xaxain #2281 3 сентября 2023 ролтон за болд в хайфу диспа мж не считаю, я жумонг считал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2282 3 сентября 2023 PanDuck написал 16 минут назад: В общем то даже читать не хочу. Как то я раньше не замечал, как все плохо фен-варо в любого проголосую. Фен мне более менее казался, но готов сыграть на безвольном Брат ты что мафия которая убила ками? Darkd3ad написал 14 минут назад: @Shyrik Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2283 3 сентября 2023 ладно, можно расоху выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2284 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: @Shytnik кто варо у тебя? Че то с этого порвался Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2285 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2286 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2287 3 сентября 2023 Фен варо даркед все три мафии Фен по финту меня он наебал варо выглядит мафией даркед про крока писал и ками ему отвечал нервным постом. Даркед растягивал активов этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2288 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2289 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2290 3 сентября 2023 Я думаю фена можно как минимум подождать, а не фнить в него Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2291 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2292 3 сентября 2023 Шурик наверно не мафия но очевидно играет в позиции для поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2293 3 сентября 2023 PanDuck написал 6 минут назад: Кароч по ками даркед мафия самая вполне очевидная. Дальше не хочу думать этот убил ками 100000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2294 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись как ты его видишь не в конфе, братик, когда ты знаешь 0 мафий по эмо "я лейтер, ебитесь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2295 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись На самом деле россоха сидит воду мутит, не более того Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2296 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 46 минут назад: Россоха Барыч тир 1 мж Ева тир 2 Маза тир 3 Шурик варо мессору Санта тир 4 Шурик по игре не нравится как болды кидает, просто не вижу чтобы он на мафии это делал Висп как дефал финта не понравилось, это выглядело скорее наигранно, поэтому в мж не беру. Это чисто по второму дню Бара за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2297 3 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: даркед про крока писал и ками ему отвечал нервным постом. Даркед растягивал активов этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2298 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ладно, можно расоху выгнать нахуя его выгонять, он будет полезен же? не считаешь так? чем это злороль может быть полезна? Он не мафия, если ман то он нам нужен, как вычислил что это именно злороль? че бля?) Как пришел к выводу что росоха мафия, я его вижу четко не в конфе по постам и эмо, поделись как ты его видишь не в конфе, братик, когда ты знаешь 0 мафий по эмо "я лейтер, ебитесь"? Да нет он много постов дал, я их контрастными с прошлой не вижу довольно мжно смотрелось У тебя из всего пула он самый черный? Чернее даркдедов и тому подобных? xaxain написал 8 минут назад: ролтон за болд в хайфу диспа мж не считаю, я жумонг считал мж чо там фулел кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2299 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Чернее даркдедов и тому подобных? Дарк здесь уверенный мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2300 3 сентября 2023 так ебать, зашел на страницу а тут фнить в фена, че тут у вас блять происходит? пошел догонять с 69, но если мне коротко кто нибудь даст вводную буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение