Cryless #3501 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну просто нахуя мне откисатору на мафии тебя поддефливать от Россохи? ну ты его хочешь выгнать сегодня, а я его считаю маном если ты мафия это плюсово Кого его? максона Я написал что хочу фн в Хайфа Санта Бара Думаю тут есть две мафии. Хайфа Санта в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3502 3 сентября 2023 Но если ты захочешь за виспом докинуть в кулаке мж, то я готов с тобой поиграть сегодня надеюсь в виспе я не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3503 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Но если ты захочешь за виспом докинуть в кулаке мж, то я готов с тобой поиграть сегодня У Втспа там Кукушка и еще кто-то в подозреваемых, кто там у него еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3504 3 сентября 2023 Там хай лвла уже пооткисали кавалер если не был афк должен быть с инфой Когда всроются можно сделать типо таблы с лвлами, мб будет еще инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3505 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Там хай лвла уже пооткисали кавалер если не был афк должен быть с инфой Когда всроются можно сделать типо таблы с лвлами, мб будет еще инфа У тебя хайфа санта кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3506 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Но если ты захочешь за виспом докинуть в кулаке мж, то я готов с тобой поиграть сегодня У Втспа там Кукушка и еще кто-то в подозреваемых, кто там у него еще? не знаю, но постинг мирный у него, плюс я верю что он разобраться может, я уже проебался вчера, поэтому не хочу на себя игру брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3507 3 сентября 2023 Waro написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: ладно похуй я должен играть за своими мжами фен кавалер сюда тоже может если фен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3508 3 сентября 2023 @Shyrik шурупыч там какие-то опасные объединения происходить начали, а ты в сторонке кому верить можно7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3509 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Там хай лвла уже пооткисали кавалер если не был афк должен быть с инфой Когда всроются можно сделать типо таблы с лвлами, мб будет еще инфа У тебя хайфа санта кто? оба энироли серые, хайфа чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3510 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik шурупыч там какие-то опасные объединения происходить начали, а ты в сторонке кому верить можно7 ты со мной сегодня не хочешь поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3511 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik шурупыч там какие-то опасные объединения происходить начали, а ты в сторонке кому верить можно7 Я ток тебе верю, плыви по течению ты спас мж от молнии нахй оно надо Если хочь победку то виспу мб доверяй он если мж может заташит, я наигрался в этой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3512 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: @Shyrik ты еще обещал стену с ходами людей, будет какая-то или кидать душой поход? что за стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3513 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: Но если ты захочешь за виспом докинуть в кулаке мж, то я готов с тобой поиграть сегодня надеюсь в виспе я не проебался Не проебался Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Shyrik шурупыч там какие-то опасные объединения происходить начали, а ты в сторонке кому верить можно7 Я ток тебе верю, плыви по течению ты спас мж от молнии нахй оно надо Если хочь победку то виспу мб доверяй он если мж может заташит, я наигрался в этой И ты не проебался Но я не смогу это соло играть Что касается мессора я полностью согласен, что он плох, единственный момент, который мне кажется его краснит, это его увереннное лицо и то, что он решил в тебя вчера, Шурик, въехать и даже агитировал на выгон Смог бы он так на мафии? По Еве у меня больше положительное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3514 3 сентября 2023 Да я помогу завтра, почитаю даже пару игроков. Вроде интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 3 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Shyrik шурупыч там какие-то опасные объединения происходить начали, а ты в сторонке кому верить можно7 Я ток тебе верю, плыви по течению ты спас мж от молнии нахй оно надо Если хочь победку то виспу мб доверяй он если мж может заташит, я наигрался в этой Шуричад мы прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3516 3 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Там хай лвла уже пооткисали кавалер если не был афк должен быть с инфой Когда всроются можно сделать типо таблы с лвлами, мб будет еще инфа У тебя хайфа санта кто? оба энироли серые, хайфа чернее Готов взяться за руки и выгнать хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3517 3 сентября 2023 вот висп в трех мжей голосовал а я мжа от молнии спас импакт сравните пусть висп на меня равняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3518 3 сентября 2023 По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3519 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3520 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Там хай лвла уже пооткисали кавалер если не был афк должен быть с инфой Когда всроются можно сделать типо таблы с лвлами, мб будет еще инфа У тебя хайфа санта кто? оба энироли серые, хайфа чернее Готов взяться за руки и выгнать хайфу? Вот я тебе говорю Хайфа мж, есть доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение