Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия #521. Третья игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Герои Меча и Магии

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 2 минуты назад:
nu_tot_paren написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 13 минут назад:

Думаю парень мафия вот еще

Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах

А кто у тебя щас санта?

За Сантой вообще не следил, искренне говорю, что его цвета у меня нету

Он что-то пишет, но я там ни чёрного, ни красного не замечал

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Bararym написал 23 минуты назад:

Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю

Почему?

Мне его пост в нуле зашел и когда появлялся в онгоинге посты не резали глаз

Крч там по нулю у меня был +- мирный

Если есть что-то конкретное по нему приноси почитаем

Завтра проверю его, мне показалось что он без своей позиции, но я мельком смотрел 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
Bararym написал 25 минут назад:

Made_Of_Scars - ближе к мж щас думаю

Почему?

Мне его пост в нуле зашел и когда появлялся в онгоинге посты не резали глаз

Крч там по нулю у меня был +- мирный

Если есть что-то конкретное по нему приноси почитаем

Завтра проверю его, мне показалось что он без своей позиции, но я мельком смотрел 

у него поза ты россоха хахаин и еще кто-то мафия

довольно уникальные, ну к тому моменту когда он их писал

хайфу и дарка вроде тоже подозревал

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Самое хуевое что я для каждого игрока которого мафией сейчас нахожу в голове придумываю почему так может быть он сделал бы на мж. Все нахуй, сегодня ниче не пишу

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
nu_tot_paren написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:
nu_tot_paren написал 20 минут назад:

Даркдед и Ролтон тебе как?

Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть

по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу 

А в чём даркдед мж похуист?

Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него

Ты уже играл с ним в кошках и собаках. Чем его поведение там отличается кардинально от того, что он пишет здесь?

там тоже ибд посты были, и тоже переобувался в воздухе

мж похуист это потому что он проебался в том, что считал, что раз исполнителей у мафий написано не 1, то и они все должны килл делать сразу в одну ночь. Да это алибос, но кроме этого его вчерашние метания не скажу, что выглядели мафиозно с учетом того, что там два мж было. Гораздо проще было бы болдануть кого-то и забить 

Если бы не убили фена, мы бы сегодня выгоняли из тех, кто голосовал в хахаина, вот он и сбежал из этого списка

Я это так вижу 

Так он как раз голос кинул финальный еще в тот момент уходящего по голосам фена как раз. На 161 странице счет был 8 - 4 в пользу фена. Получается он как раз не сбегал оттуда судя твоей логике

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:
nu_tot_paren написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:
nu_tot_paren написал 8 минут назад:
Fulelgupport написал 14 минут назад:

Думаю парень мафия вот еще

Да с чего вдруг, ты уже четвертый или пятый человек кто так говорит. И все без аргументов, ахах

А вот мне не нравится, когда ты на позитиве залетаешь после таких двух дней и сливаешь боль в такой важный день на похуй и думаю когда я почитаю твой профиль я найду то что ищу

Когда прочитаешь мой профиль, поймёшь почему я кинул болт в даркдеда

Это не на похуй, я вокруг него второй день вьюсь и каждую его ошибку и нелогичность выделяю, стараюсь обратить внимание всех на то, как странно он играет

На позитиве? Ну я бы не сказал, что это позитив, скорее азарт. Уже писал про это, мне от сложности ситуации только интереснее играть. Я точно так же в прошлой катке мафией заиграл только когда осталось две мафии, при чём я уже в клетке был

А вот и хуево что у тебя одна цель в игре только

Осталось то 5 мафий, а ты уперся в 1 ник, так делает мафия когда не хочет ворошить другие ники и привлекать внимание

Ты читал мои посты? Я кроме даркдеда сейчас и ролтона предлагаю

А в даркдеда упёрся, потому что он слишком много ошибок совершил и у меня он 95% чёрный, поэтому я в него и схватился. Ни одного красного мува от него не видел. По остальным, кто мне не нравится, у меня уже не такая уверенность

Сейчас пытался составить список мафии из 5 человек, и охуел от того сколько у нас афк челиков. Не исключаю, что и среди них кто-то сидит

А почему молния в АФК диспа не прилетает? Крулес вообще ни одного болда не кинул за игру.

Поделиться сообщением

напомните за что ролтон у меня мж

я не вкидываю на него, просто вот чет пометка есть, а чего хуй знает

Поделиться сообщением

Cryless написал 30 минут назад:
Fulelgupport написал 31 минуту назад:

По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах

Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый

А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались.

можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок??

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 1 минуту назад:

Крулес вообще ни одного болда не кинул за игру.

могу себе позволить

один хуй мои доверенные лица только мжей выгоняли

ща вот уже болд кинул в хайфу

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
nu_tot_paren написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
nu_tot_paren написал 16 минут назад:
wisp74rus написал 22 минуты назад:
nu_tot_paren написал 25 минут назад:

Даркдед и Ролтон тебе как?

Сложный вопрос, мне даркдед кажется похуистом мж, я не так сильно уверен в этом, но все же что-то есть

по Ролтону ноль идей, кроме того, что он вчера начал агитировать на выгон кукушки. Я посчитал это мирным, но я думал на вилке есть мафия и типо вряд ли мафия стала бы нагло уводить мимо вилки со своим подозреваемым. Но это оказалось не так, поэтому ничего по нему пока сказать не могу 

А в чём даркдед мж похуист?

Я вижу от него посты, но они ибд. Вижу что он голосует то в одних, то в других, но при этом никак не поясняет свои изменения голоса. Вижу, что он играет в саммаф со мной, вместо того, что бы как похуист просто забить на мои выпады в него

Ты уже играл с ним в кошках и собаках. Чем его поведение там отличается кардинально от того, что он пишет здесь?

там тоже ибд посты были, и тоже переобувался в воздухе

мж похуист это потому что он проебался в том, что считал, что раз исполнителей у мафий написано не 1, то и они все должны килл делать сразу в одну ночь. Да это алибос, но кроме этого его вчерашние метания не скажу, что выглядели мафиозно с учетом того, что там два мж было. Гораздо проще было бы болдануть кого-то и забить 

Если бы не убили фена, мы бы сегодня выгоняли из тех, кто голосовал в хахаина, вот он и сбежал из этого списка

Я это так вижу 

Так он как раз голос кинул финальный еще в тот момент уходящего по голосам фена как раз. На 161 странице счет был 8 - 4 в пользу фена. Получается он как раз не сбегал оттуда судя твоей логике

Перечитал, ты прав

Видимо нужно завтра думать

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
Cryless написал 32 минуты назад:
Fulelgupport написал 33 минуты назад:

По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах

А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались.

жду 4 ника тимейтов

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

сантяго похож на человека который заранее продумал че говорить на смерть варо

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Santjaga написал 2 минуты назад:
Cryless написал 34 минуты назад:
Fulelgupport написал 35 минут назад:

Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть

Поделиться сообщением

Сантьяго охуенная цель

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 минут назад:
Santjaga написал 10 минут назад:
Cryless написал 42 минуты назад:
Fulelgupport написал 42 минуты назад:

Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть

Я краснее всех кто снёс Хахича - это необходимо понимать

как тебе Фулел с Дедом - есть мнение по этим игрокам?

Поделиться сообщением

мэдс опять выглядит либо мафией либо активом

кто за его ручается?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

А Россоха похож на актива - ты 85 постов за вечер нафлудил как заменился - будь я мафией тебя бы вперед Варо и остальных убиенный пролоббировал

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

мэдс опять выглядит либо мафией либо активом

кто за его ручается?

Мне тоже Мэдс мафией кажется, если честно

Но я хз за что наехать на новикана - просто постинг какой-то не мжовский и всё

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
R0ss0ha написал 11 минут назад:

А Россоха похож на актива - ты 85 постов за вечер нафлудил как заменился - будь я мафией тебя бы вперед Варо и остальных убиенный пролоббировал

так мож ты и лоббировал, ток другие шарят что я не актив в конфе

бля чет так на активе захотелось поиграть

еще держим в голове что у нас один актив аутист и писал жумонг в личку

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Santjaga написал 19 минут назад:
Cryless написал 51 минуту назад:
Fulelgupport написал 51 минуту назад:

Я краснее всех кто снёс Хахича - это необходимо понимать

как тебе Фулел с Дедом - есть мнение по этим игрокам?

А у тебя какое мнение по этим игрокам? по Фуфелу с дедом?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...