Made_Of_Scars #3361 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Вот это хороший голос парень ток сеттинг обсуждал вроде как Я тоже начал думать в его сторону Ты не читал вчерашний вечер если думаешь, что я сеттинг обсуждал Активно накидывал в фена и даркдеда Я читал За что фена считал мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3362 3 сентября 2023 Хотя бы не так сильно в штаны насрал, что фен мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3363 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать потише, дедок финт лошок в варе и феномене ошибся вот хахич тебя люто читает и цвет знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3365 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй ебнул чтоб не отвечать ему все понятно ВСЕ ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3366 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать потише, дедок финт лошок в варе и феномене ошибся вот хахич тебя люто читает и цвет знает так же как и я ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3367 3 сентября 2023 gasp написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Ищем кто вчера мимо вилки кидал. Шурик подходит кстати А почему мафы в вилку кидать не могли?) Могли канешн, но часто они любят кидать мимо, чтоб потом сказать «я не выгонял мж, в отличие от тебя», тип того Мне поэтому даркдед и не нравится, в последний момент, когда в хахича набралось, в фена перекинул, хотя всё время на хахича гнал@Darkd3ad пояснения мува будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3368 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать Фулел на мафе я думаю бы пытался купить своего кореша на хахаина а не так нагло его бы агитировал, потому что понимал бы что к нему завтра будут вопросы потому не согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3369 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Слышб, обоснуй завтра обосную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3370 3 сентября 2023 Короче тут уже 90% въебано если что У нас тупо 0 (зиро) инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3371 3 сентября 2023 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче тут уже 90% въебано если что да, походу опять мешков ебашить надо потому что сюдя по всему мы ваще не туда куда-то копаем Изменено 3 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3372 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Вот это хороший голос парень ток сеттинг обсуждал вроде как Я тоже начал думать в его сторону Ты не читал вчерашний вечер если думаешь, что я сеттинг обсуждал Активно накидывал в фена и даркдеда Я читал За что фена считал мафом? Вы рофлите? Если читал, должен был видеть, что я на этот вопрос уже дважды отвечал Что не день, у меня спрашивают вопросы, на которые я уже отвечал Это массовый троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3373 3 сентября 2023 Вчера думал вилка хоть между мафией и мж, похуй думаю ошибся, хоть инфа будет какая Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3374 3 сентября 2023 да че за нытье после ночи я не понял? из активов только 1 лошок нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3375 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: да че за нытье после ночи я не понял? из активов только 1 лошок нафидел Да потому что у города ноль инфы нахуй, мы первое дневное выгнали нарка, который не захотел играть, потом другой лутанул молнию и отправил в мж вчера день тоже в минус так как ноль инфы с дневного между двумя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3376 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: парень пока так завтра короче совет мжей в 11 утра Вот это хороший голос парень ток сеттинг обсуждал вроде как Я тоже начал думать в его сторону Ты не читал вчерашний вечер если думаешь, что я сеттинг обсуждал Активно накидывал в фена и даркдеда Я читал За что фена считал мафом? Вы рофлите? Если читал, должен был видеть, что я на этот вопрос уже дважды отвечал Что не день, у меня спрашивают вопросы, на которые я уже отвечал Это массовый троллинг? Извини, значит не заметил, буду благодарен если продублируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3377 3 сентября 2023 Если сегодня не будет кулака хотя б из 7 человек мж, это въебано и въебано фулл конфе будет держу в курсе, что позорище просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3378 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да че за нытье после ночи я не понял? из активов только 1 лошок нафидел Да потому что у города ноль инфы нахуй, мы первое дневное выгнали нарка, который не захотел играть, потом другой лутанул молнию и отправил в мж вчера день тоже в минус так как ноль инфы с дневного между двумя мж ну дневное в нарка явно было ошибка я предупреждал что его мув нужно игнорить полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3379 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да че за нытье после ночи я не понял? из активов только 1 лошок нафидел Да потому что у города ноль инфы нахуй, мы первое дневное выгнали нарка, который не захотел играть, потом другой лутанул молнию и отправил в мж вчера день тоже в минус так как ноль инфы с дневного между двумя мж Ну можно деда выгнать, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3380 3 сентября 2023 5 мафов из 21-го, могло быть и хуже Это как раз мотивация собраться и заебашить их BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да че за нытье после ночи я не понял? из активов только 1 лошок нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение