dispersion #2502 3 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я так понимаю, что вчера нарка додавили, он сдался на мж? Ну ебите тогда тех, кто без особой аргументации его все равно мжом писал, не знаю Или по финту сыграйте пост номер 7(?) ты чето читал уже? Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2503 3 сентября 2023 wisp74rus написал 30 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Просто не исключаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2504 3 сентября 2023 Опа, пост номер 10, давайте тут, не скучайте Увидимся(надеюсь нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2505 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Я всё еще жду хоть от кого нибудь комментарий за что люди дарка в мж добирали, мне просто интересно Я считаю этот пост ближе к красному ну я принимаю твою точку зрения, но разве это не супержидкая причина? тем более даже не рассматривая альтернатив (кроме мемов, гыгыгыг) Ну мне кажется просто мафия такой пост не будет писать, на тот момент еще не точно нарк уходил, а вдруг он бы начал играть и разъебал бы вообще за этот пост дарка (утрировано) но короче хз. Я видел ты там писал мафию, напомни еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2506 3 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я так понимаю, что вчера нарка додавили, он сдался на мж? Ну ебите тогда тех, кто без особой аргументации его все равно мжом писал, не знаю Или по финту сыграйте пост номер 7(?) ты чето читал уже? @Ilze ты? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2507 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А фена кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2508 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А фена кем считаешь? Энирольным, финт ему черноту на таком уверенном ебале вообще ни за что притянул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2509 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А фена кем считаешь? Энирольным, финт ему черноту на таком уверенном ебале вообще ни за что притянул Я кстати так же считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2510 3 сентября 2023 xaxain написал 7 минут назад: напрягает обычно шелби сквад ты позу писал свою, помимо фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2511 3 сентября 2023 (изменено) wisp74rus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Я всё еще жду хоть от кого нибудь комментарий за что люди дарка в мж добирали, мне просто интересно Я считаю этот пост ближе к красному ну я принимаю твою точку зрения, но разве это не супержидкая причина? тем более даже не рассматривая альтернатив (кроме мемов, гыгыгыг) Ну мне кажется просто мафия такой пост не будет писать, на тот момент еще не точно нарк уходил, а вдруг он бы начал играть и разъебал бы вообще за этот пост дарка (утрировано) но короче хз. Я видел ты там писал мафию, напомни еще раз Phenomenbtw написал 2 часа назад: Супер не нравится что россоха всю игру только подпездывает там что то на задворках @R0ss0ha старина, дай мне мыслей по пулу пожалуйста. Желательно своих и уникальных Eva написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: херово что грааль у блокера, теперь даже ходы толком не посчитаешь из за того что блок идет по всем кто к цели приходил Shyrik написал 16 часов назад: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету яд есть скорее всего и кто то откиснет сегодня ночью ман скорее всего в аоешном блоке от граального блокера Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5) Жрец рун (5) Баньши (6) Шаманка(4) Виверна (6) Монах (5) это всё куда мог уебаться дуэлянт, не считая аое блока и феникса Fint написал 16 часов назад: Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. чет я не наблюдаю чтобы его в итоге запушили но конечно с уровня уверенности в своей игре я с финта хуею Fint написал 16 часов назад: Хайфа, парень, россоха, кукушка мессор висп пандак - тир 1 мж думаю что тут от одного до двух сидят кстати причем скорее всего в первых четырех никах То есть я правильно понимаю что финт порвался напополам из-за того что в него кинули пару единичек и никто не поддержал его пуш афк челика в субботнюю ночь? Я согласен кстати с виспом что там в финта кидать на выгон было хуевой идеей. Получается двойка хахаина супер плохо тут выглядит, его извиняет только если он нытье финта заебался слушать wisp74rus написал 15 часов назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА, Я НЕ СОГЛАСЕН С ВИСПОМ Cryless написал 15 часов назад: Мне кажется нужно день закрывать это в какой блядь вселенной для мирного хорошая идея, можно вопрос? Кто мафия-то? Дарк, Хайфа, Россоха, могу допустить Хахаина или парня в комплекте если хотите меня вилковать то с дарком я не увидел за что у многих дарк мж кстати там чуть дальше квот по хахаину и обсуждение с евой и по дарку хахаин с того момента супер очернился своим подвскрытием с моим чеком, вся история от него говной воняет + я так и не понял есть у него болды (он двойку в финта дал и потом двойку в меня), а таблица всё еще в говне но по ощущениям хахаин теперь +- равен дарку, но если хахич играет по заветам финта, то нахуй он тогда финта сносил Изменено 3 сентября 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2512 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: напрягает обычно шелби сквад ты позу писал свою, помимо фена? да ебу по-мессионерски мафию BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2513 3 сентября 2023 (изменено) xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: напрягает обычно шелби сквад ты позу писал свою, помимо фена? да ебу по-мессионерски мафию пост полнейшей хуеты Изменено 3 сентября 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2514 3 сентября 2023 (изменено) Phenomenbtw написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: напрягает обычно шелби сквад ты позу писал свою, помимо фена? да ебу по-мессионерски мафию пост полнейшей хуеты прости если трахнул Изменено 3 сентября 2023 пользователем xaxain BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2515 3 сентября 2023 ну, фен прав, тебе бы написать дальше его ника кого-нить на кандидата, а то выходит тебе похуй кого сливать, ты чисто баланс разыгрываешь на похуях, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2517 3 сентября 2023 Ну как будто бы Брунико не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2518 3 сентября 2023 я ваш пиздеж пустой на ноль щас нахуй поделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2519 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: в чем прав ? ты сливал финта до его лички теперь ты балансишь финту, у финта жесткого аргумента по фену нету у тебя за что фен мафия xaxain написал Только что: я ваш пиздеж пустой на ноль щас нахуй поделю жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение