Messor #2321 3 сентября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: лол у меня на месоре осталось, я думал у меня на еве голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2322 3 сентября 2023 я не понимаю бурят вчера под газом был весь день или что у него за поток чистого сознания про кроки и блоки начался (причем сетос он вроде бы читал) Kami_ написал 15 часов назад: а причем здесь его позиция ваще я про его вовлеченность в сеттинг и внезапной инфой но идея парня на абилки брать в принципе нормальная, тут плюс тут согласен. Ощущение как будто где то на этой странице ками и решили ебнуть по итогу nu_tot_paren написал 15 часов назад: Кто-то предлагал записать в черных всех, кто против меня сагрился сегодня ещё до обеда Вот сейчас это вообще отличный план записать всех, кто сагрился на меня сейчас Дошел до резалтов ночи, ща кофе сделаю и чуть прикину как че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2323 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: @Shytnik кто варо у тебя? Че то с этого порвался Брат сыграй со мной + Евой седня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2324 3 сентября 2023 Ладно короче я афк за шмотом поехал всем бб Фен энироль, посты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2325 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: @Shytnik кто варо у тебя? Че то с этого порвался Брат сыграй со мной + Евой седня плз Если вы в пандака собираете, то я хуй его знает ваще не играл ни разу с ним Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2326 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: @Shytnik кто варо у тебя? Че то с этого порвался Брат сыграй со мной + Евой седня плз Если вы в пандака собираете, то я хуй его знает ваще не играл ни разу с ним Посмотри Еву он написал чё делать в принципе Пока маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2327 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: @Shytnik кто варо у тебя? Че то с этого порвался Брат сыграй со мной + Евой седня плз Если вы в пандака собираете, то я хуй его знает ваще не играл ни разу с ним Посмотри Еву он написал чё делать в принципе Пока маринуемся А, в Хайфу поддержу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2328 3 сентября 2023 (изменено) херово что грааль у блокера, теперь даже ходы толком не посчитаешь из за того что блок идет по всем кто к цели приходил Shyrik написал 13 часов назад: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету яд есть скорее всего и кто то откиснет сегодня ночью ман скорее всего в аоешном блоке от граального блокера Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5) Жрец рун (5) Баньши (6) Шаманка(4) Виверна (6) Монах (5) это всё куда мог уебаться дуэлянт, не считая аое блока и феникса Fint написал 13 часов назад: Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. чет я не наблюдаю чтобы его в итоге запушили но конечно с уровня уверенности в своей игре я с финта хуею Fint написал 13 часов назад: Хайфа, парень, россоха, кукушка мессор висп пандак - тир 1 мж думаю что тут от одного до двух сидят кстати причем скорее всего в первых четырех никах То есть я правильно понимаю что финт порвался напополам из-за того что в него кинули пару единичек и никто не поддержал его пуш афк челика в субботнюю ночь? Я согласен кстати с виспом что там в финта кидать на выгон было хуевой идеей. Получается двойка хахаина супер плохо тут выглядит, его извиняет только если он нытье финта заебался слушать wisp74rus написал 12 часов назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА, Я НЕ СОГЛАСЕН С ВИСПОМ Cryless написал 12 часов назад: Мне кажется нужно день закрывать это в какой блядь вселенной для мирного хорошая идея, можно вопрос? Изменено 3 сентября 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2330 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 16 минут назад: херово что грааль у блокера, теперь даже ходы толком не посчитаешь из за того что блок идет по всем кто к цели приходил Shyrik написал 14 часов назад: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету яд есть скорее всего и кто то откиснет сегодня ночью ман скорее всего в аоешном блоке от граального блокера Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5) Жрец рун (5) Баньши (6) Шаманка(4) Виверна (6) Монах (5) это всё куда мог уебаться дуэлянт, не считая аое блока и феникса Fint написал 13 часов назад: Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. чет я не наблюдаю чтобы его в итоге запушили но конечно с уровня уверенности в своей игре я с финта хуею Fint написал 13 часов назад: Хайфа, парень, россоха, кукушка мессор висп пандак - тир 1 мж думаю что тут от одного до двух сидят кстати причем скорее всего в первых четырех никах То есть я правильно понимаю что финт порвался напополам из-за того что в него кинули пару единичек и никто не поддержал его пуш афк челика в субботнюю ночь? Я согласен кстати с виспом что там в финта кидать на выгон было хуевой идеей. Получается двойка хахаина супер плохо тут выглядит, его извиняет только если он нытье финта заебался слушать wisp74rus написал 13 часов назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА, Я НЕ СОГЛАСЕН С ВИСПОМ Cryless написал 12 часов назад: Мне кажется нужно день закрывать это в какой блядь вселенной для мирного хорошая идея, можно вопрос? Кто мафия-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2331 3 сентября 2023 Супер не нравится что россоха всю игру только подпездывает там что то на задворках @R0ss0ha старина, дай мне мыслей по пулу пожалуйста. Желательно своих и уникальных Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: херово что грааль у блокера, теперь даже ходы толком не посчитаешь из за того что блок идет по всем кто к цели приходил Shyrik написал 14 часов назад: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету яд есть скорее всего и кто то откиснет сегодня ночью ман скорее всего в аоешном блоке от граального блокера Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5) Жрец рун (5) Баньши (6) Шаманка(4) Виверна (6) Монах (5) это всё куда мог уебаться дуэлянт, не считая аое блока и феникса Fint написал 13 часов назад: Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. чет я не наблюдаю чтобы его в итоге запушили но конечно с уровня уверенности в своей игре я с финта хуею Fint написал 13 часов назад: Хайфа, парень, россоха, кукушка мессор висп пандак - тир 1 мж думаю что тут от одного до двух сидят кстати причем скорее всего в первых четырех никах То есть я правильно понимаю что финт порвался напополам из-за того что в него кинули пару единичек и никто не поддержал его пуш афк челика в субботнюю ночь? Я согласен кстати с виспом что там в финта кидать на выгон было хуевой идеей. Получается двойка хахаина супер плохо тут выглядит, его извиняет только если он нытье финта заебался слушать wisp74rus написал 13 часов назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА, Я НЕ СОГЛАСЕН С ВИСПОМ Cryless написал 13 часов назад: Мне кажется нужно день закрывать это в какой блядь вселенной для мирного хорошая идея, можно вопрос? Кто мафия-то? Дарк, Хайфа, Россоха, могу допустить Хахаина или парня в комплекте если хотите меня вилковать то с дарком я не увидел за что у многих дарк мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2332 3 сентября 2023 Fint написал 13 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: я не хочу тратить эмоции на этот долбоебизм Сдаюсь я допкилл Двойку в себя разряди для начала Я же не долбоеб как нарк Phenomenbtw, Waro, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2333 3 сентября 2023 Отличная работа не понял к чему были квоты эти финта, где он в тебя копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2334 3 сентября 2023 Messor написал 3 часа назад: Фен - чёрный, за ещё свои мувы вчерашние за какие конкретно мувы, можно поподробнее? за то что голосование в сдавшегося нарка неинформативной хуйней назвал пусть и не в открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2335 3 сентября 2023 Пиздец мертвые общаются между собой Это все из-за притстствия пандака в игре PanDuck и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2336 3 сентября 2023 xaxain написал 2 часа назад: феномен его можно ваще фн причина фна? похуй на голос, но причина фна меня тут больше интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2337 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 12 минут назад: Супер не нравится что россоха всю игру только подпездывает там что то на задворках @R0ss0ha старина, дай мне мыслей по пулу пожалуйста. Желательно своих и уникальных Eva написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 30 минут назад: херово что грааль у блокера, теперь даже ходы толком не посчитаешь из за того что блок идет по всем кто к цели приходил Shyrik написал 14 часов назад: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету яд есть скорее всего и кто то откиснет сегодня ночью ман скорее всего в аоешном блоке от граального блокера Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5) Жрец рун (5) Баньши (6) Шаманка(4) Виверна (6) Монах (5) это всё куда мог уебаться дуэлянт, не считая аое блока и феникса Fint написал 14 часов назад: Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. чет я не наблюдаю чтобы его в итоге запушили но конечно с уровня уверенности в своей игре я с финта хуею Fint написал 13 часов назад: Хайфа, парень, россоха, кукушка мессор висп пандак - тир 1 мж думаю что тут от одного до двух сидят кстати причем скорее всего в первых четырех никах То есть я правильно понимаю что финт порвался напополам из-за того что в него кинули пару единичек и никто не поддержал его пуш афк челика в субботнюю ночь? Я согласен кстати с виспом что там в финта кидать на выгон было хуевой идеей. Получается двойка хахаина супер плохо тут выглядит, его извиняет только если он нытье финта заебался слушать wisp74rus написал 13 часов назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА, Я НЕ СОГЛАСЕН С ВИСПОМ Cryless написал 13 часов назад: Мне кажется нужно день закрывать это в какой блядь вселенной для мирного хорошая идея, можно вопрос? Кто мафия-то? Дарк, Хайфа, Россоха, могу допустить Хахаина или парня в комплекте если хотите меня вилковать то с дарком я не увидел за что у многих дарк мж кстати В чем заключается мафиозность дарка и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2338 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: xaxain написал 2 часа назад: феномен его можно ваще фн причина фна? похуй на голос, но причина фна меня тут больше интересует Чекнул абилочкой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2339 3 сентября 2023 Bararym написал 14 часов назад: смешно конечно, шурик с умным лицом что-то про высокое пишет, по сути у которого 0 развития мысли по игре, зато хочет чтобы у других были ЧЕРКИ на 2 день игровой рофлан ебало финт который топит в фена\мазу? но обращается к еве, у которого маза и варо мирные а финт еще и против варо играет, раз уж пишет, что его мафия пишет, если он офк не вскрывается Waro написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: ты типо вскрываешься чем? он пишет его пушит мафия за слив фена 2 варианта либо он блокером вскрылся (но тогда почему он не пишет про ход феникса) либо он считает, что ты дефаешь фена, так же? или я как-то не правильно его посты понимаю Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Россоха Барыч тир 1 мж Ева тир 2 Маза тир 3 Шурик варо мессору Санта тир 4 Шурик по игре не нравится как болды кидает, просто не вижу чтобы он на мафии это делал Висп как дефал финта не понравилось, это выглядело скорее наигранно, поэтому в мж не беру. Это чисто по второму дню Бара за что? Вот за этот пост и посты рядом с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2340 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: фен забил, вчера после ночи он был в шапке вероятнее всего я включил комп чтобы перенести его к другу где мы всю ночь хуярили в доту сундуки и бухали, а браузер у меня на автозапуске, если тебе так интересно кда хуевый после 9месячного перерыва сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение