nu_tot_paren #3581 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах А кто у тебя щас санта? За Сантой вообще не следил, искренне говорю, что его цвета у меня нету Он что-то пишет, но я там ни чёрного, ни красного не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3582 3 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю Почему? Мне его пост в нуле зашел и когда появлялся в онгоинге посты не резали глаз Крч там по нулю у меня был +- мирный Если есть что-то конкретное по нему приноси почитаем Завтра проверю его, мне показалось что он без своей позиции, но я мельком смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3583 3 сентября 2023 Спокойной ночи ребята nu_tot_paren и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3584 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю Почему? Мне его пост в нуле зашел и когда появлялся в онгоинге посты не резали глаз Крч там по нулю у меня был +- мирный Если есть что-то конкретное по нему приноси почитаем Завтра проверю его, мне показалось что он без своей позиции, но я мельком смотрел у него поза ты россоха хахаин и еще кто-то мафия довольно уникальные, ну к тому моменту когда он их писал хайфу и дарка вроде тоже подозревал P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3585 3 сентября 2023 Самое хуевое что я для каждого игрока которого мафией сейчас нахожу в голове придумываю почему так может быть он сделал бы на мж. Все нахуй, сегодня ниче не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3586 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Даркдед и Ролтон тебе как? Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу А в чём даркдед мж похуист? Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него Ты уже играл с ним в кошках и собаках. Чем его поведение там отличается кардинально от того, что он пишет здесь? там тоже ибд посты были, и тоже переобувался в воздухе мж похуист это потому что он проебался в том, что считал, что раз исполнителей у мафий написано не 1, то и они все должны килл делать сразу в одну ночь. Да это алибос, но кроме этого его вчерашние метания не скажу, что выглядели мафиозно с учетом того, что там два мж было. Гораздо проще было бы болдануть кого-то и забить Если бы не убили фена, мы бы сегодня выгоняли из тех, кто голосовал в хахаина, вот он и сбежал из этого списка Я это так вижу Так он как раз голос кинул финальный еще в тот момент уходящего по голосам фена как раз. На 161 странице счет был 8 - 4 в пользу фена. Получается он как раз не сбегал оттуда судя твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3587 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Думаю парень мафия вот еще Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах А вот мне не нравится, когда ты на позитиве залетаешь после таких двух дней и сливаешь боль в такой важный день на похуй и думаю когда я почитаю твой профиль я найду то что ищу Когда прочитаешь мой профиль, поймёшь почему я кинул болт в даркдеда Это не на похуй, я вокруг него второй день вьюсь и каждую его ошибку и нелогичность выделяю, стараюсь обратить внимание всех на то, как странно он играет На позитиве? Ну я бы не сказал, что это позитив, скорее азарт. Уже писал про это, мне от сложности ситуации только интереснее играть. Я точно так же в прошлой катке мафией заиграл только когда осталось две мафии, при чём я уже в клетке был А вот и хуево что у тебя одна цель в игре только Осталось то 5 мафий, а ты уперся в 1 ник, так делает мафия когда не хочет ворошить другие ники и привлекать внимание Ты читал мои посты? Я кроме даркдеда сейчас и ролтона предлагаю А в даркдеда упёрся, потому что он слишком много ошибок совершил и у меня он 95% чёрный, поэтому я в него и схватился. Ни одного красного мува от него не видел. По остальным, кто мне не нравится, у меня уже не такая уверенность Сейчас пытался составить список мафии из 5 человек, и охуел от того сколько у нас афк челиков. Не исключаю, что и среди них кто-то сидит А почему молния в АФК диспа не прилетает? Крулес вообще ни одного болда не кинул за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3588 3 сентября 2023 напомните за что ролтон у меня мж я не вкидываю на него, просто вот чет пометка есть, а чего хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3589 3 сентября 2023 Cryless написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3590 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Крулес вообще ни одного болда не кинул за игру. могу себе позволить один хуй мои доверенные лица только мжей выгоняли ща вот уже болд кинул в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3591 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: Даркдед и Ролтон тебе как? Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу А в чём даркдед мж похуист? Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него Ты уже играл с ним в кошках и собаках. Чем его поведение там отличается кардинально от того, что он пишет здесь? там тоже ибд посты были, и тоже переобувался в воздухе мж похуист это потому что он проебался в том, что считал, что раз исполнителей у мафий написано не 1, то и они все должны килл делать сразу в одну ночь. Да это алибос, но кроме этого его вчерашние метания не скажу, что выглядели мафиозно с учетом того, что там два мж было. Гораздо проще было бы болдануть кого-то и забить Если бы не убили фена, мы бы сегодня выгоняли из тех, кто голосовал в хахаина, вот он и сбежал из этого списка Я это так вижу Так он как раз голос кинул финальный еще в тот момент уходящего по голосам фена как раз. На 161 странице счет был 8 - 4 в пользу фена. Получается он как раз не сбегал оттуда судя твоей логике Перечитал, ты прав Видимо нужно завтра думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3592 3 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Cryless написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? жду 4 ника тимейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 3 сентября 2023 сантяго похож на человека который заранее продумал че говорить на смерть варо Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3594 3 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3596 3 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть Я краснее всех кто снёс Хахича - это необходимо понимать как тебе Фулел с Дедом - есть мнение по этим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3597 3 сентября 2023 мэдс опять выглядит либо мафией либо активом кто за его ручается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3598 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: сантяго похож на человека который заранее продумал че говорить на смерть варо А Россоха похож на актива - ты 85 постов за вечер нафлудил как заменился - будь я мафией тебя бы вперед Варо и остальных убиенный пролоббировал R0ss0ha написал 1 минуту назад: мэдс опять выглядит либо мафией либо активом кто за его ручается? Мне тоже Мэдс мафией кажется, если честно Но я хз за что наехать на новикана - просто постинг какой-то не мжовский и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3599 3 сентября 2023 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: сантяго похож на человека который заранее продумал че говорить на смерть варо А Россоха похож на актива - ты 85 постов за вечер нафлудил как заменился - будь я мафией тебя бы вперед Варо и остальных убиенный пролоббировал так мож ты и лоббировал, ток другие шарят что я не актив в конфе бля чет так на активе захотелось поиграть еще держим в голове что у нас один актив аутист и писал жумонг в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3600 3 сентября 2023 Santjaga написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть Я краснее всех кто снёс Хахича - это необходимо понимать как тебе Фулел с Дедом - есть мнение по этим игрокам? А у тебя какое мнение по этим игрокам? по Фуфелу с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение