2023 в 01:38: А так санта финалку слил в финта уважаемо Waro написал 17 часов назад: приснилось, что финт мафия Santjaga написал 18 часов назад: Парни накидать в Финта никогда не ошибка в первый день Если мирный он отдефается кидайте смело хоска играю с сантой в этой Fint написал 01.09.2023 в 23:32: wisp74rus написал 01.09.2023 в 23:31: С варо хочется тоже поиграть Не надо Fint написал 02.09.2023 в 11:45: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:08: Лан с пандаком играю Итого: Висп Кукушка Мэд Варо финт Пандак Че то такое, думаю не заиграл больше 1го Жумонг да, обтекаемая была Сегодня читать надо что писать будет как протрезвеет В целом норм список, только за варо не понял Fint написал 02.09.2023 в 11:50: Eva написал 02.09.2023 в 11:23: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:22: Eva написал 02.09.2023 в 11:18: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:16: Eva написал 02.09.2023 в 11:12: Shyrik написал 02.09.2023 в 11:10: PanDuck написал 02.09.2023 в 11:08: второй тейк очень слабый и игру по твоему цвету я от него не буду строить. Просто будет повод на более поздних этапах призадуматься Это что то из фантастических историй Такого тейка в 10 из 10 игр на роли мафии не будет Проще как ева кинуть двйоку и сказать - кинул в себя уходит, и быть правым т.е в руине дневного винтоват только нарк и никто больше если тот мж Но мне все же хочется найти мафию, но очередняра заруинила сегодняшний день своим фе и усложнило этот поиск Ну так давай искать мафию, но не будем поощрять руин от нарка и освободим его от игры, в чем проблема? Конкретно у меня в том, что у тебя за игру были претензии только с ну тому парню и к нарку ( слабые) и по этому моменту, я вижу в тебе мафию. Нарк никуда бы не делся, но ты и предв, и финалку в него скинул и теперь не посмотреть, куда ты мог дать разогревочный, и т.д. В чем слабость претензий? Для меня и двойка в санту от новикана и чернющая хуйня от нарка это достаточный повод для дневного, как видишь руин нарка для меня хуже В том что ты был в прошлой и видел что на мафии он не сливал болды В своей первой на мирном сливал В том что ты не дал цвета игрокам, которым обычно даешь и проигнорил ( варо) т.е. ты потенциально в двух мжах, находишь мафию и непротив там закрыть Варо мж ????? Fint написал 02.09.2023 в 12:14: Нарк фуфел варо маза мой пул слабой крови на сегодня, их бы абилками обрабатывал Еще Санту докинуть можно, но там часто даун тупо Fint написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Попозже зайду крч Напиши кого подозреваешь финт, попросил же, ну я один хуй Еву хочу услышать дальше 2 постов про структуру у него не вижу пока что игра, почитаю мб перекину Да блять есть пост где я пишу своих мутных Нарк, фуфел, маза, даркдед, варо, санта Маза дарк санта чуть краснее остальных наверное будут Пока их подозреваю и пытаюсь в цвете разобраться, многие просто ничего не писали пока Твоего цвета у меня нет если ты про это Взаимно пасивный накид у варо с финтом друг в друга Пишу их обоих мжами далее перед уходом на концерт, не увидив что бы они нашлись делаю заметку для себя Shyrik написал 16 часов назад: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Пишу знак вопроса, и свое мнение что не уверен т.к. думаю что там два мжа Fint написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Fint написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 16 часов назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Waro написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Че это за хуйня? согласен, вывод интересный ) И йобаный клоун на руинере скидывает личку, когда получает болд в свое ебало, за то что не умеет читать и свою пасть еще открывает, я хуею всем похуй я этому далбаебу пост принес, а то оно натуженное видимо даже не понимает что происходит и думает что прав Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 3 сентября 2023 Ну почему за меня, ну почему не против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2277 3 сентября 2023 Кароч по ками даркед мафия самая вполне очевидная. Дальше не хочу думать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2278 3 сентября 2023 xaxain написал 17 минут назад: я фена считаю мафией и хочу закрыть на нем день на данный момент дед ева шурик мессор санта пандак дисп висп ролтон дарк я считаю все мжи может потом че-нить почитаю, на данный момент мне после сна впадлу читать профиля За что у тебдя дисп мж? За что ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2279 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: где допкил мафии? где допкил нейтрала? ночные результаты разбирали? Допкил мафии это яд, сработает завтра, нейтрал пропустил или заблочился у них же два исполнителя разве яд это не третий килл? кил один все равно основной Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2280 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Господь всемогущий поаледние три страницы - такой трижды перевранный субстрат ребята, ну у вас вообще нет ни одних совпадений просто 0 команд получается у вас я планировал не психовать и все такое, но @Kami_ Брат, друг, товарищ. Я второй раз с тобой играю. И тебя какая то конченная мафия выносит первой ночью. Мафия в этой - пидорасы. Крепко обнимаю тебя, держись. Все будет круто. Это просто игра говна получается в итоге. Как же жаль… Показать больше можешь своих мжей назвать щас? Дед мессор сантьяго все остальные даже не близко к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение