R0ss0ha #2661 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Готовы выгнать расоху? Рома ты че ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2662 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Готовы выгнать расоху? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2663 3 сентября 2023 (изменено) wisp74rus написал 2 часа назад: Че диспу так нагло совесть позволила бы на мафии доджить игру? Есть сомнения к этому ладно, точно ушел было таоке на мафии у диспа, не утверждаю что он в этой мафия но такое бывало когда афк в тарелку\я пьяный в бане стайл был у него намафии Изменено 3 сентября 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2664 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Готовы выгнать расоху? Размять можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Готовы выгнать расоху? Размять можна ты то куда лезишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2666 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: @Shyrik а твои черныши кто прям щас Нету, я в целом плохо разобрался в игре У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии У меня и барарум и висп тоже могут быть мкафии т.е. я нихуя четко не разобрался кто мафия даже стенка от пандака, моего мжа с многими никами говорит что он может быть мафией А может я дурачка включаю что бы не палить позицию кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2667 3 сентября 2023 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Готовы выгнать расоху? Размять можна ты то куда лезишь Мне не понравились твои голоса в диспа который вчера афк был Изменено 3 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2668 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Готовы выгнать расоху? Размять можна Ебашь предв, мой на месте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2669 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2670 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Готовы выгнать расоху? Размять можна Ебашь предв, мой на месте уже Я в пандака уже дал ток финалка осталась ее я пока не готов куда-то высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2671 3 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Нету, я в целом плохо разобрался в игре Ну это я еще со своей первой игры понял с тобой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2672 3 сентября 2023 Он не может быть таким лютым шизиком, я просто в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2673 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Готовы выгнать расоху? Размять можна ты то куда лезишь Мне не понравились твои голоса в диспа который вчера афк был сегодня мы идем в фенабутена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2674 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь У меня финалка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2675 3 сентября 2023 PanDuck написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Можно в общем туда сюда голосовать Так в кого из твоих трех ты хочешь разрядить сегодня больше всего? В фена или даркеда очень импонирует, что фен берет на вилку именно его Тебе очень импонирует что фен берет на вилку имено его? но ты на вилке хочешь их обоих увидить? Я видет твой пост про ками, и не верю что ты можешь быть мафией и вот так отстрелить его в первый, но ведь кроме тебя еще есть 4 чела, которые могли наперекор тебе отправить личку Но будь добр поясни пост Ты пишешь что разрядил бы в фена или даркдеда, и тебе импонирует что фен берет в вилку именно его? так фен краснее деда ( дарк) получается? тогда зачем ты их обоих пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 3 сентября 2023 У него ещё вчера на похуй в Еве голос остался Ему вообще поебать что на дневном происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2678 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь У меня финалка У меня тоже Надо Шурика до вскрытия довести он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2679 3 сентября 2023 Messor написал 2 часа назад: Я просто что предлагаю Закрыть день на Фене и ждать потом резалтатав + инфу внутривенно Или среди есть вас Ванги, прорицатели? Которые определять точно что среди Варо, Брунико, Гаспа и остальных мешков кто чёрный, а кто мафия? Или он определил похуист на Бра Хайфе красный или чёрный? Messor написал 2 часа назад: Не, ну или повесить любого другого мешка если кто Фена мжом считает. простыми словами перевожу - ему похуй кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2680 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: У меня и ты и ева и месор и даркдед мафии Шурик Меня заебало это читать @Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa по болду в Шурика скиньтесь У меня финалка У меня тоже Надо Шурика до вскрытия довести он рольный Главное не доведи моего братишку до вскрытия вен, а остальное сделаем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение