Shyrik #261 1 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не верю что месор не нашел мой мирный цвет А ну то есть то что я написал активная роль которая может быть мж ролью ты не учел Шурик Выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #262 1 сентября 2023 Маза, там в твою вероятную мафию мессора поехали, кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 1 сентября 2023 Santjaga написал 6 минут назад: хуй знает че писать Мжмжмжмжмжмжмжмжжмжмжмж Отправь прям сейчас личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #264 1 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: мессор ева 1 мафия жб, может две Я бы их в одну тиму не писал Почему? Мы с ним за мжей в одной тиме Я про мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #265 1 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не верю что месор не нашел мой мирный цвет Да блин! То же мессор! Вот имено, я супер показал свой цвет, а он мямлит невнятную координацию т.е. это имитация игры, он намирном играет лучше докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #266 1 сентября 2023 Eva написал Только что: Маза, там в твою вероятную мафию мессора поехали, кидай голос ты дуррак блять или че, я сижу наблюдаю за всеми Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #267 1 сентября 2023 Да, все и Шурик в топане распалтцовывать стал чета пукать и т.Д. Вот у меня уважаемый стак мж есть, ещё я брелок Виспа Хуй ты меня пробьешь, я затесался среди жеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #268 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: хуй знает че писать Мжмжмжмжмжмжмжмжжмжмжмж Отправь прям сейчас личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 12 финт я пошел в 7, что скажешь на это? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #269 1 сентября 2023 почитаю потом задумку финта позже зайду мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: хуй знает че писать Мжмжмжмжмжмжмжмжжмжмжмж Отправь прям сейчас личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 12 финт я пошел в 7, что скажешь на это? Ничего, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #271 1 сентября 2023 Просто напоминаю, что месор кинул болд туда, куда его ментро играет с нуля го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #272 1 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Придется тебя выгнать Во 1х соси старый Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19 Здарова, Финтуха. Правильно понимаю, что если все отправят по номеру своей локации то кто-то да его выкопает в первый день обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #273 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не верю что месор не нашел мой мирный цвет Да блин! То же мессор! Вот имено, я супер показал свой цвет, а он мямлит невнятную координацию т.е. это имитация игры, он намирном играет лучше докидывай Ну я согласен, но докидывать не буду. Я все ещё думаю он мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #274 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Просто напоминаю, что месор кинул болд туда, куда его ментро играет с нуля го фн Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Просто напоминаю, что месор кинул болд туда, куда его ментро играет с нуля го фн Не шуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #276 1 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не верю что месор не нашел мой мирный цвет Да блин! То же мессор! Вот имено, я супер показал свой цвет, а он мямлит невнятную координацию т.е. это имитация игры, он намирном играет лучше докидывай Ну я согласен, но докидывать не буду. Я все ещё думаю он мирный! я запомню этот пост если он окажется мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 1 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не верю что месор не нашел мой мирный цвет Да блин! То же мессор! Вот имено, я супер показал свой цвет, а он мямлит невнятную координацию т.е. это имитация игры, он намирном играет лучше докидывай Ну я согласен, но докидывать не буду. Я все ещё думаю он мирный! Блин очень плохо выглядит пост, если не понять про что я. Я верю, что мессор может так на мирном играть! Хотя ожидаю жесткую игру уверенную от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 1 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 1 час назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Придется тебя выгнать Во 1х соси старый Во 2х прям сейчас отправь личку пиро что ищешь Грааль в ячейке 19 Здарова, Финтуха. Правильно понимаю, что если все отправят по номеру своей локации то кто-то да его выкопает в первый день обязательно? Не, там немного сложнее, ман и половина мафии не может искать Грааль,но мирные должны максимально полей покрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #279 1 сентября 2023 Fint написал 6 минут назад: Короче смотрите В игре 25 тел и 25 клеток поиска Грааля, Феникс и половина мафии искать Грааль не могут Если 2 человека пришли в одно и то же место то у мирного приоритет перед мафией (там правда еще у мж приоритет перед активом, что чуть мешает, но не суть) В общем смотрите, нам надо как то скоординироваться чтобы почти все мирные отправили поиск на ячейку, которой они записаны в таблице Суть в том что надо сделать чтобы некоторые мж пошли не на свою ячейку а прям перед ночью пошли на ячейку того кого подозревали А еще я у пиро спросил и можно спрашивать у других где они искали Грааль Суть какая, я например нашел Грааль и отправил ход прям перед ночью, искал я например в ячейке 17, я спрашиваю у шурика в какой ячейке он искал и он отвечает что в 17, а раз я отправил ход перед ночью прям, то если я без роли то Шурик точно рольный, а если я актив то Шурик бетон злороль В общем, я пока не до конца продумал, но самые мутные завтра точно должны вскрыться с местом где они искали Грааль и по такой логике можно мафию и мана найти (можно и активов, но вероятность меньше) Лан, пока писал понял что не до конца продумал все, но даже в таком виде профит есть + вместе додумать можно Очень важно чтобы все мирные пошли искать Грааль чтобы он не достался мафам Кто не хочет запариваться прям сейчас отправьте Пиро поиск в ячейке под номером, под которым вы в таблице записаны доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #280 1 сентября 2023 Я написал четко, что Финт и Шурика активная роль Мафия или актив мж я не знаю С чего вдруг Щурик кидает в меня голос РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ он не нашёл мой цвет. Ну я тебя не назвал мафией и ещё че тебе прикол мння выгонять в первый? Ты УБИЙЦА ВАЙБА? Или чо? Ты же так дохуя якобы показал свой цвет иди ИЩИ МАФИЮ БЛЯЬЬ А что ты делаешь? Ай я абиделся(((((((((( ыыыы бляяя пук пук болж в месера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение