P0JIT0H #2881 3 сентября 2023 Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Странно что ролтон комментит стенку деда и не пишет что я мж, хотя писал это вроде как если ты станешь на мж я напишу про это Так он у тебя тир1 мж сегодня был ну и ? Что изменилось? ничего, я напишу если он перестанет быть мжом что не понятно Ты не так написал я написал баре если ты станешь не мж я напишу , я не писал что он не мж, следовательно он мж что тебе блять не понятно нахуя ты мне пишешь он же у тебя мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2882 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Странно что ролтон комментит стенку деда и не пишет что я мж, хотя писал это вроде как если ты станешь на мж я напишу про это Так он у тебя тир1 мж сегодня был ну и ? Что изменилось? ничего, я напишу если он перестанет быть мжом что не понятно Ты не так написал ты в порядке? Ты написал На станешь мжом Я не понял, что там опечатка и подумал, что он у тебя перестал быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2884 3 сентября 2023 ева и ролтон ведут диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2885 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: @Shyrik че делаем? я в ролтона кинул и тебе советую не вижу там мж, а если он мж то идет он лесом с такой игрой и выводами проще завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2886 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если сегодня уходит мж то будет активирована песнь через позор Что сделать для того, чтоб это не случилось? Кроме того, что нарандомить мафию? ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если на второй день был выгнан игрок не являющийся мафией, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2887 3 сентября 2023 ролтон фен бы вилку делать ченто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2888 3 сентября 2023 я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2889 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ролтон фен бы вилку делать ченто такое в самое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2891 3 сентября 2023 Waro написал 2 часа назад: не согл по фену - он охуенно ворвался сегодня как по мне, вижу мирного там да и просто из принципа не хочется его выгонять по наводкам финта Сколько у тебя мафий в даркдед Хахаин россоха хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2892 3 сентября 2023 я либо с евой иду на вилку либо с куккушкой, но с евой из-за его лоу скила может быть осечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2893 3 сентября 2023 Ролтон хахаин россоха пандак вот их четверых бы выгнал если бы была возможность прям всех вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2894 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2895 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Shyrik че делаем? я в ролтона кинул и тебе советую не вижу там мж, а если он мж то идет он лесом с такой игрой и выводами проще завтра будет Я могу поддержу если что, хоть я и не читал его вообще но у фена со мной вообще позиция не совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2896 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон фен бы вилку делать ченто такое в самое сердце бро в мафию играю, то что даун скинул личку не отменяет того факта что 1 аргумент он попал, хотя он делится на 50% учитывая обстоятельства его пелены на глазах, но думаю ты разьебешь ролтона если мж на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2897 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Все про хайфу забыли Не забыли держим в уме если завтра не начнет играть то фн в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2898 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 3 сентября 2023 Shyrik написал 50 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ШУРИК ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК Я САМОУБИВАЮСЬ НА МЖ? ОН ХОЧЕТ МОЮ УЛЬТУ УВИДЕТЬ? Я БЛЯТЬ ПОКАЖУ ЧТТ ТАКОЕ МЕССОР НА МЖ БДЯТЬ. Я НАХУЙ УБЬЮСЬ НО ПОСАЖУ ЕГО НАХУЙ нет, если ты мж я хочу что бы ты нашел мафию, а не занимался хуйней Почему ты хуйней занимаешься, если ты не мафия, можешь пояснить? Алле блять ГДЕ ТЫ ТУТ МАФИЮ НАЙДЕШЬ БЛЯТЬ? в кого не ткни пальцем можно его мафом назвать Я ЕБУ КТО МАФИЯ? Ща все пойдут за Финтом в Фила, как вчера вешали Нарка. И оооо бля? Ну и где мне мафию искать? Ты за какие заслуги меня в чёрные записал? Чем я хуже остальных? Игры у нас так таковой с тобой нет, хотя я брал тебя в кулак. Тебе это выгодно, чтобы я ошибался, а ты меня накатывал за жто чёрным. Потому что я что то делаю, а ты комментатор обычкновеный Я же сказал что я не разобрался в игре, а на страте ты не вкатился в онгоинг и был наречен мафией Где я ошибся? И почему за твой страт я не мог дат тебя потенциальной мафией? Я тебя пушил на выгон сегодня? Я продвигал твой ник как 100% мафия? Че ты гонишь тут гамно по трубам? Ты не выгоняешь, но ты переодически и планомерно меня очерняешь Я даю свою позицию как она есть Не разобрался в игре не равно что мне на мж надо ебало закрыть и молчать Я пишу что думаю, не делая окончательных выводов, ты этого не видишь? Я виду что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2900 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Все про хайфу забыли Так а он еще появлялся кроме мимолетного влета Днём? Там он норм среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение